HomeRomantic ShayariBest Romantic Shayari|Love Shayari-1

Best Romantic Shayari|Love Shayari-1

Best Romantic Shayari

Best Romantic Shayari: Here we are providing the huge collection of Romantic shayari in Hindi with lovely words and deep love feeling, you can share these to your loved one or use as your taglines or status for WhatsApp or any social media.Hope you like this article.

आपके लिए हमने यहाँ रोमांटिक शायरी का संग्रह हिंदी और इंग्लिश दोनों ही फॉर्मेट्स में प्रतुत किया है, जिसे आप अपने अपनों को शेयर कर सकते हैं.
उम्मीद है आप सभी लोगो को ये संग्रह बहुत बहुत जयादा पसंद आएगा.

Best Romantic Shayari
Romantic Shayari

कुछ ऐसी तमन्ना है मेरे दिल की
हर पल साथ तुम्हारा हो
जितनी भी साँसे चले मेरी
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो

Kuchh aisi tamanna hai mere dil ki
Har pal saath tumhara ho
Jitni bhi saanse chale meri
Har saans par naam tumhara ho


यूँ ही नहीं गुज़ारे है ज़िंदगी के इतने साल हम ने
हर पल तुझे महसूस दिल और जान से किया है

Yun hi nahin guzare hain zindagi ke itne saal hum ne
Har pal tujhe mahsoos dil aur jaan se kiya hai


ये ज़िंदगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ साँसों की रसम अदा कर रहें हैं

Ye zindagi to teri yaadon ki amanat hai sanam
Hum to sirf saanso ki rasam ada kar rahen hain


Best Romantic Shayari
Romantic Shayari

देख इतना मुझे कि तेरी ही नज़र लग जाये
अच्छा लगता है तेरी ही नज़र से मर जाना

Dekh itna ki mujhe teri hi nazar lag jaye
Achcha lagta hai teri hi nazar se marr jana


वो चाहते हैं हमें जी भर के प्यार करना
पर वो प्यार ही क्या जिस में जी भर जाये

Wo chahte hain humein jee bhar ke pyar karna
Par wo pyar hi kya jis mein jee bhar jaye


ज़िन्दगी का हर वो रंग दिलकश लगता है
जो आप की मोहब्बत में हम पर चढ़ता है

Zindagi ka har wo rang dilkash lagta hai
Jo aap ki mohabbat mein hum par chadhta hai


मुझ को ना दो मोहलत लमहे भर की भी खुद से
तुम मेरा वक़्त,मेरा लमहा,मेरा हर दौर हो जाओ

Mujh ko na do mohalat lamhe bhar ki bhi khud se
Tum mera waqt,mera lamha mera har dour ho jao


तेरी आदत लगी कुछ इस क़दर मेरे हमराह
हर इबादत में अब तुम मुझे नज़र आने लगे

Teri aadat lagi kuch is qadar mere hamrah
Har ibadat mein ab tum mujhe nazar aane lage


आप को देख कर ये निगाह रुक जाएगी
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी

Aap ko dekh kar ye nigaah ruk jayegi
Kamoshi ab har baat kah jayegi
Padh lo in aankhon mein apni mohabbat
Kasam se saari kaynat ise sunne ko tham jayegi


इन्हे भी पढ़ें (Also Read This)
Two Line Shayari


Best Romantic Shayari

मेरा हर एक लम्हा चुराया आप ने
आँखों को एक ख्वाब दिखाया आप ने
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने
पर प्यार में जीना सिखाया आप न

Mera har ek lamha churaya aap ne
Aankhon ko ek khwab dikhaya aap ne
Hamein zindagi di kisi aur ne
Par pyar mein jeena sikhaya aa ne


एक ख्वाहिश सिरहाने रख दो ना
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना
ज़रा आहिस्ता से ख़ामोशी से
तुम इज़हार-ए -मोहब्बत कर दो ना

Ek khwahish sirhaane rakh do na
Aaj mujh pe tum inayat kar do na
Zara aahista se khamoshi se
Tum izhaar-e-mohabbat kar do na


Best Romantic Shayari

Best Romantic Shayari

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
साँसों में मेरी खुशबु बनके बखर जाते हो
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क़ का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

Chupke se iss dil mein utar jate ho
Saanso mein meri khushbu banke bikhar jate ho
Kuchh yun chala hai tere ishq ka jaadu
Sote-jagte tum hi tum nazar aate ho


ज़िंदगी चल रही थी मेरी,तेरे बगैर भी
बस तूने अपना कह के बेचैन कर दिया

Zindagi chal rahi thi meri,tere bagair bhi
Bas tune apna kah ke bechain kar diya

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular