HomeFriendship Day50 Happy Friendship Day Shayari | फ्रेंडशिप डे शायरी

50 Happy Friendship Day Shayari | फ्रेंडशिप डे शायरी

यहाँ पर हमने फ्रेंडशिप डे के मौके पर कुछ चुनिंदा शायरी,कोट्स इमेजेस और शुभकामना सन्देश का संग्रह हिंदी और इंग्लिश दोनों प्रारूप में पेश किया है,हमारा ये संग्रह दिल को छू लेने वाला है.  

इन शायरी और संदेशो को आप अपने सभी सोशल मिडिया जैसे व्हाट्स एप ,फेसबुक आदि जगह अपने मित्रो के साथ शेयर कर सकते है.उम्मीद है आप सभी दोस्तों को ये संग्रह बहुत ज्यादा पसंद आएगा.

Happy Friendship Day Shayari

happy friendship day
happy friendship day images

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पूरी ना हो इतने प्यारे हो आप,
आज पता चला कि,
जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्योंकि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Sabse alag sabse nyare ho aap,
Tareef kabhi puri na ho itne pyare
ho aap,Aaj pata chala hai ki
zamana kyon jalta hai humse,Kyonki
dost to aakhir humare ho aap.
!! Happy Friendship Day !!



आकाश पर निगाहें हो तेरी,
मंजिल कदम चूमे तेरी,
आज दिन है दोस्ती का,
तू सदा खुश रहे ये दुआ है मेरी.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Aakash par nigahen ho teri,
manzil kadam chume teri,Aaj
din hai dosti ka,Tu sada
khush rahe ye dua hai meri.
!! Happy Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day Shayari

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नहीं होती.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kitne kamaal ki hoti hai na
dosti,Vajan hota hai lekin
bojh nahi hoti.
!! HAPPY FRIENDSHIP DAY !!


बहुत खूबसूरत होते हैं वो पल,
जब आपके दोस्त साथ होते हैं,
लेकिन उस से भी खूबसूरत होते हैं
वो लम्हे जब दूर रहकर भी
वो हमें याद करते हैं..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Bahut khubsoorat hote hain
wo pal,Jab aapke dost saath
hote hain,Lekin us se bhi
khubsoorat hote hain wo lamhe
jab door rahkar bhi wo
hume yaad karte hain.
!! HAPPY FRIENDSHIP DAY !!

happy friendship day
happy friendship day images

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हो,
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर,
दुआ करें कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Zindagi gujar jaye par dosti kam
naho,Yaad hume rakhna chahe pas
hum na ho,Qayamat tak chalta rahe
ye pyara sa safar,Dua karen ki
kabhi ye rishta khatam na ho.
!! Have a Nice Friendship Day !!



कुछ सालों बाद न जाने क्‍या समां होगा,
न जाने कौन सा दोस्‍त कहां होगा,
फिर मिलना हुआ तो मिलेगें यादों में,
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kuchh saalon baad na jane kya
sama hoga,Na jane koun sa dost
kahan hoga,Fir milna hua to
milenge yaadon mein,Jaise sukhe
gulab milte hain kitabon mein.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

देखी जो नब्ज मेरी,
हंस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ,
तेरे हर मर्ज की दवा वही है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dekhi jo nabz meri,Hans kar
bola wo hakeem,Ja jama le
mehfil purane doston ke sath,
Tere har marz ki dawa wahi hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!



ये दिन यूँ ही गुज़र जाएंगे,
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जाएंगे,
आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से,
क्योंकि ये पल हमेशा याद आएंगे.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Ye din yun hi gujar jayenge,
Hum dost ek din bichhad jayenge,
Aap naraz na hona meri
shararat se,Kyonki ye pal hamesha
yaad aayenge.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
ज़िन्दगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती को ऐसे निभाओ कि
डोर उसकी ज़िन्दगी भर ना टूटे..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Koshish karo koyi aapse na
ruthe,Zindagu mein apno ka
saath na chhute, Dosti ko aise
nibhao ki dor uski zindagi
bhar na tute..!!
!! HAPPY FRIENDSHIP DAY !!



दोस्ती नाम है सुख-दुःख
की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर
साथ निभाने का..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti naam hai sukh-dukh ki
kahani ka, Dosti Raaj hai sada
muskurane ka, Ye koi pal bhar
ki jaan-pehchan nahi hai, Dosti
wada hai umar
bhar saath nibhane ka..!!
!! HAPPY FRIENDSHIP DAY

happy friendship day
happy friendship day images

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा
कोई बंदगी न मिले,
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Karni hai khuda se gujarish,
Teri dosti ke siva koi bandagi
na mile,Har janm mein mile
dost tere jaisa,Ya fir kabhi
zindagi na mile.
!! Have a Nice Friendship Day !!



