HomeJai Shree Ram StatusBest Jai Shree Ram Status 2024 | जय श्री राम स्टेटस |...

Best Jai Shree Ram Status 2024 | जय श्री राम स्टेटस | Shree Ram Shayari

Jai Shree Ram Status: मित्रों आप सभी राम भक्तों के लिए हम Jai Shree Ram Status का लाजवाब संग्रह लेकरआये हैं, जिसे आप अपने दोस्तों और परिजनों के साथ सभी Social media platforms पर शेयर कर सकते हैं और अपने social media के प्रोफाइल पर भी ये स्टेटस लगा सकते हैं. उम्मीद है आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Jai Shree Ram Status in Hindi

jai shree ram status
jai shree ram status images

दुश्मन बनकर मुझ से जीतने
चला था ऐ नादान, मेरे श्रीराम से
मोहब्बत कर लेता तो,
मैं खुद ही हार जाता
!! जय श्री राम !!

Dushman bankar mujh se
jeetne chala tha ae nadaan,
mere shree Ram se
mohabbat kar leta toh,
main khud hi haar jata..!!
!! Jai Shree Ram !!

राम नाम का महत्व न जाने
वो अज्ञानी अभागा हैं,
जिसके दिल में राम बसा वो
सुखद जीवन पाता हैं
!! जय श्री राम !!

Ram Naam ka mahatv na jane
woh agyani abhaga hai
Jiske dil mein Ram basa woh
sukhad jeevan pata hai
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
best jai shree ram status

मन राम का मंदिर हैं,
यहाँ उसे विराजे रखना,
पाप का कोई भाग नहीं होगा,
बस राम को थामे रखना।
!! जय श्री राम !!

Mann Ram ka mandir hai
yahan use viraje rakhna
paap ka koi bhag nahin hoga
bas RAM ko thame rakhna
!! Jai Shree Ram !!

राम नाम का फल है मीठा,
कोई चख देख ले,
खुल जाते हैं भाग, कोई पुकार के देख ले.
!! जय श्री राम !!

RAM naam ka phal hai meetha,
koi chakh kar dekh le,
khul jate hain bhag,
koi pukar ke dekh le.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image

गरज उठे गगन सारा,
समुद्र छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा,
जब गूंजे जय श्री राम का नारा.
!! जय श्री राम !!

Garaj uthe gagan saara,
samudra chhode apna kinara,
hil jaye jahan saara,
jab goonje jai shree RAM ka naara.
!! Jai Shree Ram !!

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो
बहुत कीमती हैं जय श्रीराम का नाम,
इसे बोलना कभी छोड़ा ना करो.
!! जय श्री राम !!

Mala se moti tum toda na karo
dharm se muh tum moda na karo
bahut keemati hai
jai shree RAM ka naam,
Ise bolna kabhi chhoda na karo.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image download

हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे,
हम घर से दवा नहीं
श्रीराम की दुआ लेकर निकलते हैं.
!! जय श्री राम !!

Hamari takdeer se jalna chhod de,
ham ghar se dawa nahin
shree RAM ki dua lekar nikalte hain.
!! Jai Shree Ram !!

मोर की खूबसूरती पंख से होती हैं,
उसी तरह, हमारी खूबसूरती
श्रीराम के भगवा रंग से होती हैं.
!! जय श्री राम !!

Mor ki khubsurati pankh se hoti hai,
usi tarah,hamari khubsurati
shree RAM ke bhagva rang se hoti hai.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status in hindi

श्री रघुवीर भक्त हितकारी।
सुन लीजै प्रभु अरज हमारी॥
निशिदिन ध्यान धरै जो कोई।
ता सम भक्त और नहिं होई॥
!! जय श्री राम !!

Shree Raghubir bhakt hitkari।
sun lije prabhu araj hamari॥
nishidin dhyan dhare jo koi।
ta sam bhakt aur nahin hoi॥
!! Jai Shree Ram !!

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं
राम-राम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता हैं.
!! जय श्री राम !!

Na paisa lagta hai na kharcha lagta hai
RAM-RAM boliye bada achha lagta hai.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image

पेड़ से गिरे हुए पत्ते नहीं है हम,
तूफानों से कह दो
जरा औकात में रहे, राम भक्त है हम.
!! जय श्री राम !!

Ped se gire huye patte nahin hai ham,
tufaano se kah do jara aukat mein rahe
RAM bhakt hain ham.
!! Jai Shree Ram !!

दुनिया वालो ने तो बहुत कोशिश की
हमें रुलाने की,
मगर श्री राम ने जिम्मेदारी उठा रखी है
हमें हँसाने की.
!! जय श्री राम !!

Duniya walon ne to bahut koshish ki
hame rulane ki,
magar shree RAM ne jimmedari utha
rakhi hai hamein hasane ki.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status

हिन्दु हूँ, हिंदुत्व की बात
तो जरूर करूँगा,
एक बार नहीं, मैं हजार बार
जय श्री राम कहूँगा..!!
!! जय श्री राम !!

Hindu hun,Hindutva ki baat
to jarur karunga,Ek baar nahi
main hazar baar
Jai Shri Ram kahunga..!!
!! Jai Shree Ram !!

चप्पा चप्पा भर जाएगा,
श्रीराम के दीवानों से,
सारा देश गूंज उठेगा,
जय सियाराम के जयकारों से..!!
!! जय श्री राम !!

Chappa chappa bhar jayega,
Shri Ram ke deewano se,Sara
desh goonj uthega, Jai Siyaram
ke jaykaro se..!!
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status images

चप्पा चप्पा भर जाएगा
श्रीराम के दीवानों से,
सारी दुनिया गूंज उठेगी,
सियाराम के जयकारों से.
!! जय श्री राम !!

Chappa chappa bhar jayega
Shri ram ke deewano se, Saari
dunia goonj uthegi,
SiyaRam ke jaykaron se.
!! Jai Shree Ram !!

रामायण का पाठ ज़िन्दगी को
और भी आसान बनाता है,
हर पल कुछ नया करने
की एक सोच को बढ़ाता है.
!! जय श्री राम !!

Ramayan ka paath zindagi ko aur
bhi aasan banata hai,Har pal kuchh
naya karne ki soch ko badhata hai.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
best jai shree ram status

चलता रहा हूँ अग्निपथ पर
चलता चला जाऊँगा,
श्रीराम का भक्त हूँ, झुकना मैने सीखा नहीं.
!! जय श्री राम !!

Chalta raha hun agnipath par
chalta chla jaunga,
shree RAM ka bhakt hun,
jhukna maine seekha nahin.
!! Jai Shree Ram !!

यारो फना होने की इजाजत ली नहीं जाती,
ये श्रीराम की मोहब्बत है,
पूछ के की नहीं जाती.
!! जय श्री राम !!

Yaaron fana hone ki izazat li nhi jati,
ye shree RAM ki mohabbat hai,
puchh ke ki nhin jati.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status in hindi

पार न लगोगे श्रीराम के बिना,
राम ना मिलेंगे हनुमान के बिना.
!! जय श्री राम !!

Paar na lagoge shree RAM ke bina,
Ram na milenge Hanuman ke bina.
!! Jai Shree Ram !!

ज़िन्दगी की सलवटों को एक और
मौका देंगे सुलझ जाने का,
आ गया हैं वक़्त जय सिया राम गुनगुनाने का.
!! जय श्री राम !!

Zindagi ki salvaton ko ek aur
mouka denge sulajh jaane ka
aa gaya hai waqt
jai siyaram gungunane ka.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status images

हाथ में तलवार है,वाणी की भी धार है,
फिर भी रहते शांत हैं,
क्योंकि प्रभु श्रीराम के संस्कार हैं..!!
!! जय श्री राम !!

Haath mein talwar hai,
vaani ki bhi dhaar hai,Fir
bhi rahte shant hain,Kyonki
prabhu Shri Ram
ke sanskar hain..!!
!! Jai Shree Ram !!

