HomeHappy BirthdayBest Happy Birthday Shayari In Hindi | हैप्पी बर्थडे शायरी 2024

Best Happy Birthday Shayari In Hindi | हैप्पी बर्थडे शायरी 2024

Happy Birthday Shayari: A birthday is a special day in everyone’s life and on that day his friends and family members are with him in a unique way.
If you are also looking for a special message or poetry, make sure you have come to the right place.
Friends, here we have brought a wonderful collection of Happy Birthday Friend Images, Shayari for all of you, which you can share with your friends and family on all social media platforms, Hope you all will like this collection very much.

Happy Birthday Shayari Wishes

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

आपके पास तो दोस्तों का खजाना है,
लेकिन यह दोस्त आपका पुराना है,
इस दोस्त को कभी मत भूलना,
क्योंकि ये दोस्त तुम्हारी दोस्ती का दीवाना है
!! जन्मदिन मुबारक !!

Aapke pass doston ka khazana hai,
Lekin yah dost aapka purana hai
Iss dost ko kabhi mat bhoolna,Kyonki
ye dost tumhari dosti ka diwana hai.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा
मुबारक हो तुम्हे जन्मदिन यारा
नज़र कभी ना लगे तुम्हे किसी की
उदास कभी ना हो चेहरा तुम्हारा
!! जन्मदिन मुबारक !!

Tu hai mera dost sabse pyara
Mubaraq ho tumhe janmdin yara
Nazar kabhi na lage tumhe kisi ki
Udas kabhi na ho chehra tumhara
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

सजती रहे खुशियों की महफिल
हर खुशी सुहानी रहे
आप जिंदगी में इतने खुश रहें कि
हर खुशी आपकी दीवानी रहे
!! जन्मदिन मुबारक !!

Sazti rahe khushiyon ki mahfil
Har khushi suhani rahe
Aap zindagi mein itne khush rahen ki
Har khushi aapki deewani rahe
!! HAPPY BIRTHDAY !!

ना गिला करता हूँ
ना शिकवा करता हूँ
तू खुश रहे तू सलामत रहे मेरे यार
बस यही दुआ करता हूँ
!! जन्मदिन मुबारक !!

Na gila karta hoon
Na shikva karta hoon
Tu khush rahe tu salamat rahe mere yaar
Bas yahi dua kara hoon
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Janmdin ke ye khas lamhe
mubarak,Aankhon mein base
naye khwab mubarak,Zindagi jo
lekar aayi hai aapke liye aaj,
Wo tamam hasin sougat mubarak.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदादिली मांगे आपसे,
उजाला हो तकदीर में आपके इतना,
कि चाँद भी रोशनी मांगे आपसे.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Har khushi khushi mange aapse,
Zindagi zindadili mange aapse,
Ujala ho takdeer mein aapke itna,
Ki chand bhi roshani mange aapse.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

हमारी भी एक प्यारी सी दुआ है
आप की आरज़ू हो पूरी
जो भी देखते हो आप ख्वाबों में
आप की वो सारी चाहतें हो पूरी
!! जन्मदिन मुबारक !!

Humari bhi ek pyari si dua hai
Aapki aarzoo ho poori
Jo bhi dekhten ho aap khwabon mein
Aapki woh saari chahten ho poori
!! HAPPY BIRTHDAY !!

फूलों के जैसे महके जिंदगी तुम्हारी
तारों के जैसे चमके ज़िन्दगी तुम्हारी
लंबी हो उमर आपकी
दिल से दुआ है हमारी
!! जन्मदिन मुबारक !!

Phoolo ke jaise mahke zindgi tumhari
Taaron ke jaise chmke zindagi tumhari
Lambi ho umar aapki
dil se dua hai humari
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते हैं आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हों अब आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Ek dua mangte hain hum apne
Bhagwan se,Chahte hain aapki
khushi pure imaan se,Sab hasraten
poori hon ab aapki,Aur aap
muskurayen dilo jaan se.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

यही दुआ करते हैं हम रब से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Yahi dua karte hain hum rab se,
Aapki zindagi mein koi gham na ho,
janmdin par mile hazaron khushiyan,
Chahe unme shamil hum na ho.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

चाँद की तरह आप जगमगाए,
पंछियों की तरह गुनगुनाये,
आपके जन्मदिन पर दुआ करते हैं,
आप जो चाहे वो आपको मिल जाये.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Chand ki tarah aap jagmagaye,
panchhiyon ki tarah gungunaye,
aapke janmdin par dua karte hain,
Tu jo chahe wo aapko mil jaye.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हा दिल इतना मजबूर ना होता
हम आपको खुद
बर्थडे विश करने आते,अगर
आपका आशियाना इतनी दूर ना होता.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Deepak mein agar noor na hota
tanha dil itna majboor na hota
Hum aapko khud birthday wish
karne aate,agar aapka aashiyana
itni door na hota.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

बार बार दिन ये आए
बार बार दिल ये गाए
तू जिए हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
!! जन्मदिन मुबारक !!

Baar baar din ye aaye
Baar baar dil ye gaye
Tu jiye hazaaron saal
Ye meri hai aarzoo
!! HAPPY BIRTHDAY !!

जन्मदिन मुबारक हो
दिल से दुआ है यार को मेरी
कभी नज़र न लगे तुझे
हर ख़ुशी जहाँ में हो तेरी
!! जन्मदिन मुबारक !!

Janmdin mubaraq ho
Dil se dua hai yaar ko meri
Kabhi nazar na lage tujhe
Har khushi jahan mein ho teri
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

तुम्हारे जन्मदिन पर यही दुआ है हमारी
जितने हों आसमाँ में चाँद तारे उतनी ही
उमर हो तुम्हारी
!! जन्मदिन मुबारक !!

Tumhare janmdin par yahi
Dua hai humari
Jitne ho aasman mein chand
Taaren utni hi umar ho tumhari
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आप का जन्मदिन हैं बहुत ही खास
क्योंकि आप हैं सबके दिल के पास
दिल से दुआ है आप के लिए
आज के दिन पूरी हो आप की आस
!! जन्मदिन मुबारक !!

Aap ka janmdin hai bahut hi khas
Kyonki aap hain sabke dil ke pass
Dil se dua hai aap ke liye
Aaj ke din poori ho aap ki aas
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

कायनात की सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको…
आपके होठों पर बनी रहे
हमेशा एक प्यारी सी मुस्कान
दुआ है,उम्र के साथ साथ बढ़ते रहे
धन दौलत और मान-सम्मान.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Kaynat ki sari khushiyan
mile aapko,Khuda se rahmat
aur pyar mile aapko…
Aapke hontho par bani rahe
Hamesha ek pyari si muskan
Dua hai umar ke sath-sath
Badhte rahen dhan doulat
aur maan-samman.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आज दिन बड़ा मुबारक आया है,
लगता है आज के दिन
फरिश्ता कोई आया है,
वो कोई और नहीं आप ही हो क्योंकि,
आज आपका जन्मदिनआया है.
!! जन्मदिन मुबारक !!

Aaj din bada mubarak aaya hai,
Lagta hai aaj ke din Farishta koi
aaya hai,Wo aur koi nahin aap
hi ho kyonki,
Aaj aapka janmdin aaya hai.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images


मेरी दुआ है यारा खुश रहो तुम
मिले ना कोई ग़म जहां भी रहो तुम
समंदर की तरह दिल है गहरा तेरा
खुशियाें से भरा रहे हरदम दामन तेरा
!! जन्मदिन मुबारक !!

Meri dua hai yaara khush raho tum
Mile na koi ghum jahan raho tum
Samandar ki tarah dil hai gahra tera
Khushiyon se bhara
rahe hardam daaman tera
!! HAPPY BIRTHDAY !!

नसीब और और ऊंचे हो आप के
सबका प्यार यूं ही मिलता रहे आप को
दुआ है रब से कि
हर कामयाबी मिले आप को
!! जन्मदिन मुबारक !!

Naseeb aur unche ho aap ke
Sabka pyar yun hi milta rahe aap ko
Dua hai rab se ki har kaamyabi
Mile aap ko
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आप की
मिले खुशियों से भरा जहाँ आप को
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा
तो खुदा दे आप को आसमां सारा
!! जन्मदिन मुबारक !!

Ho poori dil ki har khwahish aap ki
Mile khushiyon se bhara jahan aap ko
Agar aap mange aasman ka ek tara
Toh khuda de aap ko aasman saara
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दिल का तोहफा दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे
!! जन्मदिन मुबारक !!

Dil ka tohfa de dun ya de dun
Chand taare,Janmdin pe tujhe
kya dun ye puchhe mujhse saare
Ye zindagi tere naam kar dun
toh bhi kam hai,Daaman mein
bhar dun main har khushi tumhare.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की
वो खुशियां आपके क़दमों में हो
खुदा आपको वो सब हक़ीक़त में दे
जो सोचा आपने ख्वाबों में हो
!! जन्मदिन मुबारक !!

Tamanna karte ho aap jin khushiyon ki
Wo khushiyan aapke kadmo me ho
Khuda aapko wo sab haqiqat me de
Jo socha aapne khwabon me ho
!! HAPPY BIRTHDAY !!

हर राह हो आसान हर राह पर खुशियां मिले
हर दिन हो खुबसूरत ऐसा ही पूरा जीवन मिले
!! जन्मदिन मुबारक !!

Har raah ho aasan har raah par
Khushiyan mile
Har din ho khoobsurat aisa hi
Poora Jeevan mile
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

सदा दूर रहो तुम गमो की परछाई से
हो ना वास्ता कभी तुम्हारा तन्हाई से
हर ख्वाब हर अरमान पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई से
!! जन्मदिन मुबारक !!

Sada door raho tum ghum ki
Parchhai se
Ho na vasta kabhi tumhara tanhai se
Har khwab har arman poora ho aapka
Yahi dua hai dil ki gahrai se
!! HAPPY BIRTHDAY !!

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आपके बिन
वैसे तो दिल देता है सदा दुआ आप को
फिर भी कहते हैं जन्मदिन मुबारक़ आप को
!! जन्मदिन मुबारक !!

Har din se pyara lagta hai ye khas din
jise hum bitana nahin chahte aapke bin
Vaise to dil deta hai sada dua aapko
Fir bhi kahte hain
janmdin mubaraq aapko
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

तमाम उम्मीदें हों पूरी आपकी
न दिल में कोई अरमान रहे
बने फूल रहगुजर आपकी
ज़िन्दगी भर आप की शान रहे
!! जन्मदिन मुबारक !!

Tamam ummiden poori ho aapki
Na dil mein koi armaan rahe
Bane phool rahguzar aapki
Zindagi bhar aapki shaan rahe
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आपके जन्मदिन पर हमारी ये दुआ
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आए
आपके होंठों की ये मुस्कान कभी न जाए
!! जन्मदिन मुबारक !!

Aapke janmdin par humari ye dua
Khushiyan aapke daaman se kabhi
Na ho juda,Khuda ki rahmaton
mein kabhi kami Na aaye,Aapke
hontho ki ye muskan kabhi na jaye.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

खुशियों से बीते आपका हर दिन
आपकी सुहानी हो हर रात
जिस तरफ पड़े कदम आपके
वहाँ पर फूलों की हो बरसात
!! जन्मदिन मुबारक !!

Khushiyo se beete aapka har din
Aapki suhani ho har raat
Jis taraf pade kadam aapke
Wahan par phoolon ki ho barsat
!! HAPPY BIRTHDAY !!

लिख दूँ मैं आपकी उमर सितारों से
जन्मदिन मनाऊं आपका बहारों से
हर खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं
महफ़िल सजा दूँ हसीन नजारों की
!! जन्मदिन मुबारक !!

Likh dun aapki umar sitaron se
Janmdin manau aapka baharon se
Har khubsurati duniya ki lakar de dun
Mahfil saja dun haseen nazaron ki
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

चाँद की तरह आप जगमगाएं,
पंछियों की तरह आप गुनगुनाएं,
आपके जन्मदिन पर दुआ करते हैं,
आप जो चाहें वो आपको मिल जाए.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Chand ki tarah aap jagmagayen,
panchhiyon ki tarah
aap gungunayen,
Aapke janmdin par dua karte hain,
Aap jo chahen wo aapko mil jaye.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

सूरज रौशनी लेकर आया है,
पंछियों ने भी गाना गाया है,
फूलों ने खिलखिलाया है,
क्योंकि आज आपका जन्मदिन आया है.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Suraj roushni lekar aaya hai,
Panchhiyon ne bhi gana gaya hai,
Phoolon ne khikkhilaya hai,
Kyonki aaj aapka janmdin aaya hai.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को
चाँद सितारों से सजाए आप को
गम क्या होता है आप भूल ही जाओ
ज़िन्दगी इतना हँसाए आपको
!! जन्मदिन मुबारक !!

Khuda buri nazar se bachaye aapko
Chand sitaron se sajaye aapko
Gham kya hota hai aap bhool hi jao
Zindagi itna hansaye aapko
!! HAPPY BIRTHDAY !!

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको
कभी ग़म का सामना ना करना पड़े
ऐसा आने वाला कल मिले आपको
!! जन्मदिन मुबारक !!

Pyar se bhari zindagi mile aapko
Khushiyon se bhare pal mile aapko
Kabhi gham ka samna na karna pade
Aisa aane wala kal mile aapko
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

चांद चांदनी लेकर आया है
पंछियों ने भी गीत गाया है
फूलों ने बहारों ने खिलखिलाया है
क्योंकि आज मेरे यार का
जन्मदिन आया है
!! जन्मदिन मुबारक !!

Chand chandni lekar aaya hai
Panchhiyon ne bhi geet gaya hai
Phoolon ne baharon ne khilkhilaya hai
Kyonki aaj mere
Yaar ka janmdin aaya hai
!! HAPPY BIRTHDAY !!

उगता हुआ सूरज रोशनी दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नही
देने वाला लम्बी उमर दे आपको
!! जन्मदिन मुबारक !!

Ugta hua sooraj roshni de aapko
Khilta hua phool khushbu de aapko
Hum toh kuchh dene ke kabil nahin
Dene wala lambi umar de aapko
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

एक दुआ है आपको कोई गिला न हो,
ऐसा प्यार का फूल मिले जो
आज तक खिला न हो,
आज मिले वो सब आपको,
जो आज तक कभी किसी को मिला ना हो.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Ek dua hai aapko koi gila na ho,
Aisa pyar ka phool jo aaj tak
Khila na ho,Aaj mile wo sab aapko,
Jo aaj tak kabhi kisi ko mila na ho.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएं ले लो,
हमसे जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो,
भर दे रंग जो आपकी ज़िन्दगी में
वो हसीन मुबारकबाद हमसे ले लो.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Zindagi ki kuchh khas duaen
le lo,Humse janmdin par kuchh
nazrane le lo,Bhar de rang aapki
zindagi mein Wo haseen
mubarakbad humse le lo.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियों से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म से सामना ना हो,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Pyar se bhari zindagi mile aapko,
Khushiyon se bhare pal mile aapko,
Kabhi kisi gham se samna na ho,
Aisa aane wala kal mile aapko.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

जन्मदिन पर आपके हमारी है ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आए,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट कभी न जाए.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Janmdin par aapke humari ye
hai dua,khuda ki rahmaton mein
kabhi kami na aaye,Aapke hontho
ki ye muskurahat kabhi na jaye.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

नसीब और भी ऊंचे हो तुम्हारे,
मोहब्बत सबकी यूं ही मिलती रहे,
एक ही दुआ है रब से हमारी
हर कामयाबी तुम्हारे कदम चूमे.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Naseeb aur bhi unche ho tumhare,
Mohabbat sabki yun hi milti rahe,
Ek hi dua hai Rab se humari
Har kamyabi tumhare kadam chume.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दुनिया तेरी यूँ ही फलती फूलती रहे,
तेरे चेहरे पर मुस्कान यूं ही खिलती रहे,
तू जिंदगी के हर इम्तिहान में अव्वल रहे,
तेरे जीवन में बस मिठास ही मिठास हो.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Duniya teri yun hi falti fulti rahe,
Tere chehre par muskan yun hi
bani rahe,Tu zindagi ke har imtihan
mein avval rahe,Tere jeevan mein
bas mithas hi mithas rahe.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

दुआ मिले बडो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहें आप दुनिया में ज्यादा सब से.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Dua mile bado se,khushiyan mile
jag se,saath mile apno se,rehmat
mile rab se,Zindagi mein aap ko
be panah pyar mile,Khush rahen
aap duniya mein jyada sab se.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आसमाँ की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका..
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर रब करे सारा जहाँ हो आपका…
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Aasman ki bulandiyon par naam
ho aapka,Chand ki dharti par mukam
ho aapka,Hum to rahte hain chhoti
si duniya mein,Par rab kare sara
jahan ho aapka.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

खुशियों से बीते आप का हर दिन,
आप की सुहानी हो हर रात..
जिस तरफ भी आपके कदम पड़ें,
वहां पर फूलों की हो बरसात..
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Khushiyon se beete aap ka
har din,Aap ki suhani ho har
raat,Jis taraf bhi aapke kadam
paden,wahan par phoolon ki
ho barsat.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो आप,
मिले न कोई ग़म जहाँ भी रहो आप,
समंदर की तरह दिल है गहरा आपका,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन आपका.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Dil se meri dua hai ki khush
raho aap,Mile na koi gham
jahan bhi raho aap,smandar ki
tarah dil hai gahra aapka,Sada
khushiyon se bhara rahe
daman aapka.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से
!! जन्मदिन मुबारक !!

Ek dua mangte hain hum apne
Bhagwan se,Chahte hai aapki
khushi poore imaan se
Sab hasrten poori ho aapki
Aur aap muskurayen dilo jaan se
!! HAPPY BIRTHDAY !!

ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी
ना टूटे कभी यारी हमारी
सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको
और वो खुशियाँ होंगी प्यारी प्यारी
!! जन्मदिन मुबारक !!

Ye dua hai aapke janmdin pe humari
Na toote kabhi yaari humari
Saari zindagi denge khushiyan aapko
Aur wo khushiyan hongi pyari pyari
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है.
!! जन्मदिन मुबारक !!

Phoolon ne amrit ka jaam
bheja hai,Taaron ne gagan
se salam bheja hai,Khushiyon se
bhari ho zindagi aapki,Tahe dil
se humne ye paigam bheja hai.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दोस्त है तू मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन यारा
मेरी भी ना नज़र लगे कभी तुझे,
उदास ना हो तेरा ये चेहरा
जो बड़ा है प्यारा.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Dost hai tu mera sabse nyara,
Tujhe mubarak ho tera janmdin
yaara,Meri bhi nazar na lage kabhi
tujhe,Udas na ho tera ye chehra
jo bada hai pyara.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

मुस्कान आपके होंठों से कहीं न जाए,
आंसू आपके पलकों पे कभी न आए,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,और
जो पूरा ना हो वो ख्वाब कभी न आए.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Muskan aape hontho se kahin
na jaye,Aansoo aapke palkon pe
kabhi na aaye,Poora ho aapka har
khwab,aur jo poora na ho wo
khwab kabhi na aaye.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

दूर हैं तो क्या हुआ,
आज का दिन तो हमें याद है,
आप ना सही पर आपका
साया तो हमारे साथ है,
आपको लगता है हम सब भूल जाते हैं,
पर देख लो
आपका जन्मदिन तो हमें याद है.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Door hain to kya hua,Aaj ka
din to hume yaad hai,Aap na
sahi par aapka saya to humare
saath hai,Aapko lagta hai hum
sab bhool jate hain,par dekh lo
aapka janmdin to hume yaad hai.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari images

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

चाँद अपनी चांदनी दे आपको,
गुलाब अपनी खुशबू दे आपको,
हम तो बस यही मांगते है हर दुआ में,
रब दुनिया की हर ख़ुशी दे आपको.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Chand apni chandni de aapko,
Gulab apni khushbu de sspko,
Hum to bas yahi mangte hain
har dua mein,Rab duniya ki har
khushi de aapko.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रौशन रहे आफताब की तरह
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया
में न रहे आज की तरह.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Chehra aapka khila rahe Gulab
ki tarah,Naam aapka roushan rahe
aaftab ki tarah,Gham mein bhi aap
hanste rahen phoolo ki tarah,Agar
hum is duniya
mein na rahe aaj ki tarah.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari image

