HomeBeauty ShayariBest Beauty Shayari In Hindi | खूबसूरती पर शायरी 2023 | Beauty...

Best Beauty Shayari In Hindi | खूबसूरती पर शायरी 2023 | Beauty Status

Beauty Shayari: अगर आप अपने गर्लफ्रेंड की तारीफ के लिए कोई शायरी ढूंढ रहे हैं, तो आप बिलकुल सही जगह पर आएं हैं. मित्रो यहाँ हम आपके लिए खूबसूरती और सुंदरता पर Beauty Shayari In Hindi का संग्रह लेकर आएं है. आप इसे सभी social media platforms पर शेयर भी कर सकते हैं उम्मीद करते हैं की आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Beauty Shayari In Hindi

beauty shayari

एक तो वो खूबसूरत दूसरा वो शरमाते हैं
क्या बताऊँ मेरे यार वो
कितनी ख़ामोशी से दिल ले जाते हैं

Ek to wo khubsurat dusra wo sharmate hain
kya bataun mere yaar
kitni khamoshi se dil le jate hain



एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ,
पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये.

Ek line mein kya teri tareef likhun,
paani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaye

beauty shayari
best beauty shayari

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है

Ye udti julfein aur ye bikhri muskaan,
ek ada se smbhlun
toh dusri hosh uda deti hai.



तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा,
चाँद कहता रह गया, मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ.

Tujhko dekha to fir usko na dekha,
Chand kahta rah gaya,
main chand hun main chand hun.

beauty shayari
beauty shayari image

इन आँखों को जब-जब उनके
चेहरे का दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो
मेरा त्योहार हो जाता है.

In aankhon ko jab-jab unke
chehre ka deedar ho jata hai,
din koi bhi ho
mera tyohar ho jata hai.



सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में
झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द
और बढ़ जाएगा

Sukoon ki talash mein tumhari
aankhon mein jhanka tha humne
kise pata tha kambakht dil ka
dard aur badh jayega.

beauty shayari
beauty shayari image download

रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है.

Roj ek taza sher kahan tak likhun
tere liye,
Tujhmen toh roj hi ek nai baat hua
karti hai.



इस डर से कभी गौर से देखा नहीं तुझको​,​
​​कहते हैं लग जाती है अपनों की नजर भी​

Iss dar se bhi kabhi gaur se dekha nahin tujhko,
kahte hain lag jati hai apno ki nazar bhi.

beauty shayari
beauty shayari in hindi

कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं.

Kuchh fizaen rangeen hai,
kuchh aap haseen hai.
Tareef karun ya chup rahun
jurm dono hi sangeen hai.



कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा.

Kitna khubsurat chehra hai tumhara,
ye dil to Bas deewana hai tumhara,
log kahte hain chaand ka tukda tumhe,
par main kahta hoon
chaand bhi tukda hai tumahara.

beauty shayari
beauty shayari image download

मस्त नज़रों से देख लेना था अगर
तमन्ना थी आज़माने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की.

Mast nazar se dekh lena tha agar
tamanna thi aazmane ki,
Hum to behosh yun hi ho jate
kya jarurat thi muskurane ki.



रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है.

Rooth kar kuchh aur haseen
lagte ho,
Bas yahi soch kar tuko khafa rakha hai.

beauty shayari

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम.

Ye aaine kya de sakenge tumhe
tumhari shkhsiyat ki khabar,
Kabhi humari aankhon se aakar puchho
kitne lajwab ho tum.



ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर.

Aisa na ho tujhko bhi deewana bana dale,
Tanhai mein khud apni tasveer na dekha kar.

beauty shayari

हर बार हम पर इल्ज़ाम
लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो.

Har baar hum par ilzam laga
dete ho mohabbat ka,
Kabhi khud se bhi puchha hai
itne haseen kyon ho.



चेहरा हसीन गुलाबों सा मिलता-जुलता है,
नशा पीने से ज़्यादा तुमको देखने से चढ़ता है.

Chehra haseen gulabon sa
milta julta hai,
Nasha peene se jyada tumko
dekhne se chadhta hai.

beauty shayari

तुम्हारी तारीफ में मैं क्या कहूँ,
बस इतना जान लो तुम सा कोई नहीं.

Tumhari tareef mein main kya kahun,
Bas itna jan lo tum sa koi nahin.



मैं तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज आईने पर क्या गुजरती होगी.

Main to fana ho gaya uski ek
jhalak dekh kar>
na jane har roj aaine par kya gujarti hogi.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular