HomeGanesh ChaturthiNew Ganesh Chaturthi Shayari Wishes,Status | गणेश चतुर्थी शायरी सन्देश 2022

New Ganesh Chaturthi Shayari Wishes,Status | गणेश चतुर्थी शायरी सन्देश 2022

Ganesh Chaturthi is a popular festival in India, which is celebrated for ten days to mark the birth anniversary of Lord Ganesha.

Ganesh Chaturthi is celebrated grandly in various parts of the country, especially in the state of Maharashtra, Karnataka, Goa, Telangana, Madhya Pradesh, Andhra Pradesh, Gujrat, and Chhattisgarh.

On this day people greet each other with lovely wishes, messages, and SMS.here we provide some beautiful messages and wishes with gif and images hope you all like this article.

Ganesh Chaturthi Shayari Wishes

Ganesh Chaturthi Shayari

पग पग आपकी राहों में फूल खिले
जीवन में आपको सारी खुशियाँ मिले
गलती से भी ना हो दुखो से सामना
विघ्नहर्ता से करते है हम यही कामना

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनायें !!

Pag pag aapki raahon mein phoo khile
Jeevan mein appko saari khushiyan mile
Galti se bhi na ho dukho se saamna
bappa se karte hain hum yahi kaamna

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !!



गजानन की ज्योति से नूर मिलता है
भक्तों के दिल को सुरूर मिलता है
जो भी जाये बाप्पा के द्वार
उसे कुछ न कुछ तो जरूर मिलता है

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Gajanan ki jyoti se noor milta hai
Bhakto ke dil ko surur milta hai
Jo bhi jaye bppa ke dware
use kuchh na kuchh to jarur milta ha

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !!

Ganesh Chaturthi Shayari

गणपति जी का रूप निराला है
चेहरा कितना भोला भाला है
जिसे भी आती है कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तो संभाला है

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Ganpati ji ka roop nirala hai
Chehra kitna bhola bhala hai
Jise bhi aati hai koi musibat
Use inhi ne to smbhala hai

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !!



सर पर गणपति जी का हाथ हो
दिन रात खुशियों की बरसात हो
दुखो की हमेशा ही मात हो और
हर पल किस्मत आपके साथ हो

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sar par Ganpati ji ka haath ho
Din raat khushiyon ki barsat ho
Dukho ki hamesha hi maat ho
Har pal kismat aapke saath ho

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

Ganesh Chaturthi Shayari

आपका और खुशियों का
जनम जनम का साथ हो
मुश्किल की हर घडी में
श्रीगणेश का आप पर हाथ हो

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aapka aur khushiyon ka
Janam janam ka saath ho
Mushkil ki har ghadi mein
Shri ganesh ka aap par haath ho.

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



धरती पर बादल झूम के बरसे
आप के ऊपर गणपति का प्यार बरसे
बप्पा से बस यही दुआ है हमारी
आप ख़ुशी के लिए नहीं, ख़ुशी आप के लिए तरसे

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Dharti par baadal jhoom ke barse
Aap ke upar ganpati ka Pyar barse
Bappa se bas yahi dua hai humari
Aap khushi ke liye nahi,khushi aap ke liye tarse

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

गणपति मेरा प्यारा इनका रूप बड़ा निराला
जब कभी कोई आए मुसीबत
मेरे बाप्पा ने फ़ौरन हल कर डाला

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Ganpati mera pyara inka roop bada nirala
Jab bhi koi aaye musibat
Mere bappa ne fauran hal kar dala

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



किस्मत वाले हैं जो गणेश की भक्ति में चूर हैं
बदकिस्मत है वो जो इस भक्ति से दूर हैं
हे बप्पा आप हमारे दिल में वास करें
और हमारे भीतर के अवगुणो का नाश करें

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Kismat wale hai jo ganesh ki bhakti mein choor hai
badkismat hai wo jo is bhakti se door hai
hey bappa aap humare dil mein vaas karen
Aur humare bhitar ke avguno ka naash karen

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

तहे दिल से गणपति की वंदना करते हैं
सब के लिए खुशियों की कामना करते हैं
गणपति बप्पा मोरया
अगले बरस फिर जल्दी आ

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Tahe dil se Ganpati ki vandana karte hain
Sab ke liye khushiyon ki kamna karte hain
Ganpati bappa morya
Agle baras fir jaldi aa

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



दिल से मांगो हर मुराद पूरी होगी
ये गणपति जी का दरबार है
विघ्नहर्ता महाकाय बप्पा को
अपने हर एक भक्त से प्यार है

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Dil se maangi har murad poori hogi
Ye ganpati ji ka darbar hai
Vighnharta mahakay bappa ko
Apne har ek bhakt se pyar hai

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

सुख मिले,समृद्धि मिले
आपको खुशियां मिले अपार
आपका जीवन सफल हो जाए
जब गणेश जी आए आपके द्वार

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sukh mile,smruddhi mile
Aapko khushiyan mile apar
Aapka jeevan safal ho jaye
Jab Ganesh ji aaye aapke dwar

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 


रिद्धि-सिद्धि के तुम हो दाता
दीन दुखियों के भाग्य विधाता
महिमा तुम्हारी अपरम्पार
बाप्पा कर दो मेरी भी नैय्या पार

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Riddhi-siddhi ke tum ho daata
Deen dukhiyon ke bhagy vidhata
Mahima tumhari aparmpar
Bappa kar do meri bhi naiyya paar

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

आपका और खुशियों का
जन्म जन्म का साथ हो
आपके यश की सबकी जुबां पर बात हो
जब भी कोई मुसीबत आये तो
गणपति हमेशा आपके साथ हो

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aapka aur khushiyon ka
Janm janm ka saath ho
Aapke yash ki sabki juban par baat ho
Jab bhi koi musibat aaye to
Ganpati hamesha aapke saath ho

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



गजानन की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाये दिल से गणपति के द्वार
उसको कुछ ना कुछ जरूर मिलता है

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Gajanan ki jyoti ne noor milta hai
Sabke dilon ko suroor milta hai
Jo bhi jaye dil se ganpati ke dwar
Usko kuchh na kuchh jaroor milta hai

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

गणेश जी से आपको नूर मिले
खुशियाँ आपको भरपूर मिले
कभी ना आए कोई मुसीबत
आनंद जीवन में सम्पूर्ण मिले

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Ganesh ji se aapko noor mile
Khushiyan aapko bharpoor mile
Kabhi na aaye koi musibat
Aanand jeevan me sampoorn mile

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



चलो खुशियों का जाम हो जाए
ले के बाप्पा का नाम कुछ अच्छा काम हो जाए
बाँट के खुशियां हर जगह
आज का दिन बाप्पा के नाम हो जाये

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Chalo khushiyon ka jaam ho jaye
Le ke bappa ka naam kuchh achha kaam ho jaye
Baant ke khushiyan har jagah
Aaj ka din bappa ke naam ho jaye

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 

ganesh chaturthi shayari

नए काम की शुरुआत अच्छी हो
हर मनोकामना सच्ची हो
गणपति जी का मन में वास रहे
इस गणेश चतुर्थी आप अपनों के पास रहें

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Naye kaam ki shuruat achhi ho
Har manokamna sachhi ho
Ganpati ji ka mann me vaas rahe
Is Ganesh chaturthi aap apno ke pas rahen

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



आते बड़े धूम से गणपति जी
जाते बड़े धूम से गणपति जी
आखिर सबसे पहले आकर
हमारे दिलों में बस जाते गणपति जी

!! गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aate bade dhoom se Ganpati ji
Jate bade dhoom se Ganpati ji
Aakhir sabse pahle aakar
Humare dilon me bas jate Ganpati ji

!! Have A Blessed Ganesh Chaturthi !! 



RELATED ARTICLES

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular