HomeSai Baba ShayariBest Sai Baba Shayari 2023 | साईं बाबा पर शायरी हिंदी में

Best Sai Baba Shayari 2023 | साईं बाबा पर शायरी हिंदी में

Sai Baba Shayari: मित्रों आप सभी साई भक्तों के लिए Sai Baba Shayari का एक लाजवाब और भक्तिमय संग्रह ले कर आएं है, जिसे आप अपने दोस्तों और परिजनों के साथ सभी social media platforms जैसे whatsapp,facebook aur instagram आदि जगहों पर share कर सकते हैं. ये संग्रह हिंदी में और दोनों fonts में HD quality images के साथ है आशा है आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Best Sai Baba Shayari in Hindi

sai baba shayari
Sai Baba Shayari 2022

जो कल था उसे भूल कर तो देखो,
जो आज है उसे जी कर तो देखो,
आने वाला पल खुद ही संवर जायेगा,
एक बार साईं का नाम बोल कर तो देखो.

Jo kal tha use bhool kar to dekho,
Jo aaj hai use jee kar to dekho,
Aane wala pal khud hi sanwar jayega,
Ek baar SAI ka naam bol kar to dekho.



दिल की धड़कनों को थोड़ा थाम कर देखो,
जरा सब्र से काम तो लेकर देखो,
आ जाएगी आपके चेहरे पर भी मुस्कराहट,
जरा दिल से साईं का नाम तो लेकर देखो.

Dil ki dhadkano ko thoda tham kar dekho,
jara sabr se kaam to lekar dekho,
Aa jayegi aapke chehre par bhi muskurahat,
Jara dil se SAI ka naam to lekar dekho.

sai baba shayari
Sai Baba Shayari image

जमाना जब भी मुश्किल हालात
में डाल देता है.
मेरा साईं उस वक़्त भी हज़ारों रास्ते
निकाल देता है.

Zamaana jab bhi mushqil haalat
men daal deta hai,
Mera SAI us waqt bhi hazaon raste
Nikal deta hai.



किस्मत में जो न लिखा हो
वो भी मिल जाता हैं,
साईं के आशीर्वाद से इस दुनिया में
सब कुछ मिल जाता

Kismat me jo na likha ho
wo bhi mil jata hai,
SAI ke aashirwad se is duniya me
sab kuchh mil jata hai.

sai baba shayari
Best Sai Baba Shayari 2022

हारने न देना बाबा मुश्किल है इम्तेहान
जीत में ही साई है हम दोनों का मान
क्योंकि तेरे भरोसे हूँ मै
और यही है मेरी पहचान

Harne na dena baba
mushqil hai imtehan
jeet me hi SAI hai hum dono ka maan
kyonki tere bharose hoon main
Aur yahi hai meri pahchan



साईं के दर पर ना कोई अमीर
ना कोई गरीब होता हैं,
साईं के दरबार में आने वाला
हर इंसान बड़ा खुशनसीब होता हैं.

SAI ke dar par na koi ameer
Na koi gareeb hota hai,
SAI ke darbaar me aane wala
Har insan khushnaseeb hota hai.

sai baba shayari
sai baba shayari image download

जो खोया है,तू वो सब पाएगा
उससे ज्यादा और बेहतर पाएगा
भरोसा रख अपने साई पर
तेरा भी एक दिन जरूर आएगा

Jo khoya hai,tu wo sab payega
Us se jyada aur behatar payega
Bharosa rakh apne Sai par
Tera bhi ek din jarur aayega



जिस पे भी हाथ रख दे
मेरा साईं फकीरा,
वो पत्थर भी बन जाये
पल में नायाब हीरा.

Jis pe bi haath rakh de
mera SAI fakira,
Woh paththar bhi ban jaye
Pal me nayab heera.

sai baba shayari

पारस छुए जो लोह खण्ड
कनक रूप सुहाये,
मेरे “साईं” छुए जो पत्थर भी
तो वो पारस हो कहलाये

Paras chhuye jo loh khand
Kanak roop suhaye,
Mere “SAI” chhuye jo patthar bhi
To wo paras kahlaye.



साईं के दरबार में
दुनिया बदल जाती है,
लेता जो भी दिल से बाबा का नाम
एक पल में उसकी
तक़दीर बदल जाती है.

SAI ke darbar me
duniya badal jati hai,
Leta jo bhi dil se baba ka nam
ek pal me uski
Takdeer badal jati hai.

sai baba shayari

बाबा की तारीफ करूँ
मेरे शब्दों में इतना जोर नहीं
सारी दुनिया में ढूंढ लेना
मेरे साई जैसा कोई और नहीं

Baba ki tareef karun
Mere shabdon me itna jor nahi
Saari duniya me dhoondh lena
Mere Sai jaisa koi aur nahi



हर ताले की चाबी है उसके हाथ में,
मेरे साईं की कृपा है जिसके साथ में.

har taale ki chabi hai uske haath me,
Mere SAI ki kripa hai jiske saath me.



RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular