Tag: Love Shayari

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari in Hindi is very popular in people of all age groups..here you get most romantic shayari with deep love feeling

Lovely collection of Beautiful Shayari in Hindi

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे ..
दुनिया में सबसे हम खुशनसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे..!!

Wo waqt wo lamhe kuchh ajeeb honge..
Duniya me sabse ham khushnaseeb honge
Door se jab itna yaad karte hain apko
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge..!!


अपनी मुस्कराहट को जरा काबू में रखिये हुज़ूर
दिल-ए -नादान कहीं इस पे शहीद न हो जाये…!!

Apni muskurahat ko jara kabu me rakhiye huzur
Dil-E-nadan kahin is pe shahid na ho jaye…!!


आँखों की चमक,पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी,लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी ही आरज़ू में
फिर कैसे न कहूं कि मेरी जान हो तुम..!!

Aankho ki chamak,palko ki shaan ho tum
Chehre ki hansi,labon ki muskan ho tum
Dhadkta hai dil bas tumhari hi aarzoo me
Fir kaise na kahun ki meri jaan ho tum..!!


लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती है… 
लेकिन मैं जब जब उसे देखूं मुझे हर बार होती है..!!

Log kahte hain ki mohabbat ek baar hoti hai…
Lekin main jab jab use dekhu mujhe har baar hoti hai..!!


मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहाँ हो तुम..!!

Mere aankho ke khwab,dil ke armaan ho tum
Tum se hi to main hu,meri pehchan ho tum
Main zameen hu agar to mere aasman ho tum
Sach mano mere liye to sara jahan ho tum..!!

shayari store 2018