Best Good Night Shayari in Hindi|गुड नाईट शायरी Top Collection1

Good Night Shayari : If you are looking for Good night poetry or Good Night shayari then you are in right place.We are sharing here a huge collection of Good night shayari in both Hindi and English fonts with HD images.Hope you all like this collection.

दोस्तों आप सभी के लिए यहाँ हमने यहाँ का एक बेहतरीन संग्रह प्रस्तुत किया है,जिसे आप अपने मित्रों और साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं. उम्मीद है आप सभी को यह संग्रह बहुत ज्यादा पसंद आएगा.

Best Good Night Shayari

Good Night Shayari

सितारों को भेजा है आप को सुलाने के लिए
चाँद आया है आप को लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ अब मीठे ख्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आप को जगाने के लिए
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Sitaron ko bheja hai aap ko sulane ke liye
Chand aaya hai aap ko lori sunane ke liye
So jao ab meethe khwabon me aap
Subah suraj ko bhejenge aap ko jagane ke liye
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है बस धड़कते रहना
हमारा काम है आप की सलामती की दुआ करना
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Jaise chand ka kaam hai raat me roushni dena
Taron ka kaam hai saari raat chamakna
Dil ka kaam hai Dhdkte rahna
Humara kaam hai aap ki salamati ki dua karna
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए
हो चुकी रात रौशनी बुझा लीजिए
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Din bhar ki thakan ab mita lijiye
Ho chuki raat roushni bujha lijiye
Ek khubsurat khwab raah dekh raha hai
Bas palkon ka parda gira lijiye
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

हर रात आपके पास उजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक़्त गुजरे आपका जिनकी यादों में
ऐसा कोई आपके ख्वाबों को सजाने वाला हो
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Har raat aapke pas ujala ho
Har koi aapka chahne wala ho
Waqt guzre aapka jinki yaadon me
Aisa koi aapke khwabon ko sajane wala ho
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

रात खामोश है चाँद भी चुपचाप है
ना जाने क्यों दिल बोर हो रहा है
ऐसा लगता है हमारा प्यारा सा दोस्त
बिना गुड नाईट कहे सो रहा है
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Raat khamosh hai chand bhi chupchap hai
Naa jane kyon dil bor ho raha hai
Aisa lagta hai humara pyara sa dost
Bina good night kahe so raha hai
|| Good Night Sweet Dreams ||

रात आई है सितारे लेकर
नींद आई है सपने लेकर
हमारी दुआ है कल की सुबह आये
आपके लिए खुशियां लेकर
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Raat aai hai sitare lekar
Neend aai hai sapne lekar
Humari dua hai kal ki subah aaye
Aapke liye khushiyan lekar
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध
बहुत है तेरे शहर में
यहाँ अपने दिखते नहीं और
जो दिखते हैं वो अपने नहीं
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

So ja ae dil ki ab dhundh
Bahut hai tere shahar me
Yahan apne dikhte nahi aur
Jo dikhte hai wo apne nahi
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

सितारों से भरी इस रात में
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये
आने वाली सुबह इतनी हसीन हो कि
बिन मांगे आपकी हर मुराद पूरी हो जाये
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Sitaron se bhari is raat me
Jannat se bhi khubsurat khwab aapko aaye
Aane wali subah itni haseen ho ki
Bin mange aapki har murad poori ho jaye
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आए
ये तारें लोरी गा कर आपको सुनाएं
आएं आपको इतने प्यारे सपने
कि नींद में भी आप धीरे से मुस्कुराएं
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Ye raat chandani bakar aangan me aaye
Ye taare lori ga kar aapko sunayen
Aayen aapko itne pyare sapne
Ki neend me bhi aap dheere se muskurayen
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

चाँद को बैठाकर पहरे पर
सितारों को दिया निगरानी का काम
एक रात सुहानी आपके लिए
एक हसीन ख्वाब आप की आँखों के नाम
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Chand ko baithakar pahre par
Sitaron ko diya nigrani ka kaam
Ek raat suhani aapke liye
Ek haseen khwab aap ki aankhon ke naam
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

तारों की छाँव में एक पालकी बनाई है
ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है
ऐ हवा जरा मंद मंद चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Taaron ki chhaon me ek palki banai hai
Ye palki maine bade pyar se sajai hai
Ae hawa zara mand mand chalna
Mere dost ko badi pyari neend aai hai
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

बड़ी ख़ामोशी सी छाई है
लगता है नींद आपको आई है
चलो अब सो जाओ आँखे बंद करके
देखो कितनी प्यारी रात आई है
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Badi khamoshi si chhai hai
Lagta hai neend aapko aai hai
Chalo ab so jao aankhe band karke
Dekho kitni pyari raat aai hai
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

इन पलकों में क़ैद कुछ सपने हैं
कुछ हैं बेगाने तो कुछ अपने हैं
ना जाने कैसी कशिश है इन ख्यालों में
कुछ लोग दूर रहकर भी कितने अपने है
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

In palkon me qaid kuchh sapne hain
Kuchh hai begane to kuchh apne hain
Na jane kaisi kashish hai in khyalon me
Kuchh log door rahkar bhi kitne apne hai
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी
निंदिया रानी भी आप से मिलने आने लगी
सो जाइए रात हो गयी है अब बहुत
ख्वाबों की दुनिया झिलमिलाने लगी
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Chand taron se raat jagmagane lagi
Nindiya rani bhi aap se milne aane lagi
So jaiye raat ho gayi hai ab bahut
Khwabon ki duniya jhilmilane lagi
|| Good Night Sweet Dreams ||

Good Night Shayari
Good Night Shayari

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
दिलकश ख्वाबों को आदाब हमारा
दिल में रहे दोस्ती का एहसास हमेशा
आज की रात है यही पैगाम हमारा
|| शुभ रात्रि मधुर स्वप्न ||

Soti hui aankhon ko salam humara
Dilkash khwabon ko aadab humara
Dil me rahe dosti ka ehsas hamesha
Aaj ki raat hai yahi paigam humara
|| Good Night Sweet Dreams ||

Leave a Comment