Romantic Shayari Hindi Best collection-2

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi: You can read here beautiful romantic shayari in both Hindi and English formats, with full of love, and heart touching words. You can use these shayari as status and you can send it to your loved ones.you can also get beautiful HD images. I hope you all like this a lot.

Romantic Shayari Hindi

दिल के पास आपका घर बना लिया ,
ख्वाबों में आपको बसा लिया ,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको ,
आपकी हर खता को अपना मुकद्दर बना लिया 

Dil ke pas aapka ghar bana liya
Khwabon mein aapko basa liya
Mat puchho kitna chahte hain aapko
Aapki har khata ko apna mukaddar bana liya

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

Na zid hai na koi gurur hai hame
Bas tumhe paane ka surur hai hame
Ishq gunah hai to galati ki hamne
Saza jo bhi ho majoor hai hame

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है..!

Sukun milta hai jab unse baat hoti hai
Hazaro raaton me woh ek raat hoti hai
Nigah uthakar jab dekhte hain woh meri taraf
Mere liye woh hi pal poori kaynat hoti hai

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi

दिल बन के धड़कते हो मेरे सीने मे
बस यही एहसास मुझे मरने नहीं देता

Dil ban ke dhadkte ho mere seene me
Bas yahi ehsaas mujhe marne nahin deta

क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है,
एक पल की दूरी मे रो जाते है..
कोई हमे इतना बता दो की,हम ही ऐसे है
या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है..!!

Kyu hum kisi ke khyalon me kho jate hai
Ek pal ki doori me ro jate hai
Koi hume itna bata do ki hum hi aise hai
Ya pyar karne ke baad sab aise ho jate hai..!!

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi

ये नहीं की तुम सा जहाँ में कोई हसीं नहीं
पर दिल का क्या करूँ ये बहलता कहीं नहीं

Ye nahi ki tum sa jahan mein koi haseen nahi
Par dil kya karuye bahalta kahin nahi

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी और लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी ही आरज़ू में
फिर कैसे न कहूं की मेरी जान हो तुम…..!!

Aankhon ki chamak palko ki shaan ho tum
Chehre ki hasi aur labon ki muskan ho tum
Dhadkata hai dil bas tumhari hi aarzoo me
Fir kaise na kahun ki meri jaan ho tum…!!

Romantic Shayari Hindi

मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
यकीन मानो मेरे लिए तो सारा जहाँ हो तुम

Mere aankhon ke khwab dil ke armaan ho tum
Tum se hi to main hun meri pehchan ho tum
Main zameen hun agar to mere aasman ho tum
Yakeen mano mere liye to sara jahan ho tum

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi

हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तहान ले लो
चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो

Humein tumse mohabbat hai humara imthan le lo
Chaho to dil le lo agar chaho to jaan le lo

Romantic Shayari Hindi

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे
महसूस तो करने की कोशिश कीजिये
दूर होकर भी आपके पास नज़र आएंगे

Khushbu ki tarah aaspas bikhar jayenge
Sukoon bankar aapke dil me utar jayenge
Mahsoos to karne ki koshish kijiye
Door hokar bhi aapke pas nazar aayenge

Leave a Comment