Tag: Best friendship Shayari

Friendship Shayari (दोस्ती शायरी) in Hindi Part 1

Friendship Shayari Nice collection Of (दोस्ती शायरी) in Hindi Part 1

Friendship Shayari in Hindi.If you are searching for best shayari on friendship..here you find huge collection of friendship shayari for your best and close friends.

Top collection of Dosti shayari in Hindi

Friendship Shayari Nice collection

हम न तो अजनबी है न ही पराये हैं
आप और हम एक रिश्ते के साये हैं.. 
जब जी चाहे महसूस कर लीजिये हमें
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है..!!

Ham na to ajnabi hai na hi paraye hai
Aap aur ham ek rishte ke saye hai
Jab jee chahe mahsoos kar lijiye hame
Ham to aapki muskurahato me samaye hai..!!


मोहब्बत के सौदों में नुकसान बहुत है
यरियाँ ही रह जाती है मुनाफा बनके..!!

Mohabbat ke soudo mein nuksan bahut hai
Yariyan hi rah jati hai munafa banke..!!


दोस्ती दर्द नहीं, खुशियों की सौगात है
किसी अपने का, ज़िंदगी भर का साथ है
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है
जिसके दम से, रोशन ये कायनात है…!!

Dosti dard nahin,khushiyo ki sougat hai
Kisi apne ka zindgi bhar ka sath hai
Ye to dil ka wo khubsurat ehsaas hai
Jiske dum se,roshan ye kaynat hai….!!


आदतें अलग हैं हमारी दुनिया वालों से
दोस्त काम रखते हैं पर लाजवाब रखते हैं

Aadatein alag hai hamari duniya walo se
Dost kam rakhte hai par lajwab rakhte hai


Friendship Shayari Nice collection

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, 
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, 
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,.. 
उन नामो में बस एक नाम हमारा हो..!!

Yaadon ke bhanwar mein ek naam humara ho,
Khilte chaman mein ek gul humara ho,
Jab yaad karein aap apne doston ko,…
Un naamo mein bas ek naam humara ho..!!


अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है
जब तू क़बूल है तो तेरा सब कुछ क़बूल है

shayari store 2018