अयोध्या के वासी राम,
रघुकुल के कहलाए राम,
पुरुषों में हैं उत्तम राम,
सदा जपो श्री राम का नाम..!!
!! जय श्री राम !!

Ayodhya ke wasi Ram,
Raghukul ke kahlaye Ram,
Purushon mein hain uttam
Ram,Sada japo
Shri ram ka naam..!!
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image download

मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी,
माथे पर तिलक लगाकर चला करो,
यही पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी.
!! जय श्री राम !!

Maryada paanv mein kab
tak janzeer dalegi,
mathe par tilak laga kar chala karo,
yahi pahchan dushman
ka kaleja cheer dalegi.
!! Jai Shree Ram !!

दुःख की घड़ी उसे डरा नही सकती,
कोई ताकत उसे हरा नहीं सकती,
और जिस पर हो जाये मेहर मेरे राम की,
फिर ये ‪दुनिया उसे मिटा नहीं सकती.
!! जय श्री राम !!

Dukh ki ghadi use dara nahin sakti,
koi takat use hara nahin sakti,
aur jis par hojaye mehar mere RAM ki,
fir ye duniya use mita nahin sakti.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status images

गंगा बड़ी गोदावरी,
तीरथ बड़ा प्रयाग,
सबसे बड़ी अयोध्या नगरी,
जहां राम लिए अवतार..!!
!! जय श्री राम !!

Ganga badi Godavari,Teerath
bada Prayag,Sabse badi
Ayodhya nagri,Jahan Ram
liye avtar..!!
!! Jai Shree Ram !!

राम हमारे गौरव के प्रतिमान हैं,
राम हमारे भारत की पहचान हैं.
!! जय श्री राम !!

Ram humare gaurav ke
pratiman hain,Ram humare
Bharat ki pehchan hain.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status images

हकूमत दूसरों के दम पर तो
कोई भी कर ले ,
जो अपने दम पर छा जाए,वो राम भक्त हैं.
!! जय श्री राम !!

Hukumat dusro ke dum par toh
koi bhi kar le,
jo apne dum par chha
jaye,wo RAM bhakt hai.
!! Jai Shree Ram !!

जिसके मन में श्रीराम है,
भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम है,
उनके चरणों में जिसने जीवन वार दिया,
संसार में उसका कल्याण हैं.
!! जय श्री राम !!

Jiske mnn mein shree RAM hai,
bhagy mein uske vaikunth dham hai,
unke charno mein jisne jivan vaar diya,
sansaar mein uska kalyan hai.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image download

बेशक पहन लो हमारे जैसे कपड़ें
और ज़ेवर,
पर कहां से लाओगे रामभक्तों वाले तेवर.
!! जय श्री राम !!

Beshak pahan lo hamare jaise
kapde aur jevar,
par kahan se laoge
RAM bhakton wale tevar.
!! Jai Shree Ram !!

हम पर ऊँगली सोच समझ कर उठाना,
हम राम भक्त है मारते नहीं, मार डालते हैं.
!! जय श्री राम !!

Ham par ungli
soch samjh kar uthana,
hum RAM bhakt hain marte nahin
maar dalte hain.
!! Jai Shree Ram !!

jai shree ram status
jai shree ram status image

मोर की खूबसूरती
उसके पंख से होती हैं,
और उसी तरह, हमारी खूबसूरती
श्रीराम के भगवा रंग से होती हैं..!!
!! जय श्री राम !!

Mor ki khubsurati uske pankh
se hoti hai,Aur usi tarah,Humari
khubsurati shri Ram ke bhgva
rang se hoti hai..!!
!! Jai Shree Ram !!

गूंजती रहे सदियों तक,
एक ऐसा अंजाम लिख देंगे
खून के एक एक कतरे से,
जय श्री राम लिख देंगे..!!
!! जय श्री राम !!

Goonjati rahe sadiyon tak
Ek aisa anjam likh denge,
Khoon ke ek ek katre se
Jai Shri Ram likh denge..!!
!! Jai Shree Ram !!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular