HomeGood Morning ShayariBeautiful Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी 2023

Beautiful Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी 2023

Good Morning Shayari:अगर सुबह सुबह आपको कोई अच्छी सी प्यारी सी विश कर दे तो आपका मन अच्छा रहता है और दिन भी बहुत अच्छा गुज़रता है.
दोस्तों हम आपके लिए ऐसे ही सुन्दर Good Morning Shayari का संग्रह लेकर आएं है जिसे आप अपने मित्रों और परिजनों को भेजकर उन्हें भी खुश कर सकते हैं. ये संग्रह आप सभी Social media platforms पर शेयर कर सकते है आशा है मित्रों ये संग्रह आपको बहुत पसंद आएगा.

Best Good Morning Shayari

good morning shayari

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको.
!! गुड मॉर्निंग !!

Subah Ka Har Pal Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jahan Gam Ki Hawa Chhoo Kar Bhi Na Guzre,
Khuda Vo Jannat Si Zameen De Aapko.
!! Good Morning !!



नींद भरी आँखों को धीरे से खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से
अपनी पलकों को जरा धो लो
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं बोलो.
!! गुड मॉर्निंग !!

Neend bhari aankhon ko dhire se kholo
Is pyari si subah ki nami se
apni palkon ko jara dho lo
Humne to aapko bol diya hai Good Morning,
ab aapki baari hai bolo.
!! Good Morning !!

Good Morning shayari Status

good morning shayari
good morning shayari image

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना.
!! गुड मॉर्निंग !!

Duaon pe hamare aitbaar rakhna,
dil mein na koi sawal rakhna,
dena chahte ho agar khushiyan hame,
to aap khush rahna aur apna khayal rakhna.
!! Good Morning !!



सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है.
!! गुड मॉर्निंग !!

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
!! Good Morning !!

good morning shayari
good morning shayari photo

हँसी आपकी कोई भी चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये.
!! गुड मॉर्निंग !!

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindgi me,
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.
!! Good Morning !!



सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है आपका इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा संदेश ले कर आया है ढेर सारा प्यार.
!! गुड मॉर्निंग !!

Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Aapka Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara Sandesh Lekar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
!! Good Morning !!

Good Morning Shayari With Image

good morning shayari
good morning shayari image download

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए
सारी खुशियां आपके पास हो.
!! गुड मॉर्निंग !!

Subah ka ujaala sada saath ho,
Har din har pal aapke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye
Saari khushiyan aapke pass ho.
!! Good Morning !!



खुबसूरत रात ने चादर समेट ली
सूरज ने प्यारी किरणे बिखेर दी
चलो जल्दी उठो और शुक्रिया कहो रब को,
जिसने हमें प्यारी सी सुबह दी.
!! गुड मॉर्निंग !!

Khubsurat raat ne chadar samet li,
sooraj ne pyari kirnen bikher di
jaldi utho aur shukriya kaho rab ko,
jisne humein pyari si subah di.
!! Good Morning !!

good morning shayari
best good morning shayari

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये.
!! गुड मॉर्निंग !!

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiyan Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
!! Good Morning !!



सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ.
!! गुड मॉर्निंग !!

Sapno Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao.
!! Good Morning !!

good morning shayari
good morning shayari in hindi

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है, जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधूरा है.
!! गुड मॉर्निंग !!

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Liye
Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.
!! Good Morning !!



सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया.
!! गुड मॉर्निंग !!

Suraj nikalne ka waqt ho gaya,
Phool khilne ka waqt ho gaya,
Meethi neend se jaago mere dost,
Sapne Haqiqat me laane ka waqt ho gaya.
!! Good Morning !!

good morning shayari
good morning shayari image

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशियां आपके कदमो में हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
!! गुड मॉर्निंग !!

Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiyan aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mei ho.
!! Good Morning !!



हर दिन कुछ कहता है,
हर दिन कुछ बताता है,
इस नये दिन में आपको वो सब मिले,
जो हर किसी को नहीं मिल पाता है.
!! गुड मॉर्निंग !!

Har din kuchh kahta hai,
Har din kuchh batata hai,
Iss naye din mein aapko woh sab mile,
Jo har kisi ko nahin mil paata hai.
!! Good Morning !!

good morning shayari

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.
!! गुड मॉर्निंग !!

Tazi hawa mein phoolon ki mahak ho,
Pahli kiran mein chidiyon ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palken,
Un palkon mein bus khushiyon ki jhalak ho.
!! Good Morning !!



आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.
!! गुड मॉर्निंग !!

Aasman ki bulndiyon par naam ho aapka,
Chand ki darti par mukam ho aapka,
Hum to rahte hain chhoti si duniya me,
Par khuda kare saara jahan ho aapka.
!! Good Morning !!


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular