Best 2 Line Shayari| Two Line Shayari Colection

2 Line Shayari: If you are looking for the best Hindi two line shayari then you are in right place. We are sharing a huge collection of mind-blowing shayari in Hindi and English fonts of all categories like love, broken heart, friendship etc. hope you all like this collection.

2 लाइन शायरी काफी लोगो के द्वारा पसंद की जाने वाली शायरी है,क्योंकि इसमें बहुत थोड़े से शब्दों में
भावनाओं को व्यक्त किया जा सकता है और ये आसानी से याद भी राखी जा सकती है.
दोस्तों कुछ ऐसी ही शायरियों का लाजवाब संग्रह हम आप सभी के लिए लेकर आये हैं.उम्मीद है ये संग्रह
आप को जरूर पसंद आएगा.

Best 2 Line Shayari

2 Line Shayari
2 Line Shayari

तेरे शहर के कारीगर बड़े अजीब हैं ए दिल
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औज़ारों से

Tere shahar ke karigar bade ajeeb hain ae dil
Kaanch ki marammat karte hain patthar ke auzaron se

वो क़त्ल करके भी मुंसिफ़ों में शामिल है,
हम जान देकर भी ज़माने में खतावार हुए

Wo qatl karke bhi munsifo men shamil hai,
Hum jaan dekar bhi zamane men khtawar huye

यूँ तो किसी चीज़ के मोहताज़ नहीं हम.
बस एक आप की आदत सी हो गयी है

Yun to kisi cheez ke mohtaz nahi hum,
Bas ek aap ki aadat si ho gayi hai

2 Line Shayari
2 Line Shayari

मिटटी के बने हैं हम साहिब, महक उठेंगे
आप एक बार बेइन्तिहा बरस के तो देखो

Mitti ke bane hain hum sahib,mahak uthenge
Aap ek baar beintiha baras ke to dekho

आप ने ही बदल दिए सिलसिले अपनी वफाओं के
वरना हमे तो आज भी आप से अज़ीज़ कोई नहीं

Aap ne hi badal diye silsile wafaon ke
Varna hume to aaj bhi aap se aziz koi nahi

मशहूर बहुत है मेरे अल्फाज़ की तासीर
इक शख़्स मगर मुझ से मनाया नहीं जाता

Mashhoor bahut hai mere alphaz ki taseer
Ik shakhs magar mujh se manaya nahin jata

2 Line Shayari
2 Line Shayari

फ़ज़र की अज़ान से होती है आमद उनकी
वो याद हो गए हैं मुझे आयत की तरह

Fazar ki azaan se hoti hai aamad unki
Wo yaad ho gaye hain mujhe aayat ki tarah

गजब की दीवानगी है आप की मोहब्बत में
आप हमारे नहीं फिर भी हम आपके हो गए

Gazab ki deewanagi hai aap ki mohabbat me
Aap humare nahi fir bhi hum aap ke ho gaye

आज फिर दिल में ये खलिश सी क्यूँ है
एक अरसा हो गया है तुम्हे अपना कहे हुए

Aaj fir dil mein ye khalish si kyun hai
Ek arsa ho gaya hai tumhe apna kahe huye

2 Line Shayari
2 Line Shayari

मंज़र भी बे-नूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया

Manzar bhi be-noor the aur fizayen bhi berang thi
Bas tum yaad aaye aur mousam suhana ho gaya

किसी पर मर जाने से शुरू होती है ये
मोहब्बत ज़िंदा लोगों का काम नहीं है

Kisi par mar jane se shuru hoti hai ye
Mohabbat zinda logon ka kaam nahi hai

मोहब्बत में वो पल बहुत ख़ूबसूरत होता है
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है

Mohabbat me wo pal bahut khubsurat hota hai
Jab dekhna ibadat aur chhoona gunah lagta hai

2 Line Shayari
2 Line Shayari

कैसे कह दें कि इश्क़ में कुछ नहीं मिला
सबक भी कोई छोटी चीज़ तो नहीं है साहेब

Kaise kah den ki ishq mein kuchh nahin mila
Sabak bhi koi chhoti cheez to nahin hai saheb

अगर तुम समझ पाते हमारी चाहत की इंतहा
तो हम तुमसे नहीं,तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate humari chahat ki inteha
To hum tumse nahi,tum humse mohabbat karte

क्या हसीन इत्तेफ़ाक़ था तेरी गली में आने का
किसी काम से आये थे,किसी काम के ना रहे

Kya haseen ittefaq tha teri gali me aane ka
Kisi kaam se aaye the,kisi kaam ke na rahe

2 Line Shayari
2 Line Shayari

मुझे भी सिखा दो ये भूल जाने का हुनर
थक गया हूँ हर लम्हा तुम्हे याद करते करते

Mujhe bhi sikha do ye bhool jane ka hunar
Thak gaya hun har lamha tumhe yaad karte karte

किस किस से वाबस्ता करें हम अपनी उम्मीदें
इस दौर में हर शख्स वफ़ा भूल गया है

Kis kis se wabsta karen hum apni ummiden
Is dour men har shakhs wafa bhoo gaya hai

उसने पूरी ज़िंदगी लगा दी मुझे परखने में
काश कुछ वक़्त समझने में लगाया होता

Usne poori zindgi laga di mujhe parkhne me
Kaash kuchh waqt samjhne me lagaya hota

2 Line Shayari
2 Line Shayari

धड़कनो को भी रास्ता दे दीजिये जनाब
आप तो सारे दिल पर कब्ज़ा किये बैठे हैं

Dhadkano ko bhi rasta de dijiye janab
Aap to saare dil par kabza kiye baithe hain

मुझे फुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं
मैं तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं

Mujhe fursat hi kahan mousam suhana dekhun
Main teri yaad se nikalun to zamana dekhun

मैं वक़्त बन जाऊं तू कोई लम्हा बन जाना
मैं तुझ में गुज़र जाऊं,तू मुझ में गुज़र जाना

Main waqt ban jaun tu koi lamha ban jana
Main tujh me guzar jaun,tu mujh me guzar jana

2 Line Shayari
2 Line Shayari

कितने नायाब होते हैं रिश्ते ये मोहब्बत के
कोई याद ना भी करें चाहत फिर भी बरक़रार रहती है

Kitne nayaab hote hain rishte ye mohabbat ke
Koi yaad na bhi kare chahat fir bhi barkarar rahti hai

तुम साथ हो तो दुनिया अपनी सी लगती है
वरना सीने में सांस भी पराई सी लगती है

Tum saath ho to duniya apni si lagti hai
Varna seene me saans bhi parai si lagti hai

कभी टूटा नहीं मेरे दिल से तेरी यादों का रिश्ता
गुफ्तगू जिस से भी हो खयाल तेरा ही रहता है

Kabhi tuta nahi mere dil se teri yaadon ka rishta
Guftgoo jis se bhi ho khayal tera hi rahta hai

2 Line Shayari
2 Line Shayari

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें
हरसत ये कि ऐसा कोई अपना भी तलबगार हो

Lamhon me qaid kar de jo sadiyon ki chahten
Hasrat ye ki aisa koi apna bhi talabgar ho

सीने की जगह आँखों में धड़कता है दिल
ये इंतज़ार भी बहुत अजीब होता है

Seene ki jagah aankhon me dhdkta hai dil
Ye intzaar bhi bahut ajeeb hota hai

मेरी मोहब्बत की मज़ार तो आज भी वहीँ है
बस तेरी सज़दे की जगह बदल गयी है

Meri mohabbat ki mazar toh aaj bhi wahin hai
Bas teri sazde ki jagah badal gayi hai


Leave a Comment