HomeBreakup ShayariBest Breakup Shayari in Hindi | ब्रेकअप शायरी 2022

Best Breakup Shayari in Hindi | ब्रेकअप शायरी 2022

Breakup Shayari: दोस्तों जहाँ प्यार होता है वहीँ कही न कहीं ब्रेकअप भी होता है, आप सभी का कभी न कभी ज़िन्दगी में प्यार में दिल तो टूटा होगा अगरआप का नहीं तो आपके दोस्तों में किसी का. इसलिए आज हम यहाँ Best Breakup Shayari in Hindi का लाजवाब संग्रह लेकर आएं है, जो आप सभी को बेहद पसंद आएगी.

Breakup Shayari in Hindi

breakup shayari

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो
इस जुदाई से,
अब बस ख्याल रखना,तुमको हम
जैसे नहीं मिलेगा.

Mujhe malum hai tum
bahut khush ho is judai se,
Ab bas khyal rakhna,tumko
hum jaisa nahin milega.

sad bearkup shayari in hindi



आखिर तुमने वही किया जो
तुम्हे अच्छा लगा
पर मुझ पर क्या बीतेगी
कभी ये नहीं सोचा

Aakhir tumne wahi kiya jo
tumhe achchha laga
Par mujh par kya beetegi
kabhi ye socha nahin.

breakup shayari for whatsapp

breakup shayari
new breakup shayari image

दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से,
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया

Dil mein aaya tha wo bahut se
raaston se,
Jaane ka raasta na mila toh dil
hi tod diya.

breakup par shayari



धोखा दिया था जब तूने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं,
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था.

Dhokha diya tha jab tune mujhe
zindagi se main naraz tha,
Socha ki dil se tujhe nikal dun,
Magar kambakht dil bhi tere
paas tha.

shayari on breakup

breakup shayari
best breakup shayari wallpaper

कितनी आसानी से कह दिया तुमने,
कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ,
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता,
कि बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ.

Kitni aasani se kah diya tumne,
ki bas ab tum mujhe bhool jao,
Saaf saaf lafzon me kah diya hota,
ki bahut jee liye ab tum mar jao.

love breakup shayari



एक खूबसूरत सा रिश्ता
कुछ यूँ ख़त्म हो गया,
वो नजरअंदाज करते रहे
और हम दूर होते गए.

Ek khoobsurat sa rishta
kuchh yun khatm ho gaya,
Wo nazar-andaz karte rahe
aur hum door hote gaye.

breakup shayari 2 line

breakup shayari
breakup shayari photo

इश्क़ ही नहीं समझे हम
सब कुछ गँवा बैठे,
उन्हें जरुरत थी खिलोने की
हम अपना दिल थमा बैठे.

Ishq hi nahin smjhe hum
sab kuchh ganwa baithe,
Unhe jarurat thi khilone ki
Hum apna dil thama baithe.

breakup sad shayari



जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तलाश है नये प्यार की,
उनकी नज़र में हम पुराने हो गए.

Jinki yaad mein hum diwane ho gaye
wo hum hi se begane ho gaye,
Shayad unhe talash hai naye pyar ki,
Unki nazar mein hum purane ho gaye.

breakup shayari for girlfriend

breakup shayari
latest breakup shayari pics

हमने तो वो खोया जो कभी
हमारा था ही नहीं,
लेकिन तूने वो खोया जो कभी
सिर्फ तेरा था.

Humne to wo khoya jo kabhi
humara tha hi nahin,
Lekin tune wo khoya jo kabhi
sirf tera tha.

shayari for breakup



जो कभी हमारी आंखों में
एक आंसू भी नही देख सकते थे,
अफसोस आज वही हमारे
बहते आंसुओं की वजह है.

Jo kabhi humari aankhon mein
ek aansu bhi nahin dekh sakte the,
Afsos aaj wahi humare bahte
aansuon ki wajah hai,

breakup status in hindi

breakup shayari
breakup shayari image downlaod

लाख वजह दिया मैंने साथ रहने के
पर मेरी एक गलती को
वजह बता कर वो चल दिये.

Lakh wajah diya maine saath
rahne ke
Par meri ek galti ko wajah
bata kar wo chal diye.

sad breakup status



अक्सर मोहब्बत में ऐसा होता है,
एक बात करने के लिए तड़पता है,
और दुसरा सुकून की नींद सोता है.

Aksar mobbat mein aisa hota hai
ek baat karne ke liye tadpta hai,
aur dusra sukun ki neend sota hai.

Breakup status for whatsapp

breakup shayari
breakup shayari wallpaper

देखा पलट के फिर आँसू गिरा दिया,
कोई मजबूरी ही होगी
जो कह गई भुला दिया

Dekha palat ke fir aansoo
gira diya,
Koi majboori hi hogi jo kah
gai bhula diya.

breakup status for girlfriend



दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगता,
क्योंकि दर्द हमको
छू कर खुद सोने लगा है.

Dard ko ab dard hone laga hai,
dard apne gham pe khud rone
laga hai,
Ab hume dard se dard nahin lagta,
Kyonki dard humko chhoo kar khud
sone laga hai.

breakup quotes in hindi

breakup shayari
breakup shayari images

आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं.

Aaj kyon takleef hoti hai tumhe
berukhi ki
Tumhi ne toh sikhaya hai kaise
dil jalate hain.

heart touching breakup shayari



हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है
जब हम बोलते हैं तो बरसते हैं,
और हम जब खामोश होते हैं तो
लोग तरसते हैं.

Humara andaz hi kuchh aisa hai
jab hum bolte hain to barste hain
aur jab hum khamosh hote hain
to log taraste hain.

breakup quotes for boyfriend

breakup shayari
breakup shayari hindi images

कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो
पहले भी हम बुरे थे अब थोड़े और सही.

Koi ilzam rah gaya ho toh wo
bhi de do
Pahle bhi hum bure the ab thode
aur sahi.

best breakup status



इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा.

Intezar rahta hai har sham tera
yaaden katati hain le-le kar
naam tera
muddat se baithen hai ye aas
pale ki
aaj aayega koi paigam tera.

breakup sad shayari

breakup shayari
breakup shayari photo download

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो
इस जुदाई से,
अब बस ख्याल रखना,तुमको हम
जैसा नहीं मिलेगा.

Mujhe maloom hai tum bahut
khush ho is judai se,
Ab bas khyal rakhna,tumko hum
jaisa nahin milega.

breakup attitude shayari



दिल में आरज़ू के दिये जलते रहेंगे,
आँखों से मोती निकलते रहेंगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे.

Dil me aarzu ke diye jalte rahenge,
aankhon se moti nikalte rahenge,
Tum shama ban kar
dil me roshani karo,
Hum mom ki tarah pighlte rahenge.

breakup hindi sms

breakup shayari
breakup shayari image

गर हम दोस्त होते तो साथ होते,
वो इश्क़ ही था,जिसने हमें जुदा किया

Gar hum dost hote toh saath hote
wo ishq hi tha jisne hume juda kiya.

sad shayari in hindi text



यूँ ही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आंसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है,तो रो उनके लिये जो हम पे निसार हैं,
उनके लिये क्या रोना
जिनके आशिक़ हज़ार हैं.

Yun hi kisi ki yaad mein rona
fizool hai,
itne anmol aansu khona fizool hai
Rona hai toh ro unke liye jo hum
pe nisaar hai,
Unke liye kya rona jinke aashiq
hazar hain.

breakup status 2022

breakup shayari
breakup shayari photo

हज़ारों महफ़िलें हैं लाखों मेले हैं
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं.

Hazaron mehfilen hain l
akhon mele hain
par jahan tum nahin
wahan hum akele hain.

emotional shayari in hindi



अगर बिछड़ने से मुस्कुराहट
लौट आये तुम्हारी,
तो तुम्हे हक है की मुझसे
दूरियां बना लो.

Agar bichhadne se muskurahat
lout aaye tumhari,toh tumhe haq
hai ki mujhse dooriyan bana lo.

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

breakup shayari
breakup shayari image download

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तलाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए,

Jinki yaad mein hum
deewane ho gaye,
wo hum se hi begaane ho gaye,
shayad unhe talash hai ab naye pyar ki,
kyunki unki nazar mein
hum purane ho gaye.

love breakup shayari



तरसते थे वो हमसे मिलने को कभी,
आज वो मेरी परछाई से कतराते हैं,
हम भी वही हैं, दिल भी वही है,
जाने कैसे यूँ लोग बदल जाते हैं.

Tarste the wo humse milne ko kabhi,
aaj wo meri parchhai se katrate hain,
Hum bhi wahi hain,dil bhi wahi hai,
jaane kaise yun log badal jate hain.

ब्रेकअप की शायरी

breakup shayari
breakup shayari pics

न जाने क्यों फर्क नही पड़ता अब उसको,
एक पल का भी सबर नही था पहले जिसको.

Na jaane kyon fark nahin padta ab usko,
ek pal ka bhi sabar nahin tha pahle jisko.

breakup lines in hindi



ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं,
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं.

Ye mohabbat ke hadse aksar
dilon ko tod dete hain,
Tum manzil ki baat karte ho,
log raahon mein hi saath
chhod dete hain.

breakup wali shayari

breakup shayari
breakup shayari images

आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता,
जो अपने हों वो रोने कहाँ देते हैं साहब

Aansu bahane se koi apna nahi hota
jo apne hon wo rone kahan dete hain
sahab.

2 line breakup shayari



तुमने मुझसे ब्रेकअप कर लिया
चलो कोई बात नहीं,
जिसके लिए मुझसे ब्रेकअप किया है
उसे कभी मत छोड़ना.

Tumne mujhse breakup kar liya
chalo koi baat nahin,
Jiske liye mujhse breakup kiya hai
use kabhi mat chhodna.

breakup dosti shayari

breakup shayari
best breakup shayari wallpapers

आज बरसो बाद मिली तो
गले लग के बहुत रोई वो
जिसने कभी कहा था
हजार मिलेंगे तेरे जैसे.

Aaj barso baad mili to gale
lag ke bahut roi wo
Jisne kabhi kaha tha hazar
milenge tere jaise.

breakup dosti shayari hindi



किसी को फूलों में ना बसाओ,
फूलों में सिर्फ सपने बसते हैं,
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ,
क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं.

Kisi ko phoolon mein na basao
phoolon mein sirf sapne baste hain,
Agar basana hai toh dil mein basao,
Kyonki dil mein sirf apne baste hain.

breakup heart touching shayari

breakup shayari
breakup shayari photos

चलो वापस चलते है
उस मोड़ पर
जहाँ हम तुम्हारे और तुम हमारे
कुछ नहीं लगते थे.

Chalo wapas chalte hain us
mod par jahan hum tumhare
aur tum humare kuchh nahin
lagte the.

sad breakup status



दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी.

Din hua hai to raat bhi hogi,
mat ho udas,us se kabhi baat
bhi hogi,wo pyar hai hi itna pyara,
zindagi rahi to mulakat bhi hogi.

breakup shayari for boyfriend

breakup shayari
breakup shayari images

सूखे पत्तों की तरह
बिखरी हुई तक़दीर है मेरी
किसी ने समेटा भी तो
जलाने के लिए.

Sukhe patton ki tarah bikhari
hui hai takdir meri
kisi ne sameta bhi to jalane ke liye.

breakup shayari in hindi fonts



रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है.

Rone ki saza na rulane ki saza hai,
ye dard mohabbat ko nibhane ki
saza hai.

attitude breakup shayari in hindi

breakup shayari
breakup shayari image

सोचा न था वो शख्स भी इतनी जल्दी
साथ छोड़ जाएगा जो मुझे
उदास देखकर कहता था मैं हूँ ना.

Socha na tha wo shakhs bhi
itni jaldi saath chhod jayega
jo mujhe udas dekh kar kahta
tha main hun na.

breakup status download



ना मेरा दिल बुरा था
ना उसमें कोई बुराई थी,
सब नसीब का खेल है,
बस किस्मत में ही जुदाई थी.

Na mera dil bura tha na usme
koi burai thi,sab naseeb ka khel
hai,bas kismat mein hi judai thi.

whatsapp breakup status

breakup shayari
new breakup shayari images

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं.

Rasmo riwaz ki jo parwah karte hain
pyar mein wo log gunah karte hain
Ishq mein wo junoon hai diwane apni
khushi se khud ko tabah karte hain.

whatsapp breakup shayari download



कभी रूठ ना जाना
मुझे मनाना नहीं आता,
कभी दूर ना जाना
मुझे पास बुलाना नहीं आता,
तुम भूल जाओ तो तुम्हारी मर्जी,
हमें तो भूल जाना भी नहीं आता.

Kabhi rooth na jana
mujhe manana nahin aata,
Kabhi door na jana
mujhe paas bulana nahin aata,
Tum bhool jao to tumhari marzi,
hume to bhul jana bhi nahi aata.

breakup shayari image

breakup shayari
breakup shayari image download

हालात कह रहे हैं कि
अब वो याद नही करेंगे
और उम्मीद कह रही है
थोड़ा और इंतजार कर.

Halat kah rahe hai ki
ab wo yaad nahin karenge
aur ummid kah rahi hai
Thoda aur intezar kar.

breakup dosti shayari hindi



साँसों से साँसे मिलाकर,
जाने कितने वादे कर गए,
फिर ऐसी बेवफ़ाई की,
हम उन्हीं पलों में मर गए.

saanso se saanse mila kar
jaane kitne vaade kar gaye,
Fir aisi befawai ki,
Hum unhi palon mein mar gaye.


सौ बार तलाश किया खुद को खुद में ,
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ में


हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,
मिलेंगे बहुत से पर
हम सा कोई पागल ना होगा


जो हर बार माफ़ी मांगता है
इसका मतलब यह नहीं कि गलती
उसकी होती है बस वह तुम्हे
खोने से डरता है.


तेरा धोखा भी मंजूर था,
तेरा छोड़ना भी मंजूर था,
बस एक बार बता तो देते,
हमे तो मरना भी मंजूर था.


बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.


तेरे जाने का दुःख नही मना रहा हूँ
बस जो मौका तुझे दिया था
वो अब किसी और को नहीं दे रहा हूँ.


नफरत कभी न करना तुम हमसे,
यह हम सह नहीं पाएंगे।
एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब
तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जाएंगे.


आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
होंठ है मगर कुछ हम कह नहीं पाते,
अपने दिल की बात किस तरह कहें तुमसे,
तुम वही हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते.


किसी की चाहत पे ज़िंदा रहने वाले हम न थे,
किसी पर मर मिटने वाले हम न थे,
आदत सी पड़ गयी, तुम्हे याद करने की,
वरना किसी को याद करने वाले हम न थे.


कोई गिला कोई शिकवा
कोई मलाल मत रखना,
जब मिलेंगे हम दोबारा तो
कोई सवाल मत रखना.


बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो
आँखों से दूर मगर दिल के पास रहते हो
मुझे बस इतना बता दो क्या तुम भी
मेरे बिन उदास रहते हो.


चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ मेरे यार चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है.


कितने शौक से छोड़ दिया
तुमने बात करना,जैसे सदियों से
तेरे ऊपर कोई बोझ थे हम.


आँसू गिरने की आहट नही होती..
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
अगर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती.


मैंने सोचा था समझोगे तुम मेरे हालात,
लेकिन तुमनें तो ख़्यालात ही बदल दिए.




दोस्तों हम आशा करते है की आप सभी लोगो को ये शायरी का संग्रह “Best Breakup Shayari in Hindi“
बहुत पसंद आया होगा.अगर आपको ये संग्रह अच्छा लगा तो कृपया हमें कमेंट करके जरूर बताएं. आपका एक कमेंट हमे और अधिक अच्छे संग्रह पोस्ट करने की प्रेरणा देता है. इस संग्रह को आप अपने दोस्तों और परिवारजनों के साथ सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म्स पर शेयर कर सकते हैं. – धन्यवाद


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular