Beautiful Muskurahat Shayari in Hindi | मुस्कराहट शायरी 2023 | Shayari On Smile

Muskurahat Shayari: कहते हैं मुस्कराहट हर मर्ज़ की दवा है, हम सभी को जीवन में मुस्कुराते रहना चाहिए क्योंकि मुस्कुराता हुआ इंसान हर किसी को अच्छा लगता है और उसके संबध सभी लोगों के साथ मधुर रहते हैं.
दोस्तों यहाँ हम आप सभी के लिए Muskurahat Shayari in Hindi का एक लाजवाब संग्रह लेकर आएं है जिसे आप अपने मित्रों और परिजनों के साथ सभी Social media platforms पर शेयर कर सकते हैं. हमें पूरी उम्मीद है कि आप सभी को ये संग्रह बहुत पसंद आएगा.

Contents hide

Muskurahat Shayari in Hindi

muskurahat shayari
muskurahat shayari image

आप आ जाते हो लबों पर मेरे तबस्सुम बनकर,
लोग कहते हैं बड़ी कातिल है मुस्कुराहट मेरी

Aap aa jate ho labon par
tabassum bankar,
Log kahte hai badi katil hai
Muskurahat meri.

muskurahat shayari in hindi



सीख ली जिसने अदा ग़म मे मुस्कुराने की
उसे क्या मिटायेगी गर्दिशें ज़माने की

Seekh li jisne ada gham mein
muskurane ki
Usey kya mitayegi gardishen
zamane ki

best muskurahat shayari

muskurahat shayari
best muskurahat shayari image

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल
अभी तो पलकें झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका

Dhadkano ko kuchh toh kabu
mein kar aye dil
Abhi toh palken jhukai hai
Muskurana baki hai unka

smile shayari in hindi



मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहाँ रंगीन है
वरना भीगी पलकों से तो आइना भी धुंधला
ही नज़र आता है

Muskura kar dekho toh saara
jahan rangeen hai
varna bheegi palkon se to aaina
bhi dhundhla hi nazar aata hai

muskurahat shayari for girlfriend

muskurahat shayari
muskurahat shayari image download

लोग कहते हैं कि वक़्त किसी का
ग़ुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कराहट पर ये
थम सा जाता है

Log kahte hain ki waqt kisi
ka gulam nahin hota,
Fir kyon teri muskurahat par
ye tham sa jata hai

muskurahat par shayari



एक शौक बेमिसाल रखा करो,
हालात जैसे भी हों,
होंठो पर हमेशा मुस्कान रखा करो

Ek shouk bemisal rakha karo
Halaat jaise bhi hon
Hontho par hamesha muskan
rakha karo

ladki ki muskurahat shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari wallpaper

देख कर मुस्कुराहट आपकी हम होश गंवा बैठे
होश में आने को ही थे क़ि आप फिर मुस्कुरा बैठे

Dekh kar muskurahat aapki hum
hosh ganwa baithe
Hosh mein aane ko hi the ki aap
fir muskura baithe

aap ki muskurahat shayari



हजार ग़म मेरी फितरत नही बदल सकते
क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कुराने की

Hazar gham meri fitrat nain badal sakte
Kya karun mujhe aadat hai muskurane ki

chehre ki muskurahat shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari hindi image

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कभी कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता

Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuchh rishton ka kabhi koi tol nahi hota
lLog to mil jate hain har mod par
Har koi aap ki tarah anmol nahi hota

muskurahat par shayari



दिल में हर राज़ दबा कर रखते है,
होंठों पर मुस्कराहट सजा कर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने अश्क़ छुपा कर रखते है.

Dil mein har raaz daba kar rakhte hain,
hothon par muskurahat saja kar
rakhte hain,
Ye duniya sirf khushi me saath deti hai,
Isiliye hum apne ashq chhupa kar
rakhte hain.

muskurahat ki tareef shayari

muskurahat shayari
new muskurahat shayari piics

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो

Kis kis tarah chhupaun ab tumhe
Meri muskaan mein bhi tum nazar
aane lage ho

smile shayari 2022



राहत भी और चाहत भी अपनों से मिलती है
अपनों से कभी रूठना नहीं क्योंकि
मुस्कराहट भी सिर्फ अपनों से मिलती है

Rahat bhi aur chahat bhi apno se
milti hai
Apno se kabhi ruthna nahin kyonki
Muskurahat bhi sirf apno se milti hai

smile attitude shayari in hindi

muskurahat shayari
muskurahat shayari photo download

बहुत खूबसूरत है तुम्हारी मुस्कुराहट
पर तुम मुस्कुराते कम हो,
सोचता हूँ देखता ही रहू तुम्हे पर
तुम नज़र आते ही कम हो

Bahut khubsurat hai tumhari
muskurahat
Par tum muskurate kam ho
Sochta hun dekhta hi rahun
tumhe par
Tum nazar aate hi kam ho

cute girl smile shayari



मस्त नजरों से देख लेना था,
अगर तमन्ना थी आजमाने की,
हम तो यूँ ही बेहोश हो जाते
क्या जरूरत थी मुस्कुराने की

Mast nazron se dekh lena tha
Agar tamanna thi aazmane ki,
Hum toh yun hi behosh ho jate
Kya jarurat thi muskurane ki

smile wali shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari in hindi image

मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ
रोज़ उसके पास,
वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से,
मेरा क़त्ल कर जाती हैं

Main jeene ki tamanna leke
jata hun roj uske pass
Woh roj apni muskurahat se
mera katl kar jati hai

muskurahat shayari status in hindi



हमेशा मुस्कुराने के मकसद न ढूंढो,
वरना जिंदगी यूँ ही कट जाएगी.
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो,
आपके साथ जिंदगी भी मुस्कुरायेगी.

Hamesha muskurane ke
maksad na dhoondho,
Varna zindagi yun hi kat jayegi.
Kabhi bewajah bhi muskura ke dekho,
Aap ke saath zindagi bhi muskurayegi.

muskurahat par shayari in hindi

muskurahat shayari
beautiful muskurahat shayari wallpaper

भीगे मौसम की खुशबु हवाओं में हो,
आपके साथ का एहसास इन फिजाओं में हो,
यूँ हीं सदा रहे आपके होंठो पे मुस्कुराहट,
इतना असर मेरी दुआओं में हो

Bheege mousam ki khushbu
hawaon mein ho,
Aapke saath ka ehsas in fizaon
mein ho,
Yun hi sada rahe aapke hontho
pe muskurahat,
Itna asar meri duaon mein ho

jhooti muskurahat shayari



लोगों से मिलोगे तो हमें बुरा ही पाओगे,
हमसे आकर मिलोगे तो मुस्कुरा कर जाओगे.
कभी वक़्त हो तो हमसे आकर मिलना,
फिर आप बार बार हमसे मिलना चाहोगे.

Logo se miloge toh humein bura
hi paoge,
Humse aakar miloge to muskura
kar jaoge.
Kabhi waqt ho to humse aakar milna,
Fir aap bar bar humse milna chahoge.

pyari smile shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari romantic images

दिल मेरा अब सारा जहाँ तुम पर लुटाना चाहता है
तुम्हारी मुस्कुराहट देखकर
हर कोई तुम पर मरना चाहता है

Dil mera ab saara jahan tum par
lutana chahta hai
Tumhari muskurahat dekh kar
Har koi tum par marna chahta hai

muskurahat love shayari



ना ही कोई राह आसान चाहिए,
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए,
एक ही दुआ मांगते है रोज रब से,
अपनों के चेहरे पे
हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए.

Na ji koi raah aasan chahiye,
Na hi hume koi pehchan chahiye,
Ek hi dua mangte hain roj rab se,
Apno ke chehre pe har pal pyari si
muskan chahiye.

muskurahat ke peeche dard shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari in hindi pics

हम जैसे सौदागर ना मिलेंगे आप को
वफ़ा के इस शहर में
हम तो अश्क़ भी खरीद लेते हैं
अपनी मुस्कराहट देकर

Hum jaise saudagar na milenge
aap ko wafa ke iss shahar me
Hum toh ashq bhi kharid lete hain
Apni muskurahat dekar

muskurahat sad shayari



क़भी चुपके से मुस्कुरा के देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा के देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी आप की खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा के देखना.

Kabhi chupke se muskura
ke dekhna,
Dil par lage pahre hata ke
dekhna,
Ye zindagi aap ki khilkhila
uthegi,
Khud par kuchh lamhe luta
ke dekhna.

uski muskurahat shayari

muskurahat shayari
beautiful muskurahat shayari photo

एक हसीन मुस्कुराहट दिन को
सुहाना बना देती है
मुस्कुराकर जब कोई बात करे
तो उसकी बातें दीवाना बना देती है

Ek haseen muskurahat din ko
suhana bana deti hai
Muskurakar jab koi baat kare
To uski baaten diwana bana deti hai

muskurahat shayari for gf



यूं तो बहुत सी वजह हैं ग़म में डूब जाने की,
पर हमने एक वजह चुनी है उसमें मुस्कुराने की.

Yun toh kai wajah hai gham mein
doob jane ki,
Par humne ek wajah chuni hai usme
Muskurane ki.

tumhari muskurahat shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari images download

दिल की गहराई में क्यों ग़म छुपाते रहें,
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहें.

Dil ki gehrai mein kyon gham
chhupate rahen,
Char din ki zindagi mein sada
muskurate rahen.

muskurahat par shayari



जिन्दगी का हर इम्तिहान हो जाएगा आसान,
बस मुस्कुराते रहो
लोगो से दिल मिले या न मिले, हाथ मिलाते रहो.

Zindagi ka har imtihan ho jayega
aasan bas muskurate raho
Logo se dil mile na mile haath
milate raho.

teri ek muskurahat shayari

muskurahat shayari
best muskurahat shayari photos

शब्दों के इत्तेफाक में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख

Shabdon ke ittefak mein yun badlav
karke dekh,
Tu dekh ke na muskura bas muskura
ke dekh

smile ke upar shayari



मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर
पर कोई आप सा अनमोल नही होता

Muskurahat ka koi mol nahin hota
Kuchh rishton ka koi tol nahin hota
Log to mil jate hain har mod par
Par koi aap sa anmol nahin hota

smile attitude shayari in hindi

muskurahat shayari
muskurahat shayari romantic pics

किसी की मुस्कुराहट की वजह
बनना सीखो,
दर्द की वजह तो हर कोई बन जाता है

Kisi ke muskurahat ki wajah banna
seekho,
Dard ki wajah to har koi ban jata hai

muskurahat shayari for whatsapp



तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई
हमारी कहानी
मुस्कराते रहना यही आखरी
तमन्ना है हमारी

Tumhari muskan se hi shuru hui
humari kahani
Muskurate rahna yahi aakhiri
tamanna hai humari

smile shayari 2 line

muskurahat shayari
new muskurahat shayari wallpaper

फिर उसने मुस्कुरा के देखा मेरी तरफ़,
फिर एक ज़रा सी बात पर जीना पड़ा मुझे

Fir usne muskura ke dekha meri
taraf,
Fir ek zara si baat par jeena pada
mujhe

teri muskurahat shayari



जिन्दगी से जो लम्हा मिले उसे चुरा लो,
जिन्दगी को प्यार से अपनी सजा लो,
जिन्दगी तो यूँ ही गुजर जायेगी,
बस कभी ख़ुद मुस्कुरा लो,
तो कभी रोते हुए को हँसा लो.

Zindagi se jo lamha mile use
churalo,
Zindagi ko pyar se apni saja lo,
Zindagi to yun hi guzar jayegi,
Bas kabhi khud muskura lo
To kabhi rote huye ko hansa do.

मुस्कराहट स्टेटस

muskurahat shayari
muskurahat shayari in hindi images

जाने क्या ढूंढती है
मेरी मुस्कराहट तुझ मे
जो तू हंसती है ये कम्बखत
मेरे होंठो पे आ बैठती है

Jane kya dhoondhti hai
Meri muskurahat tujh mein
Jo tu hansi hai ye kambakht
Mere hontho pe aa baithti hai

smile whatsapp shayari



कितना कुछ जानता होगा वो शख्स मेरे बारे में,
मेरे मुस्कुराने की बावजूद भी
पूछ लिया मेरी उदासी के बारे में

Kitna kuchh janta hoga woh
shakhs mere baare mein
Mere muskurane ke bawjud bhi
Puchh liya meri udasi ke bare mein

ladki ki muskurahat par shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari images download

बताओ तुम्हे किस तरह से छुपाऊँ मैं,
मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम

Batao tumhe kis tarah se
chhupaun main,
Meri muskan mein bhi
Nazar aane lage ho ab tum

smile wali shayari



आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये.

Aapki pasand humari chahat ban jaye,
Aapki muskan dil ki rahat ban jaye,
Khuda itna khush de aapko,
Ki aapko khush dekhna humari aadat
ban jaye.

muskurahat status in hindi

muskurahat shayari
muskurahat shayari hindi images

तेरी मुस्कान तेरा लहज़ा
और तेरे मासूम से अल्फाज़ ,
और क्या कहूँ
बस बहुत याद आते हो तुम

Teri muskan tera lahza
aur tere masoom se alfaz,
Aur kya kahun
Bas bahut yaad aate ho tum

muskurahat wali shayari



पलकों को झुका कर सलाम करते है,
दिल की हर दुआ आपके नाम करते हैं,
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
आपक मुस्कराहट पर तो
हम पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है.

Palkon ko jhuka kar salam
karte hain,
Dil ki har dua aapke naam
karte hain,
Kabul ho to bas muskura dena,
Aapki muskurahat par to
Hum puri zindagi
kurban karte hain.

gf ki muskurahat shayari

muskurahat shayari
muskurahat shayari photo download

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है
और लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है

Tere muskurane ka asar sehat
pe hota hai
Aur log puchhte hain dawa ka
naam kya hai

tumhari smile shayari



प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो
रूठकर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो,
तमन्ना ये है कि ना देना कभी धोखा
फिर हँसकर चाहे मेरी जान माँग लो

Pyar se chahe sare arman mang lo
Ruthkar chahe meri muskan mang lo,
Tamanna ye hai na dena kabhi dhokha
Fir hanskar chahe meri jaan mang lo

muskurahat shayari hindi me

muskurahat shayari
muskurahat shayari images

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है.

Chehre par muskurahat hamesha
honi chahiye
Kyonki ek Smile se photo achchhi
aa sakti hai
Toh zindagi kitni khoobsurat ho
sakti hai.

smile shayari hindi me



जिन्दगी में हर दम हँसते रहो
हँसना जिन्दगी की जरूरत हैं
जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि आपको देखकर लोग कहें
वो देखों जिन्दगी कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi mein hardam hanste raho
Hansna zindagi ki jarurat hai
Zindagi ko is andaz mein jio
Ki aapko dekh kar log kahen
Wo dekho zindagi kitni khubsurat hai.

muskuraht shayari 2 line



क्या फ़ायदा उससे नाराज़ होकर भी,
जिसकी एक मुस्कुराहट पर ही मैं पिघल जाऊं

Kya fayda us sey naraz hokar bhi,
Jiski ek muskurahat par hi main pighal
Jaun.



मेरी मुस्कुराहट पर मत जाओ यार,
मैं भी दिखावे की दुनिया का हिस्सा हूं

Meri muskurahat par mat jao yaar
Main bhi dikhawe
ki duniya ka hissa hun

muskurahat shayari 2022



उन्हें बहुत पसंद थी मुस्कराहट मेरी,
ले गए वो अपने साथ जाते जाते

Unhe bahut pasand
thi muskurahat meri
Le gaye wo apne saath jate jate



जाने किस गम को छुपाने की तमन्ना है उन्हें,
आज हर बात पर हँसते हुए देखा उनको.

Jaane kis gham ko chhupane ki
tamanna hai unhe,
Aaj har baat par hanste huye
dekha unko.

pyari muskurahat shayari

muskurahat shayari
best muskurahat shayari images

मेरी तन्हाई पर जो सवाल करतें हैं,
वहीं लोग मेरी मुस्कुराहट पर बवाल करते हैं

Meri tanhai par jo sawal karte hain
Wahi log meri
muskurahat par bawal karte hain

smile shayari in hindi



मोहब्बत के फूल तेरे नाम करते हैं,
तेरी मुस्कुराहटों को सलाम करते हैं,
बन जाये तेरी ज़िंदगी खुशियों का घर,
ये दुआ हम तुम्हारे लिए सुबह शाम करते हैं.

Mohabbat ke phool tere naam
karte hai,
Teri muskurahton ko salam
karte hain,
Ban jaye teri zindagi khushiyon
ka ghar,
Ye dua hum tumhare liye subah
shaam karte hain.

gf ki smile shayari



हज़ारों गम मेरी फितरत नहीं बदल सकते,
क्या करूँ मुझे आदत मुस्कुराने की जो है.

Hazaron gham meri fitrat nahin
badal sakte,
Kya karun mujhe
aadat jo muskurane ki hai.



खुद ही मुस्कुरा रहे हो साहिब
पागल हो या मोहब्बत की शुरूआत हुई है

Khud hi muskura rahe ho sahib
Pagal ho ya
mohabbat ki shuruat hui hai

chehre ki smile shayari



शामिल नहीं हैं जिसमें तेरी मुस्कुराहटें,
वो ज़िंदगी किसी जहन्नुम से कम नहीं

Shamil nahin hai jisme teri
muskurahten,
Wo zindagi kisi jahannum se
kam nahin.



मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ,
किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती।

Main ik fakir ke hontho ki
muskurahat hun,
Kisi se bhi meri keemat ada
nahin hoti.

jhoothi muskurahat shayari



नहीं कहते हैं आपसे कि
चाँद -तारे तोडकर लाओ,
पर जब आते हो,
एक मुस्कान साथ लाया करो.

Nahin kahte hain aapse ki
Chand taaren todkar lao,
Par jab aate ho,
Ek muskan saath laya karo.



ये जो भोली सी मुस्कराहट है
ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है हमारी

Ye jo bholi si mukuraht hai
na tumhari
Bas yahi to jaan le leti hai humari

smile shayari for whatsapp

muskurahat shayari
muskurahat shayari in hindi image

रब तेरा एक एहसानचाहिए..
मेरे अपनो के ‘चेहरे’ पर हर
पल मुस्कान चाहिए

Rab tera ek ehsan chahiye
Mere apno ke chehre par har
pal muskaan chahiye

unki smile shayari



ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है मैंने,​
दरअसल खामोशियों को रफ़ू करवाया है.

Ye jo muskurahat ka libas
pahna hai maine,
Darasal khamoshiyon ko
rafoo karwaya hai.



थोड़ी मुस्कुराहट उधार दे दे
मुझे ऐ जिन्दगी
कुछ अपने आ रहे हैं
मिलने की रस्म अदा करनी है

Thodi si muskurahat udhar
de de mujhe aye zindagi
Kuchh apne aa rahe hain
Milne ki rasm ada karni hai

muskurahat shayari in hindi



अब और क्या लिखूं उसकी
प्यारी मुस्कान के बारे में,
बस कुछ यूं समझ लो
चमकता चांद है लाखों सितारों में.

Ab aur kya likhun uski pyari
muskan ke bare mein,
Bas kuchh yun samjh lo
Chamakta chand hai
lakhon sitaron mein.

smile shayari in hindi



एक अलग सी मुस्कान है मेरे चेहरे पर छाई,
जब से तुझसे मिलने की खबर है आई.

Ek alag si muskan hai mere chehre
par chhai,
Jab se tujhse milne ki khabar hai aai.



फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी,
मुस्कुराते हुए गम भुलाना है जिंदगी,
जीत का जश्न तो हर कोई मना लेता है,
हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी.

Phool bankar muskurana hai zindagi,
muskurate huye gham bhulana hai
zindagi,
Jeet ka jashn to har koi mana leta hai,
Haar kar khushiyan
manana bhi hai zindagi.

smile shayari status



दिल में तूफ़ान हो गया बरपा,
तुम ने जब मुस्कुरा के देख लिया.

Dil mein toofan ho gaya barpa
Tum ne jab se
muskura ke dekh liya




दोस्तों हम आशा करते है की आप सभी लोगो को ये शायरी का संग्रह Muskurahat Shayari in Hindi और smile shayari
बहुत पसंद आया होगा, और आपके चेहरे भी मुस्कराहट से खिल गए होंगे .अगर आपको ये संग्रह अच्छा लगा तो कृपया हमें कमेंट करके जरूर बताएं. आपका एक कमेंट हमे और अधिक अच्छे संग्रह पोस्ट करने की प्रेरणा देता है. इस संग्रह को आप अपने दोस्तों और परिवारजनों के साथ सभी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म्स पर शेयर कर सकते हैं. – धन्यवाद




Leave a Comment