Tag: Sad hindi shayari

Sad Shayari Hindi Best Collection Part 1

Sad Shayari Hindi Best Collection Part 1

Sad Shayari in Hindi…for broken hearts here is a collection of very heart touching shayari to share your sad feelings

Best collection of Dard Shayari

Sad Shayari Hindi Best Collection

वो किसी और की खातिर हमें भूल भी गए तो
कोई बात नहीं
हम भी तो भूल गए थे सारा जहाँ उनकी खातिर..!!

Wo kisi aur ki khatir humein bhool bhi gaye to
Koi baat nahin
Hum bhi to bhool gaye the sara jahan unki khatir..!!


टूट जाएगी तुम्हारी ज़िद की आदत भी उस दिन ..
जब पता चलेगा कि याद करने वाला अब याद बन गया

Toot jayegi tumhari zid ki aadat bhi us din…
jab pata chalega ki yaad karne wala ab yaad ban gaya


मंजिल भी उनकी थी रास्ता भी उनका था
हम ही अकेले थे बाकि सारा काफिला भी उन्ही का था
एक साथ चलने की सोच भी उनकी ही थी
फिर बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उन्ही का था..!!

Manzil bhi unki thi,rasta bhi unka tha
Hum hi akele the baki sara kafila bhi unhi ka tha
Ek sath chalne ki soch bhi unki hi thi
Fir baad me rasta badlne ka faisla bhi unhi ka tha..!!


कसूर तो बहुत किये थे ज़िंदगी में.. लेकिन, 
सजा भी वहां मिली जहाँ बेकसूर थे हम…!!

Kasoor to bahut kiye the zindgi mein..lekin,
Saza bhi waha mili jaha be-kasoor the hum..!!


शायद ख़ुशी का दौर भी आ जाये एक दिन
ग़म भी तो मिल गए थे तमन्ना किये बगैर..!!

Shayad khushi ka dour bhi aa jaye ek din
Ghum bhi to mil gaye the tamanna kiye bagair..!!


अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की
तोड़ने वाले तो ज़ुबान से ही दिल तोड़ देते हैं..!!

Ab kaha jarurat hai haathon mein patthar uthane ki
Todne wale to zuban se hi dil tod dete hain…!!

shayari store 2018