Navratri Wishes (नवरात्री शुभकामना सन्देश): नवरात्री का पर्व भारत में काफी धूमधाम से मनाया जाता है. यह त्यौहार नौ दिन का होता है, और इसके अगले दिन विजय दशमी का त्यौहार आता है नवरात्री में माँ दुर्गा के नौ रूपों की पूजा की जाती है. नवरात्री का पर्व वर्ष में दो बार आता है एक होता है चैत्र नवरात्री और दूसरा शारदीय नवरात्री.
नवरात्री आरम्भ होते ही सभी लोग एक दूसरे को शुभकामना सन्देश शेयर करते है. यहाँ हम आपके लिए ऐसे ही सचित्र शुभकामना सन्देश,शायरी,कोट्स,sms का संग्रह लेकर आएं है आशा है आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.
ज़िन्दगी की हर तमन्ना हो पूरी
आपकी कोई आरजू रहे ना अधूरी
करते हैं शीश झुका कर माता रानी से विनती
आप की हर मनोकामना हो पूरी
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Zindagi ki har tamanna ho poori
Aapki koi aarzoo rahe na adhoori
Karte hain sheesh jhuka kar mata rani se vinati
Aapki har manokamna ho poori
!! Happy Navratri !!
सारा जहाँ है जिसकी शरण में
नमन है उस माता के चरण में
माता रानी के चरणों में जिसने भी शीश झुकाया
आसमान की बुलंदी को वही शख्स छू पाया
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Sara jahan hai jiski sharan e
Naman hai us mata ke charan me
Mata rani ke charno me jisne bhi sheesh jhukaya
Aasman ki bulandi ko wahi shakhs chhoo paya
!! Happy Navratri !!
माँ आप आओ सिंह की सवार बन के
माँ आप आओ रंगो की फुहार बन के
माँ आप आओ बच्चों का दुलार बन के
माँ आप आओ रिश्तों में प्यार बन के
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Maa aap aao sinh ki sawar ban ke
Maa aap aao rango ki fuhar ban ke
Maa aap aao bachhon ka dular ban ke
Maa aap aao rishton me pyar ban ke
!! Happy Navratri !!
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार
हर्षित हुआ मन,पुलकित हुआ संसार
गरबे की मस्ती,खुशियों का भंडार
मुबारक हो आप सबको नवरात्री का त्यौहार
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Lal ki rang ki chunari se saja maa ka darbar
Harshit hua mann,pulkit hua sansar
Garbe ki masti,khushiyon ka bhandar
Mubarak ho aap sabko navratri ka tyohar
!! Happy Navratri !!
कुमकुम भरे कदमो से माँ दुर्गा
आये आप के द्वार
सुख संपत्ति आपको मिले अपार
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Kumkum bhare kadmo se maa Durga
Aaye aap ke dwar
Sukh sampatti aapko mile apaar
!! Happy Navratri !!
दरबार तेरा दरबारों में
एक खास अहमियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है
जो जैसी नियत रखता है
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Darbar tera darbaron me
Ek khas ahmiyat rakhta hai
Usko vaisa mil jata hai
Jo jaisi niyat rakhta hai
!! Happy Navratri !!
या देवी सर्वभूतेषु चेतनेत्यभिधीयते |
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः ||
नवरात्री का पर्व जब जब आता है
ढेरो खुशियां अपने साथ लाता
इस बार अम्बे माँ आपको वो सब दे
जो आपका दिल चाहता है
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Navratri ka parv jab jab aata hai
Dhero khushiyan apne sath lata hai
Is bar Ambe maa aapko wo sab de
Jo aapka dil chahta hai
!! Happy Navratri !!
प्यार का तराना उपहार हो
खुशियों का नज़राना बेशुमार हो
माता रानी की कृपा अपार हो
ऐसी आपकी नवरात्री इस बार हो
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Pyar ka tarana uphar ho
Khishiyon ka nazrana beshumar ho
Mata rani ki krupa apaar ho
Aisi aapki Navratri is bar ho
!! Happy Navratri !!
दिव्य है माँ केआँखों का नूर
करती है हर संकट को दूर
माता रानी की छवि निराली है
नवरात्री में आई खुशहाली है
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Divy hai maa ke aankho ka noor
Karti hai har sankat ko door
Mata rani ki chhavi nirali hai
Navratri me aai khushhaali hai
!! Happy Navratri !!
माँ की आराधना का ये पर्व है
माँ के नौ रूपों का ये पर्व है
बिगड़े काम बनाने का ये पर्व है
भक्ति का दीप मन में जलाने का ये पर्व है
!! नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Maa ki aaradhana ka ye parv hai
Maa ke nou roopon ka ye parv hai
Bigde kaam banane ka ye parv hai
Bhakti ka deep man me jalane ka ye parv hai
!! Happy Navratri !!