Best Attitude Status In Hindi For Whatsapp/FB-1

Attitude Status : दोस्तों सोशल मीडिया के इस दौर में हर किसी को अपना स्टेटस लगाना और उसे बदलते रहना अच्छा लगता है
और अच्छे स्टेटस बार बार ढूँढ़ते रहना एक बहुत मुश्किल काम है.

इसलिए आपका काम आसान करने उद्देश्य से हमने आप सभी मित्रों के लिए लाजवाब बेहतरीन Attitude Status का संग्रह प्रस्तुत किया है ये स्टेटस हिंदी और इंग्लिश दोनों ही फोंट्स में इमेज के साथ हैं जिन्हे आप अपने व्हाट्स एप ,फेसबुक आदि Profiles में बड़े शान के साथ लगा कर गर्व की अनुभूति करेंगे.आशा है आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Best Attitude Status

Attitude Status
Best Attitude Status

हम तो एक समंदर हैं ,हमे खामोश रहने दे
जरा जो बिफर गए तो, तेरा शहर सारा डुबो देंगे

Hum to ek samandar hai,Humen khamosh rahne de
jara jo bifar gaye to,tera shahar saara dubo denge

ज़िन्दगी से हमें एक सबक तो मिल गया है
अकड़ में रहोगे तो लोग औकात में रहते है

Zindagi se ek sabak to humen mil gaya hai
Akad men rahoge to log aukat men rahte hai

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से वास्ता नहीं
दिल से कोई हो मेरा,वो एक शख्स ही काफी है

Mujhe rishton ki lambi kataron se vasta nahin
Dil se koi ho mera,wo ek shakhs hi kaafi hai

Attitude Status
Best Attitude Status

नफरत के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है
लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हसना नहीं छोड़ते

Nafrat ke bazaar men jeene ka alag hi maza hai
Log rulana nahin chhodte aur hum hasna nahin chhodte

गुरुर नहीं है जरा भी मुझ में
पर ज़िद्दी कमाल का हूँ साहब

Guroor nahin hai zara bhi mujh men
Par ziddi kamaal ka hoon sahab

अपनी ज़िन्दगी जीते हैं हम शान से
तभी तो दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से

Apni zindagi jeete hain hum shaan se
Tabhi to dushman jalte hain humare naam se

Attitude Status
Best Attitude Status

तज़ुर्बे ने शेरों को खामोश रहना सिखाया है
क्योंकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता

Tazurbe ne sheron ko khamosh rahna sikhaya hai
Kyonki dahad kar shikar nahin kiya jata

नफरत का रिश्ता भी नहीं रखना है तुम से
वो रिश्ता भी निभा सको इस क़ाबिल नहीं तुम

Nafarat ka rishta bhi nahin rakhna hai tum se
Wo rishta bhi nibha sako is qabil nahin tum

एक ही उसूल पर गुज़ारी है ज़िन्दगी मैंने
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं

Ek hi usool par guzaari hai zindagi maine
Jisko apna maana use kabhi parkha nahin

Attitude Status
Best Attitude Status

दिल लेकर क्या करोगी बताओ तो सही
तुम से जुल्फें तो अपनी संभाली नहीं जाती

Dil lekar kya karogi batao to sahi
Tum se julfen to apni sambhali nahin jati

इक्का चाहे जितना शातिर क्यों न हो
आखिर बेगम तो बादशाह की ही होती है

Ikka chahe jitna shatir kyo na ho
Begum to badshah ki hi hoti hai

सुन पगली तुझ से अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं
जो हर बात पर कहते हैं तुझे छोड़ेंगे नहीं

Sun pagli tujh se achhe to mere dushman hain
Jo har baat par kahte hain tujhe chhodenge nahin

Attitude Status
Best Attitude Status

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की
क्योंकि शेर पैदा होते हैं,बनाये नहीं जाते

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki
Kyonki sher paida hote hain,banaye nahin jate

मेरे दोस्त वाक़िफ़ है मेरी आदतों से
रुतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ

Mere dost waqif hain meri aadaton se
Rutba kam hi sahi par lajwab rakhta hoon

आने वाले कल से नहीं डरता
क्योंकि बीता हुआ कल देखा है

Aane wale kal se nahin darta
kyonki beeta hua kal dekha hai

Attitude Status
Best Attitude Status

दहशत तो आँखों में होनी चाहिए
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं

Dahashat to aankhon men honi chahiye
Hathiyar to choukidar bhi rakhte hain

हम जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम कदम वहीँ रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता

Hum jigar walon ka darr se koi vasta nahin hota
Hum kadam wahin rakhte hain jahan koi rasta nahin hota

दुश्मन का शोर बता रहा है कि,
हमारे वार में असर कितना था

Dushman ka shor bata raha hai ki,
Humare waar men asar kitna tha

Attitude Status
Best Attitude Status

जो भी हम से जले
वो जरा साइड से चले

Jo bhi hum se jale
Wo zara side se chale

वाक़िफ़ नहीं दुश्मन अभी हमारी उड़ान से
वो तो कोई और थे जो हार गए तूफ़ान से

Waqif nahi dushman abhi humari udaan se
Wo to koi aur the jo haar gaye toofan se

हम सादगी में ज़रा झुक क्या गए
तुमने तो हमे गिरा हुआ समझ लिया

Hum saadagi me zara jhuk kya gaye
Tumne to hamen gira hua samajh liya

Attitude Status
Best Attitude Status

समंदर की तरह है हमारी पहचान
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफ़ान

Samandar ki tarah hai humari pahchan
Upar se khamosh aur andar se toofan

बिकने वाले और होंगे जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं

Bikne wale aur honge jao jakar kharid lo
Hum keemat se nahin kismat se mila karte hain

हमे भला क्या खौफ दिखाओगे मौत का
हम तो पैदा ही कातिलों की बस्ती में हुए है

Hume bhla kya khouf dikhaoge mout ka
Hum to paida hi katilon ki basti men huye hai

Attitude Status
Best Attitude Status

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा,अपने लिए हूँ
मैं खुद को नहीं देखता औरों की नज़र से

Jaisa bhi hoon achha ya bura,apne liye hoon
Main khud ko nahin dekhta auron ki nazar se

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले ही पूरी महफ़िल पे भारी हैं

Sahare dhoondhne ki aadat nahin hai humari
Hum akele hi poori mahfil pe bhaari hain

दिल में मोहब्बत का होना जरुरी है
वरना याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं

Dil men mohabbat ka hona jaruri hai
Varna yaad to roj dushman bhi karte hain

Attitude Status
Best Attitude Status

पसंद आया तो दिल में
नहीं तो दिमाग में भी नहीं

Pasand aaya to dil men
Nahin to dimag men bhi nahin

हक़ से दो तो तेरी नफरत भी क़बूल है
खैरात में तो हम तेरी मोहब्बत भी न लें

Haq se de to teri nafrat bhi qabool hai
Khairat men to hum teri mohabbat bhi na len

अगर फितरत हमारी सहने की न होती
तो औकात तुम्हारी कुछ कहने की न होती

Agar fitrat humari sahne ki na hoti
To aukat tumhari kuchh kahne ki na hoti

Leave a Comment