Best Sad Status in Hindi|Sad Status For Whatsapp and FB 2021

Sad Status in Hindi: In this post we bring heart touching sad status for you. very sad quotes and DP images for your whatsapp, facebook and instagram profiles.We hope you all like this collection a lot.


Hume ummeed hai aap sabko ye sad status ka post bahut pasand aayega.pasand aaye to aap apne friends ke sath jarur share kijiye.
Dosto yaha is post me hum aapke liye bahut dard bhari sad status ka collection lekar aaye hain.inme na sirf sad lines aur quotes hai balki aap sab ki DP ke liye HD images bhi hain.

Sad Status in Hindi

हमे अक्सर उन्ही की जरुरत होती है,
जिनके लिए हम जरुरी नहीं होते

Hume aksar unhi logo ki jarurat hoti hai
Jinke liye hum jaruri nahi hote

देखी है दरार आज मैंने आईने में
पता नहीं शीशा टूटा हुआ था या फिर मैं

Dekhi hai aaj maine darar aaine me
Pata nahi sheesha tuta hua tha ya fir main

जिनको जाना होता है वो चले जाते हैं
किसी के रोने से उन्हें कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता

Jinko jana hota hai wo chale jate hain
Kisi ke rone se unhe koi farq nahi padta

खुद को कभी माफ़ नहीं कर पाओगे
जिस दिन ज़िंदगी में हमारी कमी पाओगे

Khud ko kabhi maaf nahi kar paoge
Jis din zindgi me humari kami paoge

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है

Kitna bhi khush rahne ki koshish kar lo
Jab koi yaad aata hai to bahut rulata hai

ना जाने किस बात पर नाराज़ है वो हम से
ख्वाबों में भी मिलते है तो बात नहीं करते

Na jane kis baat par naraz hain wo hum se
Khwabon me bhi milte hain to baat nahi karte

जब आप किसी को भूलने की कोशिश
करो तो इस जहान की हर एक चीज़ उसकी
याद दिलाने लगती है

Jab aap kisi ko bhoolne ki koshish
karo to is jahan ki har ek cheez uski
yaad dilane lagti hai

दिल-ए -नादान तू भी अजीब पागल है,
तुझे सिर्फ वही चाहिए जो तेरा नहीं हो सकता

Dil-e-nadan tu bhi ajeeb pagal hai,
Tujhe sirf wahi chahiye jo tera nahi ho sakta

खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम ज़िंदा अच्छे नहीं लगते

Khafa rahne ka shouk bhi pura kar lo tum,
Lagta hai tumhe hum zinda achhe nahi lagte

सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
जब हमारी बारी आई तो रिवाज ही बदल गया

Suna tha mohabbat milti hai mohabbat ke badle
Jab humari baari aai to riwaj hi badal gaya

अब तो ये आदत बन चुकी है
तुम दर्द देते जाओ हम मुस्कुराते रहेंगे

Ab to ye aadat ban chuki hai
Tuma dard dete jao hum muskurate rahenge

कुछ हार गयी तक़दीर कुछ टूट गए सपने
कुछ गैरो ने किया बरबाद कुछ भूल गए अपने

Kuchh haar gayi taqdeer kuchh toot gaye sapne
Kuchh gairon ne kiya barbad kuchh bhool gaye apne

Sad Status
Sad Status

एक ख़्याल ही तो हूँ,याद रहे तो रख लेना
वरना सौ बहाने मिलेंगे मुझे भूल जाने क

Ek khyal hi to hun,yaad rahe to rakh lena
Varna sou bahane milenge mujhe bhool jane ke

दर्द मुझ को ढूंढ लेता है रोज नये बहाने से
वो वाक़िफ़ हो गया है मेरे हर ठिकाने से

Dard mujh ko dhoond leta hai roj naye bahane se
Wo waqif ho gaya hai mere har thikane se

Sad Status
Sad Status

किसी के लिए कभी खुद को मत बदलो
ज़माना बहुत ख़राब है
तुम को बदल कर वो खुद बदल जायेगा

Kabhi kisi ke liye khud ko mat badlo
Zamana bahut kharab hai
Tum ko badal kar wo khud badal jayega

इन बादलों के बीच कहीं खो गया है
सुना है मेरा चाँद किसी और का हो गया है

In badlon ke beech kahin kho gaya hai
Suna hai mera chand kisi aur ka ho gaya hai

Sad Status
Sad Status

कभी फुरसत मिले तो सोचना जरूर,
वक़्त और प्यार के सिवाय तुमसे माँगा
ही क्या था

Kabhi fursat mile to sochna jarur,
Waqt aur pyar ke sivay tumse manga
Hi kya tha

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
क़दर क्या होती है ये तुझे वक़्त सीखा देगा

Chale jayenge tujhe tere haal par chhodkar,
Qadar kya hoti hai ye tujhe waqt sikha dega

Sad Status
Sad Status

निगाहों से भी चोट लगती है जनाब
जब कोई देख कर भी अनदेखा कर देता है

Nigaahon se bhi chot lagti hai janab
Jab koi dekh kar bhi andekha kar deta hai

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से.
हो सके तो बात कर किसी बहाने से

Bahut udas hai koi tere chup ho jane se
Ho sake to baat kar kisi bahane se

Sad Status
Sad Status

कितना अजीब है लोगो का
अंदाज़-ए-मोहब्बत रोज एक नया ज़ख्म
दे कर कहते हैं अपना ख्याल रखना

Kitna ajeeb hai logo ka
Andaz-e-mohabbat roj ek naya zakhm
De kar kahte hain apna khyal rakhna

भूल गये हैं कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता

Bhool gaye hain kuchh log is tarah
Yakeen mano yakeen nahi aata

Sad Status
Sad Status

बहुत तकलीफ होती है जब कोई
याद तो आता है पर याद नहीं करता

Bahut taqleef hoti hai jab koi
Yaad to aata hai par yaad nahi karta

शिकायतें नहीं करनी बस इतना सुन लो
मैं बहुत उदास हूँ और वजह तुम हो

Shikayaten nahi karni bas itna sun lo
Main udas hoon aur wajah tum ho

Sad Status
Sad Status

अपनी तन्हाई में तन्हा ही अच्छा हूँ
मुझे जरुरत नहीं दो पल के सहारों की

Apni tanhai men tanha hi achha hoon
Mujhe jarurat nahi do pal ke saharon ki

मिले तो हज़ारों लोग थे जिंदगी में मगर
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था

Mile to hazaron log the zindagi men magar
Wo sabse alag tha jo kismat me nahi tha

Sad Status
Sad Status

नींद भी नीलाम हो जाती है बाजार-ए-इश्क़ में
किसी को भूलकर सो जाना आसान नहीं होता

Neend bhi neelam ho jati hai bazar-e-ishq me
Kisi ko bhool kar so jana aasan nahi hota

मोहब्बत तो सिर्फ मुझे हुई थी
उसे तो तरस आया था मुझ पर

Mohabbat to sirf mujhe hui thi
Use to taras aaya tha mujh par

Sad Status
Sad Status

वक़्त और हालात रिश्तों को बदल देते हैं
अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते हैं

Waqt aur halaat rishton ko badal dete hain
Ab tera zikr hone par hum baat badal dete hain

दिल परेशान रहता है उनके लिए
हम कुछ भी नहीं जिनके लिए

Dil pareshan rahta hai unke liye
Hum kuchh bhi nahi jinke liye

Sad Status
Sad Status

मत चाहो किसी को इतना कि बाद
में रोना पड़े, क्यूंकि ये दुनिया दिल से नहीं
जरुरत से प्यार करती है

Mat chaho kisi ko itna ki baad
Men rona pade kyunki ye duniya dil se nahi
Jarurat se pyar karti hai

होने दो जरा उनको भी तन्हा, फिर
देखना याद हम भी बेहिसाब आएंगे

Hone do jara unko bhi tanha,fir
Dekhna yaad hum bhi behisab aayenge

Sad Status
Sad Status

तकलीफ ये नहीं कि मोहब्बत हो गयी थी
दर्द ये है कि अब वो भुलाई नहीं जा रही

Taqleef ye nahi thi ki mohabbat ho gayi thi
Dard ye hai ki ab wo bhulai nahi ja rahi

वो भी ज़िंदा है,मैं भी ज़िंदा हूँ
क़त्ल सिर्फ इश्क़ का हुआ है

Wo bhi zinda hai,main bhi zinda hoon
Qatl sirf ishq ka hua hai

Sad Status
Sad Status

मोहब्बत होने में बस कुछ लम्हे लगते हैं
उम्र सारी लग जाती है उसे भुलाने में

Mohabbat hone me bas kuchh lamhe lagte hai
Saari umr lag jati hai use bhulane me

तुम्हारे लिए मिट जाने का इरादा था
तुम खुद ही मिटा दोगे ये सोचा ना था

Tumhare liye mit jane ka iraada tha
Tum khud hi mita doge ye socha na tha

Leave a Comment