Tag: Hindi Shayari

Yaad Shayari Awsome Hindi Collection

Yaad Shayari Awsome Hindi Collection

Yaad Shayari in Hindi..If you really missing someone then this the right place to get heart touching lines to share your feelings.

Excellent collection of Hindi Miss You Shayari

Yaad Shayari Awsome Hindi Collection

याद आने की वजह बहुत अजीब है तुम्हारी ..
तुम वो गैर थे जिसे मैंने एक पल में अपना माना

Yaad aane ki wajah bahut ajeeb hai tumhari…
Tum wo gair the jise maine ek pal mein apna mana


अब हिचकियाँ आती है तो पानी पी लेते हैं
ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है

Ab hichkiyan aati hai to pani pee lete hain
Ye waham chhod diya hai ki koi yaad karta hai


एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर हमें तो उस हसीन शाम का इंतज़ार है
जो आये तुम्हे अपने साथ लेकर……..!!

Ek shaam aati hai tumhari yaad lekar
Ek shaam jati hai tumhari yaad dekar
Par humein to us hasin shaam ka intezaar hai
Jo aaye tumhe apne saath lekar….!!


कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते है
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं

Kabhi yaad aati hai kabhi unke khwab aate hain
Mujhe satane ke saleeke to unhe behisab aate hain


सांस थम जाती है, पर जान नहीं जाती
दर्द होता है हर पल, पर आवाज़ नहीं आती
कितने अजीब लोग है इस ज़माने में
कोई भूल नहीं पाता, किसी को याद तक नहीं आती..!!

Saans tham jati hai,par jaan nahi jati
Dard hota hai har pal,par aawaz nahi aati
Kitne ajeeb log hai is zamane mein
Koi bhool nahi pata,Kisi ko yaad tak nahi aati..!


तुम्हे याद करने में तो हमनें हद कर दी
पर भूल जाने में तुम भी कमाल करते हो

Tumhe yaad karne mein to humne hadh kar di
Par bhool jane mein tum bhi kamaal karte ho

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

Romantic Shayari in Hindi is very popular in people of all age groups..here you get most romantic shayari with deep love feeling

Lovely collection of Beautiful Shayari in Hindi

Romantic Shayari Best Love Shayari collection Part 1

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे ..
दुनिया में सबसे हम खुशनसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे..!!

Wo waqt wo lamhe kuchh ajeeb honge..
Duniya me sabse ham khushnaseeb honge
Door se jab itna yaad karte hain apko
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge..!!


अपनी मुस्कराहट को जरा काबू में रखिये हुज़ूर
दिल-ए -नादान कहीं इस पे शहीद न हो जाये…!!

Apni muskurahat ko jara kabu me rakhiye huzur
Dil-E-nadan kahin is pe shahid na ho jaye…!!


आँखों की चमक,पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी,लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी ही आरज़ू में
फिर कैसे न कहूं कि मेरी जान हो तुम..!!

Aankho ki chamak,palko ki shaan ho tum
Chehre ki hansi,labon ki muskan ho tum
Dhadkta hai dil bas tumhari hi aarzoo me
Fir kaise na kahun ki meri jaan ho tum..!!


लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती है… 
लेकिन मैं जब जब उसे देखूं मुझे हर बार होती है..!!

Log kahte hain ki mohabbat ek baar hoti hai…
Lekin main jab jab use dekhu mujhe har baar hoti hai..!!


मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहाँ हो तुम..!!

Mere aankho ke khwab,dil ke armaan ho tum
Tum se hi to main hu,meri pehchan ho tum
Main zameen hu agar to mere aasman ho tum
Sach mano mere liye to sara jahan ho tum..!!

Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1


Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1

Two Line Shayari specially shayari in Hindi is very popular ..here you find latest and trending shayari collection.

Beautiful collection of Two Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari Best Hindi Shayari Collection Part 1

फज़र की अज़ान से होती है आमद उनकी
वो याद हो गए हैं मुझे आयत की तरह…!!

Fazar ki azan se hoti hai aamad unki
Wo yaad ho gaye hain mujhe aayat ki tarah..!!


इश्क़ है या इबादत… अब कुछ समझ नहीं आता…
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता

Ishq hai ya ibadat..ab kuchh samjh nahin aata..
Ek khubsurat khyal ho tum jo dil se nahin jata


तू इश्क़ की कोई दूसरी निशानी दे दे मुझे
ये आँसू तो रोज़ गिरकर सूख जाते हैं…!!

Tu ishq ki koi dusri nishani de de mujhe
Ye aansu to roj girkar sukh jate hain…!!


वो तोड़ गए दिल अब बवाल क्या करें..
मेरी ही पसंद थी अब खुद से सवाल क्या करें..!

Wo tod gaye dil ab bawal kya karein..
Meri hi pasand thi ab khud se sawal kya karein..!


उफ्फ्फ.. इश्क़ न हुआ कोहरा हो गया
आपके सिवाय कुछ दिखता ही नहीं..!!

Ufff… ishq na hua kohra ho gaya
Aapke sivay kuchh dikhta hi nahin..!!


कुछ न कह सके उनसे इतने जज़्बातों के बाद
हम अजनबी ही रहे इतनी मुलाक़ातों के बाद..!!

Kuchh na kah sake unse itne jazbaaton ke baad
Hum ajanabi hi rahe itni mulaqaton ke baad..!!


माना उन तक नहीं पहुँचती तपिश हमारी
मतलब ये तो नहीं कि, सुलगते नहीं हम..!!

Mana un tak nahi pahunchti tapish hamari
Matlab ye to nahi ki, sulgte nahi ham..!!


ये दिल बुरा ही सही पर सरे बाजार तो ना कहो
आखिर तुमने भी इसमें गुज़ारे हैं कुछ दिन..!!

Ye dil bura hi sahi par sare baazar to na kaho
Aakhir tumne bhi isme guzare hain kuchh din..!!

shayari store 2018