HomeHoliHappy Holi Best Wishes/Shayari/Images1

Happy Holi Best Wishes/Shayari/Images1

Happy Holi

Happy Holi: Holi, the festival of colors, is the most vibrant of all Hindu festivals. It marks the end of winter in India and welcomes the spring season.

On this festival day, people play with colors, meet and greet each other and make a new beginning. Here is all you need to know about this colorful festival and what you can see during the upcoming Holi in India.

Here for you some beautiful Holi wishes, messages, greetings, quotes. status, Shayari with both English and Hindi formates with HD images and gifs, Hope you all appreciate this article.

Happy Holi

रंगो के त्यौहार में सभी रंगो की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आप का संसार
रब से ये ही दुआ है हमारी हर बार
ऐसी होली हो आपकी ज़िंदगी में मेरे यार

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Rango ke tyohar mein ho sabhi rango ki bharmar
Dher saari khushiyon se bhara ho aap ka sansar
Rab se ye hi dua hai humari har baar
Aisi Holi ho aap ki zindagi mein mere yaar

!! Wish you a very Happy Holi !!

Happy Holi

लाल रंग आप के गालों के लिए
काला रंग आप के बालों के लिए
नीला रंग आप की आँखों के लिए
पीला रंग आप के हाथों के लिए
गुलाबी रंग आप के सपनो के लिए
सफ़ेद रंग आप के मन के लिए
हरा रंग आप के जीवन के लिए

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Lal rang aap ke gaalon ke liye
Kala rang aap ke baalon ke liye
Neela rang aap ki aankhon ke liye
Peela rang aap ke haathon ke liye
Gulabi rang aap ke sapno ke liye
Hara rang aap ke jeevan ke liye

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

खुशियों से ना हो कोई दूरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया सारी

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Khushiyon se na ho koi doori
Rahe na koi khwahish adhoori
Rango se bhare is mousam mein
Rangeen ho app ki duniya sari

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

पूनम का चाँद रंगो की डोली
चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियों से भर दे सबकी झोली
मुबारक हो आपको ये होली

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Poonam ka chand rango ki doli
Chand se uski chandani boli
Khushiyon se bhar de sabki jholi
Mubaraq ho aap ko ye Holi

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

प्यार के रंगो से भर दो पिचकारी
स्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने कोई जात ना बोली
सभी को मुबारक़ हो ये होली

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Pyar ke rango se bhar do pichkari
Sneh ke rang se rang do duniya saari
Ye rang na jaane koi jaat na boli
Sabhi ko mubaraq ho ye Holi

!! Wish you a very Happy Holi !!

Happy Holi

Holi 2020

तमन्नाओ से भरी हो ज़िंदगी
ख्वाहिशों से भरा हो हर एक पल
दामन भी छोटा लगे इतनी खुशियां दे….
आप को आने वाला हर पल

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Tamannao se bhari ho zindagi
Khwahishon se bhara ho har ek pal
Daaman bhi chhota lagne lage itni khushiyan de….
Aap ko aane wala har pal

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

मस्ती के रंग उड़ाए पिचकारी
रंगो से रंग जाये दुनिया सारी
होली का रंग आपके जीवन को रंग दे
दिल से ये शुभकामना है हमारी

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Masti ke rang udaye pichkari
Rango se rang jaye duniya saari
Holi ka rang aap ke jeevan ko rang de
Dil se ye shubhkamna hai hamari

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने फ़लक से सलाम भेजा है
मुबारक़ हो आपको होली का त्यौहार
हमने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai
Sitaron ne falak se salam bheja hai
Mubaraq ho aapko Holi ka tyohar
Hum ne tahe dil se ye paigam bheja hai

!! Wish you a very Happy Holi !!

Holi 2020

Holi 2020

हमने सोचा किसी अपने खास को याद करें
दिल ने कहा क्यों न आप से शुरुआत करें

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Hum ne socha kisi apne khas ko yaad karen
Dil ne kaha kyon na aap se shuruat karen

!! Wish you a very Happy Holi !!

रंगीन होते जा रहे है ख़यालात मेरे
बयार फागुन की दस्तक जो दे रही है

!! होली की बहुत बहुत शुभ कामनायें !!

Rangeen hote ja rahen hain khayalat mere
Bayar fagun ki dastak jo de rahi hai

!! Wish you a very Happy Holi !!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular