Sad Shayari Hindi Best Collection Part 1

Sad Shayari Hindi Best Collection Part 1

Sad Shayari in Hindi…for broken hearts here is a collection of very heart touching shayari to share your sad feelings

Best collection of Dard Shayari

Sad Shayari Hindi Best Collection

वो किसी और की खातिर हमें भूल भी गए तो
कोई बात नहीं
हम भी तो भूल गए थे सारा जहाँ उनकी खातिर..!!

Wo kisi aur ki khatir humein bhool bhi gaye to
Koi baat nahin
Hum bhi to bhool gaye the sara jahan unki khatir..!!


टूट जाएगी तुम्हारी ज़िद की आदत भी उस दिन ..
जब पता चलेगा कि याद करने वाला अब याद बन गया

Toot jayegi tumhari zid ki aadat bhi us din…
jab pata chalega ki yaad karne wala ab yaad ban gaya


मंजिल भी उनकी थी रास्ता भी उनका था
हम ही अकेले थे बाकि सारा काफिला भी उन्ही का था
एक साथ चलने की सोच भी उनकी ही थी
फिर बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उन्ही का था..!!

Manzil bhi unki thi,rasta bhi unka tha
Hum hi akele the baki sara kafila bhi unhi ka tha
Ek sath chalne ki soch bhi unki hi thi
Fir baad me rasta badlne ka faisla bhi unhi ka tha..!!


कसूर तो बहुत किये थे ज़िंदगी में.. लेकिन, 
सजा भी वहां मिली जहाँ बेकसूर थे हम…!!

Kasoor to bahut kiye the zindgi mein..lekin,
Saza bhi waha mili jaha be-kasoor the hum..!!


शायद ख़ुशी का दौर भी आ जाये एक दिन
ग़म भी तो मिल गए थे तमन्ना किये बगैर..!!

Shayad khushi ka dour bhi aa jaye ek din
Ghum bhi to mil gaye the tamanna kiye bagair..!!


अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की
तोड़ने वाले तो ज़ुबान से ही दिल तोड़ देते हैं..!!

Ab kaha jarurat hai haathon mein patthar uthane ki
Todne wale to zuban se hi dil tod dete hain…!!

Friendship Shayari (दोस्ती शायरी) in Hindi Part 1

Friendship Shayari Nice collection Of (दोस्ती शायरी) in Hindi Part 1

Friendship Shayari in Hindi.If you are searching for best shayari on friendship..here you find huge collection of friendship shayari for your best and close friends.

Top collection of Dosti shayari in Hindi

Friendship Shayari Nice collection

हम न तो अजनबी है न ही पराये हैं
आप और हम एक रिश्ते के साये हैं.. 
जब जी चाहे महसूस कर लीजिये हमें
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है..!!

Ham na to ajnabi hai na hi paraye hai
Aap aur ham ek rishte ke saye hai
Jab jee chahe mahsoos kar lijiye hame
Ham to aapki muskurahato me samaye hai..!!


मोहब्बत के सौदों में नुकसान बहुत है
यरियाँ ही रह जाती है मुनाफा बनके..!!

Mohabbat ke soudo mein nuksan bahut hai
Yariyan hi rah jati hai munafa banke..!!


दोस्ती दर्द नहीं, खुशियों की सौगात है
किसी अपने का, ज़िंदगी भर का साथ है
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है
जिसके दम से, रोशन ये कायनात है…!!

Dosti dard nahin,khushiyo ki sougat hai
Kisi apne ka zindgi bhar ka sath hai
Ye to dil ka wo khubsurat ehsaas hai
Jiske dum se,roshan ye kaynat hai….!!


आदतें अलग हैं हमारी दुनिया वालों से
दोस्त काम रखते हैं पर लाजवाब रखते हैं

Aadatein alag hai hamari duniya walo se
Dost kam rakhte hai par lajwab rakhte hai


Friendship Shayari Nice collection

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, 
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, 
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,.. 
उन नामो में बस एक नाम हमारा हो..!!

Yaadon ke bhanwar mein ek naam humara ho,
Khilte chaman mein ek gul humara ho,
Jab yaad karein aap apne doston ko,…
Un naamo mein bas ek naam humara ho..!!


अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है
जब तू क़बूल है तो तेरा सब कुछ क़बूल है

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari in Hindi is very popular in people of all age groups..here you get most romantic shayari with deep love feeling

Lovely collection of Beautiful Shayari in Hindi

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे ..
दुनिया में सबसे हम खुशनसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे..!!

Wo waqt wo lamhe kuchh ajeeb honge..
Duniya me sabse ham khushnaseeb honge
Door se jab itna yaad karte hain apko
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge..!!


अपनी मुस्कराहट को जरा काबू में रखिये हुज़ूर
दिल-ए -नादान कहीं इस पे शहीद न हो जाये…!!

Apni muskurahat ko jara kabu me rakhiye huzur
Dil-E-nadan kahin is pe shahid na ho jaye…!!


आँखों की चमक,पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी,लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी ही आरज़ू में
फिर कैसे न कहूं कि मेरी जान हो तुम..!!

Aankho ki chamak,palko ki shaan ho tum
Chehre ki hansi,labon ki muskan ho tum
Dhadkta hai dil bas tumhari hi aarzoo me
Fir kaise na kahun ki meri jaan ho tum..!!


लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती है… 
लेकिन मैं जब जब उसे देखूं मुझे हर बार होती है..!!

Log kahte hain ki mohabbat ek baar hoti hai…
Lekin main jab jab use dekhu mujhe har baar hoti hai..!!


मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहाँ हो तुम..!!

Mere aankho ke khwab,dil ke armaan ho tum
Tum se hi to main hu,meri pehchan ho tum
Main zameen hu agar to mere aasman ho tum
Sach mano mere liye to sara jahan ho tum..!!

Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1


Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1

Two Line Shayari specially shayari in Hindi is very popular ..here you find latest and trending shayari collection.

Beautiful collection of Two Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1

फज़र की अज़ान से होती है आमद उनकी
वो याद हो गए हैं मुझे आयत की तरह…!!

Fazar ki azan se hoti hai aamad unki
Wo yaad ho gaye hain mujhe aayat ki tarah..!!


इश्क़ है या इबादत… अब कुछ समझ नहीं आता…
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता

Ishq hai ya ibadat..ab kuchh samjh nahin aata..
Ek khubsurat khyal ho tum jo dil se nahin jata


तू इश्क़ की कोई दूसरी निशानी दे दे मुझे
ये आँसू तो रोज़ गिरकर सूख जाते हैं…!!

Tu ishq ki koi dusri nishani de de mujhe
Ye aansu to roj girkar sukh jate hain…!!


वो तोड़ गए दिल अब बवाल क्या करें..
मेरी ही पसंद थी अब खुद से सवाल क्या करें..!

Wo tod gaye dil ab bawal kya karein..
Meri hi pasand thi ab khud se sawal kya karein..!


उफ्फ्फ.. इश्क़ न हुआ कोहरा हो गया
आपके सिवाय कुछ दिखता ही नहीं..!!

Ufff… ishq na hua kohra ho gaya
Aapke sivay kuchh dikhta hi nahin..!!


कुछ न कह सके उनसे इतने जज़्बातों के बाद
हम अजनबी ही रहे इतनी मुलाक़ातों के बाद..!!

Kuchh na kah sake unse itne jazbaaton ke baad
Hum ajanabi hi rahe itni mulaqaton ke baad..!!


माना उन तक नहीं पहुँचती तपिश हमारी
मतलब ये तो नहीं कि, सुलगते नहीं हम..!!

Mana un tak nahi pahunchti tapish hamari
Matlab ye to nahi ki, sulgte nahi ham..!!


ये दिल बुरा ही सही पर सरे बाजार तो ना कहो
आखिर तुमने भी इसमें गुज़ारे हैं कुछ दिन..!!

Ye dil bura hi sahi par sare baazar to na kaho
Aakhir tumne bhi isme guzare hain kuchh din..!!

shayari store 2018