कोई इतना चाहे तो बताना,
कोई इतने नाज आपके उठाए तो बताना,
दोस्‍ती तो हर कोई कर लेगा आपसे,
कोई हमारी तरह निभाए तो बताना.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Koyi itna chahe to batana,
Koyi itne naaz aapke uthaye
to batana,Dosti to har koyi kar
lega aapse,Koyi humari
tarah nibhaye to batana.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुःख की पहचान होती है,
हम रूठ भी गए तो दिल पे मत लेना क्योंकि,
दोस्ती तो यारों ज़रा सी नादान होती है..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti har chehre ki meethi muskan
hoti hai, Dosti hi sukh dukh ki
pahchan hoti hai, Hum rooth bhi
gaye to dil pe mat lena kyonki,
Dosti to yaaron
jara si naadan hoti hai…!!
!! Have a Nice Friendship Day !!



मैंने रातों को गुज़रते देखा है,
मैंने वक़्त को बदलते देखा है,
जब भी आती है कोई मुसीबत मेरे सामने,
अपने दोस्तों को मुझसे
भी आगे चलते देखा है…!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Maine raaton ko guzarte dekha
hai, Maine waqt ko badalte dekha
hai,Jab bhi aati hai koi musibat
mere samne, Apne doston ko mujhse
bhi aage chalte dekha hai…!!
!! Have a Nice Friendship Day !!

Happy Friendship Day

happy friendship day
happy friendship day images

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं,
तभी तो आप जैसे दोस्त हमारे पास हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Lakeeren to humari bhi bahut
khas hain,Tabhi to aap jaise dost
humare pas hain..!!
!! Have a Nice Friendship Day !!



अगर बिकी तेरी दोस्ती तो
पहले खरीददार हम होंगे,
तुझे पता ना होगी तेरी कीमत पर,
तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Agar biki teri dosti toh
Pahle khariddar hum honge
Tujhe pata na hogi teri keemat par,
Tujhe pakar sabse ameer hum honge.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी
दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी
सी ज़िन्दगी में शामिल हुए.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Zindagi lahar thi aap sahil
huye,Na jane kaise hum aapki
dosti ke kabil huye,Na
bhulenge hum us haseen pal
ko,Jab aap humari chhoti si
zindagi mein shamil huye.
!! Have a Nice Friendship Day !!



आपकी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Aapki dosti suron ka saaz hai,
Aap jaise dost par hume naaz
hai,Ab chahe kuchh bhi ho jaye
zindagi mein,Dosti
vaisi hi rahegi jaise aaj hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी कि नजरों में,
ना किसी के कदमों में..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Sachhe dost kabhi girne nahin
dete,Na kisi ki nazar mein,Na
kisi ke kadmo mein..!!
!! Have a Nice Friendship Day !!



किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज बिछड जाना है ये कौन जानता है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kis had tak jana hai ye koun
janta hai,Kis manzil ko pana hai
ye koun janta hai,Dosti ke do pal
jee bhar ke jee lo,Kis roj bichhad
jana hai ye koun janta hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

उम्र भर जब बदलते ज़माने मिले,
दोस्त जो थे पुराने, वो पुराने ही मिले.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Umar bhar jab badalte
zamane mile,Dost jo the purane,
Wo purane hi mile.
!! Have a Nice Friendship Day !!



हम वक्त गुजारने के लिए
दोस्तों को नही रखते हैं,
दोस्तों के साथ गुजारने के
लिए वक्त रखते हैं..!!
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Hum waqt gujaarne ke liye
doston ko nahi rakhte hain,
Doston ke saath gujaarne ke
liye waqt rakhte hain..!!
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Apni dosti ka bas
itna sa usool hai,
jab tu kabool hai to tera
sab kuch kabool hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!



दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे मिल जाये दोस्त आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibadat kya hogi,
Jise mil jaye dost aap jaisa,
Usse zindagi se shikayat kya hogi.
!! Have a Nice Friendship Day !!

Happy Friendship Day

happy friendship day
Happy Friendship Day Shayari

आदतें अलग है हमारी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखते हैं पर लाजवाब रखते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Aadten alag hai humari duniya
walon se,Dost kam rakhte hain
par lajwab rakhte hain.
!! Have a Nice Friendship Day !!



कुछ खोये बिना हमने पाया है,
कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमे अपनी तकदीर पे,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kuchh koye bina humne paya hai,
Kuchh mange bina hume mila hai,
Naaz hai hume apni takdeer pe,
Jisne aap jaise dost se milaya hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day

ज़िन्दगी रहे न रहे दोस्ती रहेगी,
पास रहो या दूर रहो यादें रहेगी,
ज़िंदगी में हमेशा हँसते रहना क्योंकि,
तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Zindagi rahe na rahe dosti rahegi,
Pas raho ya door raho yaaden rahegi,
Zindagi mein hamesha hanste
rahna kyonki,Teri hansi me ek
muskan meri bhi rahegi.
!! Have a Nice Friendship Day !!



क्यों मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यों ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त,
ना रिश्ता खून का, ना शर्तों से बंधा है,
फिर भी सारी उम्र साथ देते है दोस्त.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kyon Mushqilon mein saath dete
hain dost,Kyon gamo ko baant
lete hain dost,Na rishta khoon ka,
naa sharton se bandha hai.Fir bhi
saari umar saath dete hain dost.
!! Have a Nice Friendship Day !!

Happy Friendship Day

happy friendship day
Happy Friendship Day Shayari

कुछ दोस्त होते तो कमीने हैं पर,
ज़िन्दगी में रौनक भी उन्ही से होती है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dost to kameene hain par zindagi,
Me rounak bhi unhi se hoti hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!



दोस्ती की राह में हद से गुज़र जायेंगे,
तेरे हर गम को हम अपना बना लेंगे,
तू आने का वादा तो कर दोस्त,
हम तेरी राह में फूल बनके बिखर जायेंगे.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti ki raah mein hadh se guzar
jayenge,Tere har gham ko hum
apna bana lenge,Tu aane ka vada
to kar dost,Hum teri raah mein
phool banke bikhar jayenge.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती,
ज़िंदगी हमेशा ग़मों से दूर नहीं होती,
दोस्त हमारी दोस्ती को संभाल कर रखना,
ये हर किसी को नसीब नहीं होती.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

har khushi dil ke kareeb nahi hoti,
Zndagi hamesha ghamo se door nahi hoti,
Dost humari dosti ko sambhal kar rakhna,
Ye har kisi ko naseeb nahi hoti.
!! Have a Nice Friendship Day !!



हम वो फूल है जो रोज रोज नहीं खिलते,
दोस्त तुम कभी बिछड़ना नहीं हमसे,
हम वो दोस्त है जो रोज रोज नहीं मिलते.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Hum woh phool hai jo roj roj nahi khilte,
Dost tum kabhi bichdna nahi humse,
Hum wo dost hai jo roj roj nahi milte.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day Shayari

दोस्ती कभी खास लोगों से नहीं होती है,
जिनसे दोस्ती होती है वो ही खास हो जाते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti kabhi khas logo se nahi hoti hai,
Jinse dosti hoti hai wo hi khas ho jate hain.
!! Have a Nice Friendship Day !!




कहीं सुबह तो कहीं शाम होगी,
हमारी हर ख़ुशी आपके नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे दोस्त,
होंठो पे हंसी और हथेली पे जान होगी.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Kahin subah toh kahin shaam hogi,
Humari har khushi aapke naam hogi,
kabhi maang kar to dekh humse dost,
Hontho pe hansi
aur hatheli pe jaan hogi.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
Happy Friendship Day

सागर न हो तो कश्ती किस काम की,
हंसी मज़ाक न हो तो मस्ती किस काम की,
दोस्ती पे तो क़ुर्बान है ये ज़िंदगी,
अगर दोस्ती न हो तो
ये ज़िंदगी किस काम की.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Sagar na ho to kashti kis kaam ki,
Hansi mazak na ho to masti kis
kaam ki,Dosti pe to qurban hai
ye zindagi,Agar dosti na ho toh
kis kaam ki ye zindagi.
!! Have a Nice Friendship Day !!




आसान नहीं होती दोस्ती कमाना,
बुरी नज़रों से इसको हमेशा बचाना,
ज़िंदगी के हर हाल में दोस्ती निभाना,
चाहे दुश्मन हो जाये सारा ज़माना.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Aasan nahi hoti dosti kamaana,
Buri nazron se isko hamesha bachaana,
Zindagi ke har haal mein dosti nibhaana,
Chahe dushman ho jaye sara zamana.
!! Have a Nice Friendship Day !!

Happy Friendship Day

happy friendship day
Happy Friendship Day Shayari

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है, दोस्ती में सब बराबर होते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Koun kahta hai ki dosti barabari mein
hoti hai,Sach to ye hai dosti
mein sab barabar hote hain.
!! Have a Nice Friendship Day !!



दोस्ती इम्तिहान नहीं एतबार मांगती है,
नज़र और कुछ नहीं बस दोस्त के चेहरे की
ख़ुशी मांगती है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dosti imtihaan nahi aitbar mangti hai,
Nazar aur kuchh nahi bas dost ke chehre
ki khushi maangti hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Dost ko dost ka ishara yaad
rahta hai,Har dost ko apna
dostana yaad rahta hai,Kuchh
pal sachhe dost ke sath to gujaro,
Wo afsana mout
tak yaad rahta hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!


लोग सूरत देखते है,हम सीरत देखते हैं,
लोग ख्वाब देखते है,हम हकीक़त देखते है,
लोग दुनिया में दोस्त देखते हैं,
और हम दोस्त में दुनिया देखते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Log surat dekhte hain,
hum seerat dekhte hain,
Log khwab dekhte hain,
hum haqiqat dekhte hain,
Log duniya mein dost dekhte hain,
Aur hum dost mein
duniya dekhte hain.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

शाम के चंद लम्हें, हम साथ बिताते हैं,
दोस्त साथ होते हैं तो,
हम दिल से मुस्कराते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Shaam ke chand lamhe,Hum
saath bitate hain,Dost saath
hote hain to,Hum
dil se muskurate hain.
!! Have a Nice Friendship Day !!



ज़िन्दगी वीरान होती है,
अकेले हर राह सुनसान होती है,
एक प्यारे से दोस्त का होना ज़रूरी है,
क्योंकि उसकी दुआओ
से हर मुश्किल आसान होती है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Zindagi veeran hoti hai,
Akele har raah sunsan hoti
hai,Ek pyare se dost ka hona
jaruri hai,Kyonki uski duaon
se har mushkil aasan hoti hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

ना पैसे की भूख ना मोहब्बत की चाहत है,
चार कमीने दोस्त हैं बस उन्ही से राहत है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Na paise ki bhookh na mohabbat
ki chahat hai,Char kamine dost hain
bas unhi se rahat hai.
!! Have a Nice Friendship Day !!



तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,
रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,
कर्जदार रहेंगे हम उस खुदा के,
जिसने तेरे जैसे दोस्त से मिला दिया.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Teri dosti ne hume jeena sikha
diya,Rote huye ko hansna sikha
diya,Karzdar rahenge hum us
khuda ke,Jisne tere
jaise dost se mila diya.
!! Have a Nice Friendship Day !!

happy friendship day
happy friendship day images

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर,
ये कम्बख्त दोस्त
कभी बूढा नहीं होने देते.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Khinch kar utaar dete hain
umar ki chadar,Ye kambakht
dost kabhi budha
nahi hone dete.
!! Have a Nice Friendship Day !!



तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गए,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गए.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

Tum dost banke aise aaye
zindagi mein,Ki hum ye zamana
hi bhool gaye,Tumhe yaad aaye
na aaye humari kabhi,Par hum to
tumhe bhulana hi bhool gaye.
!! Have a Nice Friendship Day !!


Kamine Dost Shayari ( कमीने दोस्त शायरी )

दोस्ती का रिश्ता ही ऐसा होता है,
दोस्त कमीना भी हो फिर भी सच्चा होता है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!


जब दोस्त नहीं हो तो कुत्ते भी सताते हैं,
और एक ही कमीना दोस्त
साथ हो तो शेर भी घबराते हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

कुछ दोस्त होते तो कमीने हैं पर,
ज़िन्दगी में रौनक भी उन्ही से होती है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक मेरा कमीना दोस्त.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!


बेशक कमीने हो तुम सब,
पर कोई कमी नहीं है तुम्हारी दोस्ती में.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!


कुछ दोस्त तो इतने कमीने है कि वो
दोस्त कम और घरवालो के खबरी ज्यादा हैं.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!


जो दोस्त जितना कमीना होता है,
उससे दोस्ती उतनी ही गहरी होती है.
!! हैप्पी फ्रेंडशिप डे !!



दोस्तों हम आशा करते है की आप सभी लोगो को ये शायरी का संग्रह “Happy Friendship Day Shayari“
बहुत पसंद आया होगा.अगर आपको ये संग्रह अच्छा लगा तो कृपया हमें कमेंट करके जरूर बताएं. आपका एक कमेंट हमे और अधिक अच्छे संग्रह पोस्ट करने की प्रेरणा देता है. इस संग्रह को आप अपने दोस्तों और परिवारजनों के साथ सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म्स पर शेयर कर सकते हैं. – धन्यवाद

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular