HomeHappy New YearTop 50 New Year Shayari 2023 | नये साल पर धमाकेदार शायरी...

Top 50 New Year Shayari 2023 | नये साल पर धमाकेदार शायरी एकदम नई

New Year Shayari: दोस्तों नये साल (New Year) का हर कोई स्वागत करना चाहता है, सारी दुनिया में नए साल को बहुत धूम धड़ाके और उत्साह के साथ मनाया जाता है लोग 31 दिसम्बर की मध्य रात्रि 12 बजे से ही इसे अपने अपने अंदाज़ में मनाना शुरू कर देते हैं.

इस अवसर पर लोग एक दूसरे को शुभकामना और बधाई सन्देश प्रेषित करते हैं, अगर आप भी ऐसे ही बधाई सन्देश खोज रहें हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर हैं. मित्रों हम यहाँ पर आप के लिए New Year 2022 के लिए New Year Shayari शुभकामना सन्देश का एक लाजवाब संग्रह लेकर आएं हैं, जिसे आप अपने मित्रों और परिजनो के साथ सभी Social media platforms पर share कर सकते हैं. हमे उम्मीद है की आप सभी को ये संग्रह बेहद पसंद आएगा.

Best New Year Shayari 2023

new year shayari
Laest new year shayari

भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो ये पल
खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Bhool jao beete huye kal ko
Dil mein basa lo aane wale kal ko
Muskurao chahe jo bhi ho ye pal
Khushiyan lekar aayega aane wala kal.
!! A Very Happy New Year !!



आये नया साल बन के उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता है ये आपका चाहने वाला।
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aaye naya saal banke ujala
Khul jaye aapki kismat ka tala
Hamesha rahe meharban upar wala
Yahi dua karta hai ye aapka chahne wala.
!! A Very Happy New Year !!

Latest New Year Shayari

new year shayari
new year shayari 2022

हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस नये साल में आपको वो सब मिले,
जो आपका दिल चाहता है,
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Har saal aata hai,har saal jata hai,
Is naye saal mein aapko wo sab mile,
Jo aapka dil chahta hai.
!! A Very Happy New Year !!



इस साल आपके घर खुशियों का हो धमाल
दौलत की ना हो कमी आप हो जाएं मालामाल
हँसते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल
तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Is saal apke ghar khushiyon ka ho dhamal
Doulat ki na ho kami aap ho jayen malamaal
Hanste muskurate rahoaisa ho sabka haal
Tahe dil se mubarak ho aapko naya saal.
!! A Very Happy New Year !!

Happy New Year Shayari Image

Top 50 New Year Shayari 2023 | नये साल पर धमाकेदार शायरी एकदम नई 1
new year shayari image

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफर रहा इस साल का
बस ऐसा ही साथ
इस नए साल में भी बनाये रखना.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Is rishte ko yun hi banaye rakhna
Dil mein yadon ke chirag jalaye rakhna
Bahut pyara safar raha is saal ka
Bas aisa hi saath
Is naye saal mein bhi banaye rakhna.
!! A Very Happy New Year !!



पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास ना हो
करो खुशियों के साथ इस नए साल को मंज़ूर.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Purana saal sabse ho raha hai door
Kya karen yahi hai kudrat ka dastoor
Beeti yaaden soch kar udas na ho
Karo khushiyon ke sath is naye saal ko manjur.
!! A Very Happy New Year !!

Happy New Year Shayari 2022

new year shayari
happy new year shayari image

सबके दिल में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाये खुशियां अपार
इस उम्मीद के साथ आओ भुला के सारे गम
न्यू इयर का हम सब करें वेलकम.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sabke dil mein ho sabke liye pyar
Aane wala har din laye khushiyan apar
Is ummed ke sath aao bhula ke sare gham
New year ka hum sab karen wellcome.
!! A Very Happy New Year !!



दुआ करते हैं इस नए साल में
हर सुबह आपकी उम्मीद जगाए ,
हर दोपहर विश्वास दिलाए,
हर शाम खुशियां लाए ,
और हर रात सुकून की आए.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Dua karte hain is naye saal mein
Har subah aapki ummed jagaye,
Har dopahar vishwas dilaye,
Har shaam khushiyan laye,
Aur har raat sukoon ki aaye.
!! A Very Happy New Year !!

Best New Year Shayari Image

new year shayari
new year shayari 2022 image

मिज़ाज़ मस्ती का खुशहाल नया आया है
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है !
दिलों की ख्वाहिशों को और हवा दे देना
क्योंकि तुम्हारे वास्ते ही यह साल नया आया है !!
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Mizaz masti ka khushhal naya aaya hai
Suhane khwab ka kamaal naya laya hai !
Dilon ki khwahishon ko aur hawa de dena
Kyonki tumhare waste hi ye naya saal aaya hai !!
!! A Very Happy New Year !!



खुशियों से भरा हर मौसम रहे
जीवन में सदा हर्ष ही हर्ष रहे,
सफलता की बनो मिसाल आप
कुछ ऐसा यह नव वर्ष रहे.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Kushiyon se bhara har mousam rahe
Jeevan me sada harsh hi harsh rahe,
Saflata ki bano misaal aap
Kuchh aisa yah nav varsh rahe.
!! A Very Happy New Year !!

Happy New Year Shayari in Hindi

new year shayari
new year shayari image download

नया साल, नई उम्मीदें,
नया विचार और नई शुरुआत,
रब करे आपकी हर दुआ
हक़ीकत बन जाये.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Naya saal, nayi ummeden,
Naya vichar aur nayi shuruat,
Rab kare aapki har dua
Hakikat ban jaye.
!! A Very Happy New Year !!



गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल,
हम ने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,
Sitaron ne aasman se salam bheja hai,
Mubarak ho aapko naya saal,
Hum ne tahe dil se ye paigam bheja hai.
!! A Very Happy New Year !!

New Year Shayari For friends

new year shayari
new year shayari,status

कुछ इस तरह से नए साल की शुरुआत होगी
चाहत अपनों की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी
क्योंकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Kuchh is tarah se naye saal ki shuruat hogi
Chahat apno ki sabke saath hogi
Na fir gam ki koi baat hogi,
Kyonki naye saal mein
khushiyon ki barsat hogi.
!! A Very Happy New Year !!



बीत गया जो साल उसे भूल जाएं
इस नये साल को गले से लगाएं
करते हैं दुआ हम रब से सर झुका के
इस साल सारे सपने पूरे हों आप के.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Beet gaya jo saal use bhool jayen
Is naye saal ko gale se lagayen
Karte hain dua hum rab se sar jhuka ke
Is saal sare sapne poore ho aap ke.
!! A Very Happy New Year !!

New Happy New Year Shayari

new year shayari
new year shayari in hindi image

दुःख का एक लम्हा भी
किसी के पास ना आये
ईश्वर करे कि
नया साल सबको रास आये.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Dukh ka ek lamha bhi
Kisi ke pas na aaye
Ishwar kare ki
Naya saal sabko raas aaye.
!! A Very Happy New Year !!



नए साल में नयी पहल हो,
मुश्किल ज़िन्दगी और भी सरल हो,
अनसुलझी जो रही पहेली,
अब इस साल में उसका भी हल हो.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Naye saal me nayi pahal ho,
Mushkil zindagi aur bhi saral ho,
Ansuljhi jo rahi paheli
Ab is saal mein uska bhi hal ho.
!! A Very Happy New Year !!

new year shayari
best new year shayari image

सदा दूर रहो ग़मों की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाईयों से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sada door raho gamo ki parchhaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se.
!! A Very Happy New Year !!



नए साल में फूल ढ़ेरों खिलाने हैं,
रूठे हुए दोस्त सारे मनाने हैं,
बंद आँखों में जो चुभ रहे हैंरेत की तरह,
पलकों को खोल कर आँसू सारे गिराने हैं.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Naye saal me phool dheron khilane hai,
Roothe huye dost saare manane hain,
Band aankhon me jo
chubh rahen hain ret ki tarah,
Palkon ko khol kar aansoo saare girane hain.
!! A Very Happy New Year !!

new year shayari
new year shayari image download

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2022 का,
बस ऐसा ही साथ 2023 में भी बनाये रखना.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Is rishte ko yun hi banaye rakhna,
Dil mein yaadon ke chirag jalaye rakhna,
Bahut pyara safar raha 2022 ka,
bas aisa hi saath
2023 mein bhi banaye rakhna.
!! A Very Happy New Year !!

जिंदगी हो हर वक़्त खुशियों से भरी नए साल में,
हर बात हो आँखों की जुबानी नए साल में ,
हर दिन हंसी और रातें खुशनुमा हो,
खुशियों की हो हर वक़्त रवानगी नए साल में.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Zindagi ho har waqt khushiyon
se bhari naye saal me,
Har baat ho aankhon ki jubani naye saal me,
Har din hasin aur raatein khushnuma ho,
Khushiyon ki ho har waqt
rawangi naye saal me.
!! A Very Happy New Year !!

new year shayari
new year shayari 2022

नया सवेरा नई किरण के साथ,
नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ,
आपको ये नया साल मुबारक हो
ढेर सारी दुआओं के साथ.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Naya savera nayi kiran ke saath,
Naya din ek pyari muskan ke saath,
Aapko ye naya saal mubarak ho
Dher saari duaon ke saath.
!! A Very Happy New Year !!

कोई दुःख कोई गम ना हो,
कोई आँख कभी किसी की नम ना हो,
कोई दिल किसी का ना तोड़े,
कोई साथ किसी का ना छोड़े,
बस प्यार का दरिया यूँ ही बहता रहे,
हमारी दुआ है ये नया साल ऐसा ही रहे
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Koi dukh koi ghum na ho,
Koi aankh kisi ki nam na ho,
Koi dil kisi ka na tode,
Koi saath kisi ka na chhode,
Bas pyar ka dariya yun hi bahta rahe,
Humari dua hai ye
naya saal aisa hi rahe.
!! A Very Happy New Year !!

new year shayari

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए
आप के लिए यही है हमारी शुभकामनाएं.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aapki aankhon mein saje hain
jo bhi sapne,Aur dil mein chhupi
hain jo bhi abhi lashayen
Yah naya varsh unhe sach kar jaye
Aapke liye yahi hai
Humari shubh kamnayen.
!! A Very Happy New Year !!

इस रिश्ते को यूं ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाए रखना,
बहुत प्यारा सफ़र रहा इस साल का,
बस ऐसा ही साथ आगे भी बनाये रखना.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Iss rishte ko yun hi banaye
rakhna,Dilon mein yaadon ke
chirag jalaye rakhna,Bahut pyara
raha safar iss saal ka,Bas aisa hi
saath aage bhi banaye rakhna.
!! A Very Happy New Year !!

new year shayari

सज रही है खुशियों की महफ़िल,
हमेशा रहें आप खुशहाल,
सलामत रहे आपकी जिंदगी,
मुबारक हो आप को ये नया साल.
!! नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Saj rahi hai khushiyon ki mehfil,
Hamesha rahen aap khushhal,
Salamat rahe aapki zindagi,
Mubarak ho aap ko ye naya saal.
!! A Very Happy New Year !!



RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular