Best Valentine’s Day Wishes, Messages 2022.
Valentine’s Day: Valentine’s Day comes on 14th February every year. It’s a special day to celebrate the love and commitment of your relationship.
Planning dates, going to dinner outside, and exchanging gifts, are some of the
ways to express your feelings toward your boy/girl. But sending and sharing
romantic messages or Shayari is one of the great ways to express your feelings.
Here are some beautiful and romantic messages, and quotes. Shayari, images and gifs of Valentine’s Day for you in both Hindi and English fonts, I hope you all like this article very much.
Valentine’s Day Shayari
मैंने तो देखा था बस एक नज़र की खातिर
क्या खबर थी कि रग रग में समा जाओगे तुम
Maine to dekha tha bas ek nazar ki khatir
Kya khabar thi ki rag rag me sama jaoge tum
मेरा हर एक लम्हा चुराया है आपने
आँखों को भी ख्वाब दिखाया आपने
हमें ज़िंदगी तो दी किसी और ने
पर प्यार में जीना सिखाया है आपने
Mera har ek lamha churaya hai aapne
AAnkho ko bhi khwab dikhaya aapne
Hamen zindgi toh di kisi aur ne
Par pyar mein jeena sikhaya hai aapne
लफ़्ज़ों की बनावट हमें नहीं आती
हमें तुमसे मोहब्बत है सीधी सी बात है
Lafzon ki banawat hamen nahin aati
Hame tumse mohabbat hai seedhi si baat hai
करनी है खुदा से सिर्फ एक गुज़ारिश
आपके प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर एक जनम में साथी हो आप जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले
Karni hai khuda se sirf ek guzarish
aapke pyar ke siva koi bandgi na mile
Har ek janam mein saathi ho aap jaisa
Ya fir kabhi zindgi na mile
लाजिमी नहीं कि आपको आँखों से ही देखें
आपको सोचना भी आपके दीदार से कम नहीं
Lazimi nahin ki aapko aankho se hi dekhen
Aaapko sochna bhi aapke deedar se kam nahin
वो करते हैं शिकवा हमसे
कि हम हर किसी को देख के मुस्कुराते है
शायद उन्हें ये नहीं पता कि
हमें हर चेहरे में सिर्फ वही नज़र आते हैं
Woh karte hain shikwa humse
Ki hum har kisi ko dekh ke muskurate hain
Shayad unhe ye nahin pata ki
Hamen har chehre mein sirf wahi nazr aate hain
ना जाने लोग मोहब्बत को क्या नाम देते हैं
हम तो आपके नाम को ही मोहब्बत कहते हैं
Na jane log mohabbat ko kya naam dete hai
Hum toh aapke naam ko hi mohabbat kahate hain
खुशबू बनकर आसपास बिखर जायेंगे
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे
महसूस तो कीजिये हमे
दूर होकर भी आपके पास नज़र आएंगे
Khushbu bankar aaspass bikhar jayenge
Sukoon bankar dil mein utar jayenge
Mahsoos toh kijiye hume
Door hokar bhi aapke pass nazar aayenge
सब जानकर भी अनजान बनते हो
क्यों इस तरह हमे परेशान करते हो
पूछते हो क्या पसंद है आपको
खुद ही जवाब होकर सवाल करते हो
Sab jankar bhi anjaan bante ho
Kyon is tarah hume pareshan karte ho
Poochhte ho kya pasand hai aapko
Khud hi jawab hokar sawal karte ho
मेरे वज़ूद में काश तू उतर जाये
मैं देखूं आइना और तू नज़र आये
तू रहे सामने और वक़्त थम जाये
और तुझे देखते हुए ज़िंदगी गुजर जाये
Mere wazood mein kaash tu utar jaye
Main dekhun aaina aur tu nazar aaye
Tu rahe samne aur waqt tham jaye
Aur tujhe dekhte huye zindagi guzar jaye
और कितना प्यार करूँ मैं आपको कि
आपको दिल में रखकर भी दिल नहीं भरता
Aur kitna pyar karu main aapko ki
Aapko dil me rakhkar bhi dil nahin bharta
चले गए हैं वो दूर कुछ पल के लिए
मगर है वो करीब हर पल के लिए
कैसे भुलायेंगे उनको एक पल के लिए
जब हो चुकी है मोहब्बत उमर भर के लिए
Chale gaye hai woh door kuchh pal ke liye
Magar hai woh karib har pal ke liye
Kaise bhulayenge unko ek pal ke liye
Jab ho chuki hai mohabbat umar bhar ke liye
कुछ खास नहीं बस इतनी सी मोहब्बत है मेरी
हर रात का आखिरी ख्याल और हर सुबह की
पहली सोच हो तुम..
Kuchh khas nahin bas itni si mohabbat hai meri
Har raat ka aakhiri khyal aur har subah ki pahli
soch ho tum..
ये लकीरें, ये नसीब, ये किस्मत
सभी फरेब के आईने हैं
हाथों में आपका हाथ होना ही
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने है
Ye lakeeren,ye nasseb.ye kismat
Sabhi fareb ke aaine hain
Haathon mein aapka haath hona hi
Mukammal zindagi ke mayne hai