HomeHoliBeautiful Holi Shayari in Hindi | होली शायरी 2023

Beautiful Holi Shayari in Hindi | होली शायरी 2023

Happy Holi Shayari : होली भारत का एक महत्वपूर्ण त्यौहार है और फागुन माह में इसका आगमन होता है ये एक रंगो का त्यौहार है,पुराणों में प्रचलित कथा के अनुसार इस दिन होलिका का दहन किया जाता है.

और दूसरे दिन रंगो का त्यौहार मनाया जाता है सभी लोग एक दूसरे को रंग,अबीर और गुलाल लगाकर और मिठाई खा कर ये त्यौहार काआनंद उठाते हैं.
होली के इस विशेष दिन दोस्त एवं परिचित एक दूसरे को शुभकामना सन्देश भेजते हैं ,दोस्तों यहाँ पर हमने आप सब के लिए होली के शुभकामना संदेशो का विशेष संग्रह प्रस्तुत किया है
जो हिंदी तथा इंग्लिश दोनों ही फॉर्मेट्स में हैं जिसे आप अपने मित्रों एवं परिजनों के साथ शेयर कर सकते हैं.आशा है आप सभी लोगों को ये संग्रह बहुत बहुत पसंद आएगा.

Best Happy Holi Shayari Images

holi shayari
happy holi wishes images

हवाओं के साथ अरमान भेजा है
मोबाइल के जरिये पैगाम भेजा है
वो तो हम है जनाब जिसने सबसे
पहले आप को सलाम भेजा है
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Hawaon ke saath armaan bheja hai
Mobile ke jariye paigam bheja hai
Wo to hum hain janab jisne sabse
Pahle aap ko salam bheja hai
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

मिटा दो गिले और शिकवे, न रहे दिलों में कोई दाग
दुनिया भुला के खेलें हम होली, ऐसा हो यहाँ फाग
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Mita do gile aur shikve,na rahe dilon mein koi daag
Duniya bhula ke khelen hum Holi aisa ho yahan faag
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

Best Happy Holi Images With Holi Shayari

holi shayari
Happy Holi Images

उनके प्यारे से चेहरे पे हम भी रंग लगा देते
वो पास होते तो आज हम भी होली मना लेते
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Unke pyare se chehre pe hum bhi rang laga dete
Wo pas hote toh aaj hum bhi Holi mana lete
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

अब खुशियों से रहे न आपकी कोई दूरी
न रहे आपकी कोई ख्वाहिश अधूरी
होली के इन रंगो से भर जाये आपकी ज़िन्दगी पूरी
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Ab khushiyon se rahe na aapki koi doori
Na rahe aapki koi khwahish adhoori
Holi ke in rango se bhar jaye aapki zindagi poori
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

Best Happy Holi Images With Holi Shayari

holi shayari
Happy Holi Images

पुरानी होली का थोड़ा सा गुलाल रखा है
आपका इश्क़ हमने यूँ संभाल रखा है
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Purani Holi ka thoda sa gulal rakha hai
Aapka ishq humne yun smbhal rakha hai
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images

तमन्नाओं से भरी हो आपकी ज़िन्दगी
ख्वाहिशो से भरा हो आपका हर एक पल
दामन भी छोटा पड़े इतनी खुशियां दे
आपको आने वाला हर कल
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Tamannaon se bhari ho aapki zindagi
Khwahishon se bhara ho aapka har ek pal
Daaman bhi chhota pade itni khushiyan de
Aapko aane wala har kal
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

Best Happy Holi Images With Holi Shayari

holi shayari
Happy Holi Images

रंगो की बौछार नहीं, नज़रों की इनायत ही काफी है
आप सामने होते हो तो, चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Rango ki bouchhar nahin,nazron ki inayat hi kafi hai
Aap samne hote ho to,chehra yun hi gulal ho jata hai
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

चले भी आओ भुला कर सभी शिकवे-गिले
दिलों पर पड़ी गर्द मिटाकर आओ गले मिलें
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Chale bhi aao bhula kar sabhi shikve-gile
Dilon par padi gard mitakar aao gale milen
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

Best Happy Holi Images With Holi Shayari

holi shayari
Happy Holi Images

दिलों को मिलाने का मौसम है
शिकवे हटाने का मौसम है
ऐसा है ये रंगो का त्यौहार कि,
बस इसमें डूब जाने का मौसम है
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Dilon ko milaane ka mousam hai
Shikve hataane ka mousam hai
Aisa hai ye rango ka tyohar ki,
Bas isme doob jane ka mousam hai
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari

इस चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है
हमने गुलाल और किसी को लगाने ही नहीं दिया
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Iss chehre ko aaj tak bhi tera intezar hai
Humne gulal aur kisi ko lagane hi nahi diya
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

होली का ये रंग तो बस पलों में धुल जायेगा
दोस्ती और यारी का रंग नहीं निकल पायेगा
यही तो असली रंग है ज़िन्दगी का मेरे दोस्त
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जायेगा
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Holi ka ye rang toh bas palon mein dhul jayega
Dosti aur yaari ka rang nahi nikal payega
Yahi toh asli ranga hai zindagi ka mere dost
Jitna rangoge utna hi gahra hota jayega
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

रिश्तों में भर जाये प्यार की मिठास
खुशियों से भर जाये आपकी झोली
ऐसी रंगीन हो आप की ये होली
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Rishton mein bhar jaye pyar ki mithas
Khushiyon se bhar jaye aapki jholi
Aisi rangeen ho aap ki ye Holi
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

सभी रंगो का रास है होली
दिल की उमंग और उल्लास है होली
ज़िन्दगी में खुशियां भर देती है
बस इसीलिए खास है होली
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Sabhi rango ka raas hai Holi
Dil ki umang aur ullas hai Holi
Zindagi mein khushiya bhar deti hai
Bas isiliye khas hai Holi
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

holi shayari
Happy Holi Images With Wishes/Holi Shayari

तेरी मोहब्बत का रंग कुछ ऐसा है कि
अब और कोई रंग उस पर चढ़ता ही नहीं
!! आपको और आपके परिवार को हैप्पी होली !!

Teri mohabbat ka rang kuchh aisa hai ki
Ab aur koi rang uss par chadhta hi nahi
!! A Very Happy Holi To You And Your Family !!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular