Best Chhath Puja Shayari Status in Hindi 2023 | छठ पूजा पर शायरी

chhath puja(छठ पूजा): छठ पूजा भारत के कुछ राज्यों जैसे बिहार,उत्तरप्रदेश और झारखंड का एक महत्वपूर्ण त्यौहार है और वह बड़े धूमधाम से इसे मनाया जाता है.

इस साल यह त्यौहार 08 नवम्बर से 10 नवंबर 2021 तक मनाया जायेगा.अगर आप छठ पूजा के लिए अपने मित्रों और परिजनों को share करने के लिए शायरी या शुभकामना सन्देश खोज रहें हैं तो मित्रों आप सही स्थान पर आएं है.आपके लिए हम यहाँ शायरी और शुभकामना सन्देश का एक अनूठा संग्रह लेकर आएं है, उम्मीद है आप सभी लोगो को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Chhath Puja Shayari Status in Hindi

chhath puja
chhath puja shayari

छठ पूजा आयें बनके जीवन में उजाला,
खुल जाए आप की किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला,
यहीं दुआ करता है आपका ये चाहने वाला

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Chhath puja aaye banke jeevan me ujala,
Khul jayen aap ki kismat ka tala,
Hamesha aap par rahe meharban uparwala,
Yahi dua karta ha apka chahne wala.

!! Happy Chhath Festival !!


सदा दूर रहो गम की परछाईयों से,
सामना न हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sada dur raho gam ki parchhaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab pura ho apka,
Yahi dua ha dil ki gaharaiyon se.

!! Happy Chhath Festival !!

Best Chhath Puja Shayari

chhath puja
best chhath puja shayari

निसर्ग को वंदन करें,मन में श्रद्धा और स्नेह भरें,
छठ पूजा के शुभ अवसर पर,
आओ दिल से एक दुसरे को याद करें.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Nisarg ko vandan karen
Man mein shradhaa aur sneh bharen
Chhath pooja ke shubh avsar par
Aao dil se ek dusare ko yaad karen,

!! Happy Chhath Festival !!



इस छठपूजा में आपको
प्यार मिले जहाँ का,
ख़ुशी मिले संसार की और
बादशाहत मिले ज़मीं के
साथ साथ आसमान की.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Is chhath puja mein aapko
pyaar mile jahan ka,
Khushi mile sansaar kii aur
Baadshaahat mile zameen ke
saath saath aasmaan ki.

!! Happy Chhath Festival !!

Chhath Puja Shayari 2023

chhath puja
chhath puja shayari image

सात घोड़ो के रथ पर सवार,
भगवान सूर्य आयें आपके द्वार,
किरणों से भर दे आपका घर संसार,
मुबारक हो आपको ये छठ का त्यौहार.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Saat ghodon ke rath par sawar,
Bhagwan Sury aayen aapke dwar,
Kirno se bhar de aapka sansar,
Mubarak ho aapko ye Chhath ka tyohar.

!! Happy Chhath Festival !!



सबके दिलों मे हो सबके लिए प्यार,
आनेवाला हर दिन लाए खुशियां हज़ार,
इस उम्मीद के साथ आओ भुलाकर सारे ग़म,
छठ पूजा को हम सब करें वेलकम.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Sabke dilon me ho sabke liye pyar,
Aanewala har din laye khushiyan hajar,
Is ummed ke sath aao bhulakar sare gham,
Chhath puja ko hum sab karen welcom.

!! Happy Chhath Festival !!

Latest Chhath Puja Status

chhath puja
chhath puja shayari 2021

आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज है मन भावन सुनहरी छठ,
और मिले आपको सुख सम्पति अपार,
छठ की शुभकामनाएं करें स्वीकार.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Aaya hai Surya bhagwan ka rath,
Aaj hai manbhavan sunhari Chhath,
Aur mile aapko sukh smpatti apar,
Chhath ki shubhkamnayen karen sweekar

!! Happy Chhath Festival !!



छठ पर्व पर सूर्य का हो दीदार,
सुख सम्पत्ति और खुशियों की हो बौछार,
सुखी रहें आप सभी हमेशा,
छठ मैया करें हर प्रार्थना स्वीकार.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Chhath parv par Sury ka ho deedar,
Sukh sampatti aur khushiyon ki ho bouchhar,
Sukhi rahen aap sabhi hamesha,
Chhath maiyya karen har prathna sweekar.

!! Happy Chhath Festival !!

Chhath Puja Shayari Images

chhath puja
latest chhath puja shayari

मंदिर की घंटी , आरती की थाली
नदी के किनारे सूरज की लाली
जिंदगी में आए खुशियों की बहार
आपको मुबारक हो छठ का त्यौहार.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Mandir ki ghanti,aarti ki thali
Nadi kinare suraj ki lali
Zindagi me aaye khushiyon ki bahar
Aapko mubarak ho Chhath ka tyohar.

!! Happy Chhath Festival !!



खुशियों का त्योहार आया है,
सूर्य देव से सब जगमगाया है,
खेत खलिहान धन और धान,
यूँ ही बनी रहे हमारी शान.

!! छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Khushiyon ka tyohar aaya hai,
Sury dev se sab jagmagaya hai,
Khet khalihan dhan aur dhaan,
Yun hi bani rahe hamari shaan.

!! Happy Chhath Festival !!

Leave a Comment