यही दुआ करते हैं हम खुदा से,
आपकी ज़िंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हज़ारों खुशियां,
चाहे उनमें शामिल हम न हों..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Yahi dua karte hain hum
khuda se,Aapki zindagi mein
koi gham na ho,Janmdin par
mile hazaron khushiyan,Chahe
unme shamil hum na hon..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

सितारों से आगे भी कोई जहाँ होगा,
इस जहाँ के सारे नजारों कि कसम,
आपसे प्यारा और
हसीं तो वहां भी ना होगा..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Sitaron se aage bhi koi jahan
hoga,Is jahan ke saare nazaron
ki kasam,Aapse pyara aur haseen
to wahan bhi na hoga..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

आ तेरी उम्र मैं लिख दूं चाँद सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊं फूलों और बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया
की मैं ले आऊं तेरे लिए,
सजाऊँ मैं ये महफ़िल हसीन नजारों से.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Aa teri umar main likh dun
chand sitaron se,Tera janmdin
manaun phoolon aur baharon
se,Har ek khubsurati duniya
ki main le aaun tere liye,Sajaun
main ye mehfil
haseen nazaron se.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

खुदा से ये दुआ है हमारी,
उम्र लग जाए तुम्हे हमारी
खुश रहो सदा तुम
और उम्र लम्बी हो तुम्हारी.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Khuda se ye dua hai humari,
Umar lag jaye tumhe humari,
Khush raho sada tum,Aur umar
lambi ho tumhari.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

कामयाबी के शिखर पर आपका ही नाम हो,
आप के हर कदम पर दुनिया का सलाम हो,
खुशियां आपके ज़िंदगी में बेहिसाब हो,
आज का हर एक पल ख़ास हो.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Kamyabi ke shikhar par aap
ka hi naam ho,Aap ke har
kadam par duniya ka salam ho,
Khushiyan aap ke zindagi mein
behisab ho,Aaj ka har
ek pal khas ho.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

Life का हर Goal रहे आपका Clear,
तुम Success पाओ Without Any Fear
हर पल जियो Without Any Tear,
मुबारक हो Birthday My Dear.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Life ka har Goal rahe aapka
clear, Tum success pao without
any fear, Har pal jio without
any tear, Mubarak ho
Birthday my dear..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

जन्मदिन की शुभ बेला
सालों साल चलती रहे और
दुआ है रब से तुम्हारे घर में
खुशियों की रोशनी
हमेशा जलती रहे..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Janmdin ki shubh bela
salon saal chalti rahe aur
dua hai rab se tumhare
ghar mein roushni
hamesha jalti rahe..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!


खुशियां तुम्हारे दर पर आए, गमों को
घर से दूर भगाएं, इसी कामना के साथ
आओ दोस्त तुम्हारा जन्मदिन मनाएं.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Khushiyan tumhare dar par
aayen, Ghamo ko door bhagaye,
Isi kamna ke sath aao dost
Tumhara janmdin manayen.
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

आज आपका जन्मदिन है आया,
साथ अपने बहार है लाया,
ये दिन है नाचने और गाने का,
ये दिन है खुशियां और जश्न मनाने का.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Aaj aapka janmdin hai aaya,
Apne saath bahar hai laya, Ye
din hai nachne aur gane ka,
Ye din hai khushiyan aur jashn
manane ka,
!! HAPPY BIRTHDAY !!

पूरे आपके सारे ख्वाब हों आज,
आपकी जिंदगी में खुशियां हो बेहिसाब,
आज आपको मिले ढेर सारा प्यार,
ऐसे ही आपकी ज़िन्दगी में
आती रहें खुशियों की बहार..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Pure aapke saare khwab hon
aaj,Aapki zindagi mein khushiyan
ho behisab,Aaj aapko mile dher
sara pyar,Aise hi aapki zindai mein
aati rahen khushiyon ki bahar..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

ना गिला करते हैं,ना शिकवा करते हैं,
आप सलामत रहें
बस यही दुआ करते हैं..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Na gila karte hain na
shikva karte hain,Aap
salamat rahen bas yahi
dua karte hain..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

ये मुबारक़ दिन आपकी ज़िन्दगी
में आये हज़ार बार,
और हम आपको यूँ ही
विश करते रहें हर बार..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Ye mubarak din aapki zindagi
mein aaye hazar baar,Aur hum
aapko yun hi wish karte rahen
har baar..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाएं,
ज़िन्दगी इतना हँसाए आपको..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Khuda buri nazar se bachaye
aapko,Chand sitaron se sajaye
aapko,Ghum kya hota hai ye
aap bhul hi jayen,Zindagi itna
hasayen aapko..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आज के जन्मदिन पर
यही है मेरी कामना,
कभी न हो मुश्किलों
से तुम्हारा सामना..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Aaj ke janmdin par yahi
hai meri kamna,Kabhi na
ho mushkilon se
tumhara samna..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

happy birthday shayari
happy birthday shayari images

तेरे केक काटने से पहले तेरी
सारी दुआएं कबूल हो जाए,
तू जिंदगी में इतना खुश रहे कि,
तुझे देखकर
फरिश्ते भी मुस्कुराएं..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Tere cake katne se pehle
teri saari duaen kabool ho
jaye,Tu zindagi mein itna
khush rahe ki,Tujhe dekh kar
farishte bhi muskurayen..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!

आपकी ज़िन्दगी में यह दिन
बार-बार आए,
और हर बार आपकी ज़िन्दगी में,
खुशियों की सौगात लाए..!!
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Aapki zindagi mein yah din
baar-baar aaye,Aur har baar
aapki zindagi mein,
Khushiyon ki sougat laye..!!
!! HAPPY BIRTHDAY !!


इश्क ओर #Dosti मेरे दो #Jahan है,
इश्क मेरी #रुह, तो Dosti मेरी #जान है,
इश्क पर तो #Fida करदे अपनी पुरी जिंदगी,
पर #Dosti पर मेरा #Ishq भी #कुर्बान है.
!! जन्मदिन की शुभकामनायें !!

Happy Birthday Shayari For Friends

कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझ को,
पर खुदा से बढ़कर यार मिला मुझ को
न रही तमन्ना किसी जन्नत की मुझ को
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझ को.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

दोस्त समझते हो तो
दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना,खुद भी याद आते रहना
हमारी तो हर ख़ुशी ही दोस्तों से है
हम खुश रहें या ना,
आप यूँ ही मुस्कुराते रहना.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

दोस्ती की राह में हद से गुज़र जायेंगे
तेरे हर गम को हम अपना बना लेंगे
तू आने का वादा तो कर
हम तेरी राह में फूल बनके बिखर जायेंगे.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

ज़िंदगी की राहों में बहुत यार मिलेंगे
हम क्या हमसे भी अच्छे हज़ार मिलेंगे
इन सबकी भीड़ में हमें न भूल जाना
हम कहाँ आपको बार बार मिलेंगे.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

करना है खुदा से गुज़ारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी ज़िंदगी ही न मिले.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

तुम दोस्त बनके ऐसे आये ज़िंदगी में
कि हम ये ज़माना ही भूल गये
तुम्हे याद आये या न आये कभी
हम तो तुम्हे भुलाना ही भूल गये.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

हमने अपने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तों पे एतबार है
क्यूंकि नसीब तो बहुत बार बदला है
पर दोस्त मेरे आज भी वही है.
!! हैप्पी बर्थडे माय डिअर फ्रेंड !!

Happy Birthday Shayari For Sister

अपनी दुआओं में वो हमेशा
उसका ज़िकर करती है
वो बहन है जो खुद से पहले
भाई की फिकर करती है.
!! हैप्पी बर्थडे बहना !!

लड़ना,झगड़ना,रूठना और मनाना
बस यही तो है भाई बहन का प्यार
बहना तुम जिओ हज़ारों साल और
साल के दिन हो पचास हज़ार.
!! हैप्पी बर्थडे बहना !!

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता
वो चाहे दूर भी हो तो ग़म नहीं होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नहीं होता.
!! हैप्पी बर्थडे बहना !!

या रब मेरी दुआओं में
इतना असर रहे
खुशियों से भरा सदा
मेरी बहन का घर रहे.
!! हैप्पी बर्थडे बहना !!

आज का दिन बहुत खास है
बहन के लिए बहुत कुछ मेरे पास है
तेरी ख़ुशी की खातिर ओ बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे पास है.
!! हैप्पी बर्थडे बहना !!

Short Birday Wishes In English

  • Time for cake, presents, and a lot of fun. Happy birthday to you!
  • You’re a year older, but you somehow look even better. Happy birthday to you.
  • Growing old sucks, but you do it so well that I must admit that I’m a bit jealous. Happy birthday!
  • Happy birthday to you! Go and enjoy a huge slice of cake.
  • Wishing you a very happy birthday, filled with endless love and laughter.
  • I’m so happy that I get to share this special day with you today. Happy Birthday!
  • Happy birthday to you! This day comes just once a year, so make the most of it!
  • May this special day bring you joy, happiness, and precious memories!
  • Happy, healthy, wonderful birthday to you, my friend!
  • Happy birthday! Today, you deserve all the cakes, affection, love, and happiness.
  • You’re not getting older, you’re just getting wiser. Happy birthday!
  • Happy Birthday to my good friend. You’re the absolute best!




दोस्तों हमारी पोस्ट “Happy Birthday Shayari In Hindi” पढ़ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद आप को ये जन्मदिन शायरी शुभकामना सन्देश का संग्रह कैसा लगा? कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्योकि आपका एक कीमती कमेंट हमे और अधिक और अच्छे पोस्ट करने के लिए उत्साहित और प्रेरित करता है. अगर आपको ये संग्रह अच्छा लगा तो अपने मित्रों परिजनों और करीबियों के साथ इसे सोशल मीडिया जैसे Instagram,Facebook,Whatsapp आदि पर शेयर जरूर कीजिये –धन्यवाद

F A Q (अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न)

  • Birthday क्या होता है?
    Ans: हर व्यक्ति के जन्म का एक निश्चित दिन होता है और उस निश्चित दिन को ही उसका Birthday कहा जाता है.

  • Birthday कैसे मनाया जाता है?
    Ans: हर व्यक्ति अपना जन्म दिन अलग अलग तरीके से मना सकता है जैसे उसे पसंद हो.सामान्यत: इस दिन बर्थडे का केक बनाया जाता है जिसे काटकर व्यक्ति सबको वितरित करता है.

    दोस्तों के साथ बाहर जाकर या अपने मित्रों और परिवारजनों के साथ घर पर ही किसी पार्टी का आयोजन कर अपना बर्थडे मना सकता है. घर को तरह तरह से गुब्बारों और अन्य सजावट की सामग्री से सुसज्जित किया जाता है.

  • किसी के Birthday पर हमे क्या करना चाहिए?
    Ans: किसी व्यक्ति के Birthday पर सबसे पहले उसे उसके अच्छे भविष्य और लम्बी आयु के लिए शुभकामनायें देना चाहिए. फिर अपनी सामर्थ्य के अनुसार और अपने सम्बन्धो के आधार पर, उसको कोई उपहार भेंट स्वरुप देना चाहिए.

  • क्या Birthday की शुभकामनाएं देने के लिए उस व्यक्ति के पास ही जाना आवश्यक होता है?
    Ans: नहीं ! उस व्यक्ति के Birthday पर उसके पास जाना आवश्यक नहीं होता. अगर आप नहीं जा सकते तब उस दशा में आप सोशल मीडिया या इ-मेल या पत्र और फ़ोन कॉल इत्यादि माध्यमों से उस तक अपनी शुभकामनाएं प्रेषित कर सकते हैं.

  • सोशल मीडिया या अन्य माध्यमों से Birthday के लिए शुभकामना सन्देश कैसे दें? उसमें क्या लिखें?
    Ans: आप Birthday पर कोई अच्छा शुभकामना सन्देश या कोई शायरी या फिर कोई की इमेज प्रेषित कर सकते हैं.

  • अपने प्रिय मित्र को उसके पर क्या शुभकामना सन्देश प्रेषित करें?
    Ans: अपने प्रिय मित्र के Birthday पर उसे कोई अच्छी शायरी भेज सकते हैं जैसे तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा,मुबारक हो तुम्हे जन्मदिन यारा,नज़र कभी ना लगे तुम्हे किसी की,उदास कभी ना हो चेहरा तुम्हारा. इस तरह की काफी शायरी हमने यहाँ पोस्ट की हुई है.



RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular